О премудрейшие потсоны! нужен ваш совет. дело в том, что я обделался. в прямом смысле. казалось бы, пустяк, по статистике все обсирались хотя бы раз в жизни(а я ни раз, но разговор не об этом). я обосрался в гостях у девушки. банально не добежал до туалета и какушонки вывалились из моего пердака в 50ти сантиметрах от толкана. мне стало до ужаса противно и я не нашел более разумного выхода, чем уйти по-английски, оставив после себя огромный кусок дерьма как оплату за приглашение. так вот, эта девушка названивает, а я не беру трубку. что делать? ответить и попросить прощения, сославшись на состояние аффекта или ответить и пригрозить, что насру еще и под дверью, если она не прекратит названивать? помогите, парни и помните, что от вашего совета зависит множество судеб
понимаешь, дело в том, что я обделался. в прямом смысле. казалось бы, пустяк, по статистике все обсирались хотя бы раз в жизни(а я ни раз, но разговор не об этом). я обосрался в гостях у девушки. банально не добежал до туалета и какушонки вывалились из моего пердака в 50ти сантиметрах от толкана. мне стало до ужаса противно и я не нашел более разумного выхода, чем уйти по-английски, оставив после себя огромный кусок дерьма как оплату за приглашение. так вот, эта девушка названивает, а я не беру трубку. что делать? ответить и попросить прощения, сославшись на состояние аффекта или ответить и пригрозить, что насру еще и под дверью, если она не прекратит названивать? помогите, парни и помните, что от вашего совета зависит множество судеб
понимаете, дело в том, что парень которого я пригласила к себе, обделался. в прямом смысле. казалось бы, пустяк, по статистике все обсирались хотя бы раз в жизни(а некоторые и ни раз, но разговор не об этом). он обосрался у меня в гостях. банально не добежал до туалета и какушонки вывалились из его пердака в 50ти сантиметрах от толкана. ему стало до ужаса противно и он не нашел более разумного выхода, чем уйти по-английски, оставив после себя огромный кусок дерьма как оплату за приглашение. так вот, я ему названиваю, а он не берет трубку. что делать? прислать к нему моего брата борцуху или ждать пока он попросит прощения сам, сославшись на состояние аффекта и скажет, что насрет еще и под дверью, если я не прекращу названивать? помогите, парни и помните, что от вашего совета зависит множество судеб
нужен ваш совет. дело в том, что мой парень обделался в прямом смысле.казалось бы, пустяк, по статистике все обсирались хотя бы раз в жизни.Он обосрался прямо у меня в гостях.Дело было так.Пришел он ко мне в гости, ну там вся семья собралась за больши столом, вообщем сидит, пьем, кушаем по царски, как в друг рожа моего парня резко становиться красно, ну как помидор прям или как перец красный(острый такой),и вдруг изо стола побижал в сторону туалета, ну вдруг приспичело, мало ли бывает, никто не обратил на это внимание, все седим спокойно.Пошло 10 минут, 20 минут, ну думаю мало ли пакончил жизь самоубиством у меня в туалете надо проверить.подхожу к туалету а там в 50ти сантиметрах какушонки лежат, а рядом ключи от новеньго бьвика 500тыс долларов и новенький АЙФОН 5 серии.Так вот я ему названиваю каждвый день хочу отдать его вещи вместе с какушонками, а он не берет.помогите, парни и помните, что от вашего совета зависит множество судеб
Здравствуйте, меня зовут Галина Владимировна. дело в том, что парень моей дочурки обделался. в прямом смысле. казалось бы, пустяк, по статистике все обсирались хотя бы раз в жизни(а он и не раз, но разговор не об этом). Он обосрался в нас в гостях. банально не добежал до туалета и какушонки вывалились из его пердака в 50ти сантиметрах от толкана. Ему стало до ужаса противно и я он нашел более разумного выхода, чем уйти по-английски, оставив после себя огромный кусок дерьма как оплату за приглашение. так вот, моя дочка названивает, а он не берет трубку. что делать? Сказать отцу , чтобы выбил ему последние зубы? Или написать заявление в полицию на порчу имущества? ПОмогите, пожалуйста.