Купил ч0ткую машинку philips и сбрил ей нах7й сверхч0ткую шевелюру. Ща, короче, с собаками выходил гулять, одел куртку, штанцы, кеды, а у меня куртка бомбер, по сути, штаны одел серые, на кедах белые шнурки. Короче, прохожу метров 20, мне навстречу 3 гастрика, а у меня собаки, короче, очень дружелюбные, я на них прикрикнул, чтобы лизаться не лезли, а сам на хачей лысый смотрю, они, короче, от крика такого деру дали - я 364л, стыдно до сих пор если тема наберет 100 постов, скину фотки до и после, собсна, если кому - то интересно, но без флуда, где Энтони нах7ярит over 9000 сообщений и еще попросит сиськи собаки скинуть
UP:
В 92 посте фотки после
В 93 фотки до
FEEL THE POWER OF RCRSN!1
А ВООБЩЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ? ВЕДЬ У ТЕБЯ БОМБЕР. ЛЮБАЯ ТЕЛОЧКА ТВОЯ, ВЕДЬ В БОМБЕРЕ ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ МУЖЕСТВЕННЫМ И САМОУВЕРЕННЫМ. ЛЮБАЯ САМОЧКА ГЛЯДЯ НА ТЕБЯ БУДЕТ ВИДЕТЬ МУЖЧИНУ, ЗА КОТОРЫМ "КАК ЗА КАМЕННОЙ СТЕНОЙ". ЛЮБАЯ ТЁЛОЧКА ДАСТ ТЕБЕ В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ.
Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ЭТО НЕ ПРОСТО ТАК, Я БЫВАЛЫЙ АЛЬФОНС И ДАМСКУЙ УГОДНИК.
#23 Меня твои истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про внеземные цивилизации. Про какую-то хуйню, тайны вселенной. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Жизнь, блядь, занесена из космоса 7500 — достигнем потолка. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть.
Купил ч0ткую машинку philips и сбрил ей нах7й сверхч0ткую шевелюру. Ща, короче, с собаками выходил гулять, одел куртку, штанцы, кеды, а у меня куртка бомбер, по сути, штаны одел серые, на кедах белые шнурки. Короче, прохожу метров 20, мне навстречу 3 гастрика, а у меня собаки, короче, очень дружелюбные, я на них прикрикнул, чтобы лизаться не лезли, а сам на хачей лысый смотрю, они, короче, от крика такого деру дали - я 364л, стыдно до сих пор если тема наберет 100 постов, скину фотки до и после, собсна, если кому - то интересно, но без флуда, где Энтони нах7ярит over 9000 сообщений и еще попросит сиськи собаки скинуть
надоели твои до жути унылые вопросы про школу, так что я тебе подыгрываю в последний раз.
Вчера на физре подтянулся 5 раз, одноклассницы видели, так что да, цепляю, точнее они сами ко мне лезут