Пасаны, кто юзает электробритву? Есть такие? У меня нежная, как попка младенца, кожа и грубая, как Плохой Санта, щетина. Как ни побреюсь, сутки нормально, а утром после сна раздражение все равно появляется.Всякое говно типа против раздражения с алоэ вера и прочими подорожниками неэффективно. Если че - какую электруху брать? Или на гитару подкопить и струнами бриться?
И все же, как ни хороша и удобна современная электробритва, добиться ею такого же чистого результата, как бритье станком, практически невозможно. Да и у некоторых мачо настолько мощная щетина, что многим «электричкам» она попросту не по зубам. И самый главный аргумент противников «жужжащего» прибора – бритья как такового в процессе не наблюдается – это просто стрижка волос на лице. Только бритвой со сменными лезвиями или одноразовым станком можно добиться идеального результата. Да и сама процедура бритья является здесь классической.
блеать, да мне и не надо , чтобы гладко было, мне со щетинкой небольшой
а вообще будет как всегда, хочу купить электробритву, а вместо нее лезвие куплю или станок
бери Эпифон, как у меня. для начала игры просто идеальна по соотношению цена-качество. ну а потом, когда нарастишь мастерство и подкопишь денег можно и гибсонами закупаца
кароче мой способ такой: пена для бриться арко для чувствительной кожи, бреюсь джилет ексель, дешево и сердито. после бриться наношу на лицо крем после бриться, хз как называется, за 20руб в синем тюбике там еще написано фабрика "свобода" Москва. вот если найдешь такой комплект, проблем с чувствительной кожей не будет, этот крем немного пощипывает, но не вызывает раздражение как всякая по363нь от известных производителей
машинка для бриться тоже есть, витек недорогая за 1к руб для командировок (она на аккумуляторах) зарядки хватает на 7 дней бриться (по 3 мин), но за 3 минуты зачастую не выбриваюсь как следует, приходится бриться дольше, но тем не менее зарядку держит неплохо, раздражения тоже не вызывает, из минусов: когда 3х дневная щетина эта бритва больно цепляет волоски, хотя возможно это связано с тем, что ножи уже затупились, ну и естественно электробритва не дает того волшебного ощущения комфорта и свежести, которое я получаю когда бреюсь станком.