Всем доброго времени суток!
Я убрала группу из информации " о себе" в связи с тем, что мне не нужна такая слава. Здесь слишком много людей, чье мнение мне важно, и мне не хочется, чтоб они лицезрели всю эту грязь, которая вокруг меня. Посчастливилось увидеть последнее ваше антифанатское творение. Просто не понимаю, зачем в видео вставлять мои старые фотографии, где я когда-то пару лет назад на самом деле редактировала свои фотографии? Да, сейчас я даже не скрываю, что мой нос не идеален, это можно увидеть как на видео, так и на профессиональных фотографиях в профиль, но я это буду исправлять в ближайшее время, и я могу развеять ваши слухи, сказав, что ПОКА я с ним ЕЩЕ ничего не делала. Так же в видео была затронута тема моих зубов, спешу вас успокоить, с ними у меня все в порядке, просто на момент съемок у Ангелины, у меня стояла временная коронка на переднем зубе! Ровно так же мне не нравится, когда в группе затрагивают тему моих друзей, пытаясь их как-то оскорбить, при этом ниразу с ними не общавшись и даже не видя их в лицо, разве это, по-вашему ,нормально? Я, конечно, приветствую общение с вами, могу поделиться всем, вплоть до мелочей, но когда затрагивают мою личную жизнь-это уже перебор и такого "счастья" мне не надо, я хочу жить как все, без лишних обсуждений.
Итак, господа - врожденная красота, грация, ум и обаяние - это только начало. О продолжении писать не стану, судите по первому предложению. Тот редкий случай когда жалеешь что живешь не в Москве. Привет из Америки - и спасибо за встречу на Новом А. ... :-)
#1 Автор, это п1зд0больство, тупо подстава. Ты звонишь тебе диспечер говорит, да такая есть приезжайте. Приезжаешь а там салон с гоблинами или типажными девками.