Начиная с июня месяца попадаются такие отбросы, что с +89, стата стала +28...
Просто за 3 месяца ушёл в такой минус -_-
Зато занял топ32 на асусе О_О ahahhaha
при чом был стендин уебак
последние два месяца разонравилось играть 3 из 4 матчей попадал на стаки и офк проигрывал. матчмейкинг пока плохо сделан(ищешь игру сам а попадаешь в рандомную команду против стака из 4 5 человек)
SHKL, а ты не подумал что у многих винрейт портится изза дол6оебов в команде?
у меня изза этого стата ху3вая, например.
хотя я тоже не безгрешен, но бл9ть когда нужно идти пушить линию, а четыре человека крипов в миде бьют, то просто можно сразу ливать, это бл9ть не игра
#73 если ты хочешь обсудить нашу игру то нп
у нас был плохой пик, плохая расстановка по линиям плохой скилл не было понимания гангов тимплея и тд
и да, я ни разу не играл на дс
расцвет моей дота карьеры пришелся на версию 6.21, а тогда ещё не было таких героев
#83 я один
#85 я нуб, я хочу просто поиграть хорошо провести время. не люблю играть с такими как ты))) которые играют как будто за звание чемпиона мира)
№86 ты просто мало играл в доту , в ней интересен процесс только когда играешь с сильными игроками
В доте хорошая игра может быть только если норм игроки играют , даже если проиграешь не жалко
А с нубами играть все равно что дрочить в презервативе
#60 В это и заключатся скилл, когда можешь в соло тащить и унижать паб, даже сапами, просто переганговывая всю карту офк(пример сд-бейн+лешрак) и тд