Сегодня произошел интересный инцидент: я стою на трамвайной остановке, в наушниках вовсю играет музыка, солнышко печет, короче - отличный летний день. Вдруг в один момент меня кто-то потянул за рукав толстовки. Повернувшись, я увидел пожилого мужчину лет семидесяти в кепочке, в очках, в клетчатой рубашке... Проще говоря, его внешний образ воплощал собой абсолютную пенсионерскую доброту и наивность. И вот он на меня смотрит, ехидно улыбается и вдруг выпаливает: "Ну ты это, тебе вот лет двадцать пять, и наверняка у тебя есть девушка, и ты это, короче, траханьем не увлекайся, а то стоять не будет."
Признаюсь, я не то что бы опешил... Я просто ох7ел. Никакое другое слово не сможет так полно и так точно выразить все те эмоции, которые я испытывал в этот момент. Чтобы не обидеть странного пенсионера, я решил улыбаться и молчать, и это было, пожалуй, был правильный ход, хотя я выглядел, наверное, как дебил. Но это не все. Вот уже подъезжал нужный мне трамвай, открылись дверцы, я начал подниматься, но в спину услышал просто добивающую фразу: "И кстати, ты ведь наверняка в игры на компьютере играешь, так поиграй в Деад Спейс" (он так и произнес)
И в заключение сказал: "Зае6ись игра. Рекомендую."
Сегодня произошел интересный инцидент: я стою на трамвайной остановке, а рядом какой-то сосунок в наушниках, походу у него вовсю играет музыка, солнышко печет, короче - отличный летний день. Вдруг в один момент я его потянул за рукав толстовки. Он, повернувшись, посмотрел на меня как на пожилого мужчину лет семидесяти в кепочке, в очках, в клетчатой рубашке... Проще говоря, его внешний образ воплощал собой абсолютную школотронскую задротливость и наивность. И вот я на него смотрю, ехидно улыбаюсь и говорю: "Ну ты это, тебе вот лет пятнадцать, и наверняка ты др0чишь целыми днями, и ты это, короче, этим не увлекайся, а то стоять не будет."
Признаюсь, он не то что бы опешил... Я просто ох7ел. Никакое другое слово не сможет так полно и так точно выразить все те эмоции, которые он испытывал в этот момент. Чтобы не обидеть меня, пенсионера, он вдруг решил улыбаться и молчать как идиот, и это было, пожалуй, был правильный ход, хотя он выглядел, наверное, как дебил. Но это не все. Вот уже подъезжал трамвай, открылись дверцы, он начал подниматься, но в спину я ему сказал: "И кстати, ты ведь наверняка в дотцку на компьютере играешь, так поиграй лучше в каес" (ну я так и сказал)
Вчера со мной случился просто феерический фэйл. Дело в том, что есть одна одногруппница. Она всегда очень тихая и скромная. Когда разговаривает - всегда слегка улыбается, по-доброму так. Так вот, она отшивала всех уёбков, которые к ней пытались подкатить. И как-то раз я пересилил себя и пригласил её погулять. К моему удивлению она согласилась. С тех пор мы часто стали гулять. Сейчас на улице холодновато, поэтому мы обычно заходили в кафе, книжный магазин или ходили в кино. Сегодня у неё не было родителей, и она пригласила меня к себе. Мы пили чай, болтали, и в итоге решили посмотреть Харуки Цудзумию. Я не фанат аниме, но она сказала, что мне должно понравиться. И вот на третьей серии мне захотелось посрать. Собственно, узнав географическое расположение туалета, я туда удалился. Закрыв дверь и быстро стянув штаны, я начал яростно срать, буквально за 7-8 секунд я обрёл гармонию с миром, но её нарушил обеспокоенный крик моей тян:"Андрей, я забыла сказать, у нас авария в подъезде, воду только вечером дадут, у тебя всё нормально?". "Да, всё отлично" - выдавил из себя я. Дёрнул смыв - воды нет. Ну, думаю, ёршиком гавно затолкаю. После минуты стараний оказалось, что идея не самая лучшая. Ёршик весь в говне, да и унитаз тоже. Решил смыть гавно с ёршика водой, и продолжить. Сунул ёршик в раковину, повернул кран, и вспомнил, что воды нет. Шмоток говна с ёршика неспешно плюхнулся в раковину. У меня начали трястись руки от безысходности, но мозг работал. Он подсказывал, что выход из ситуации нужно искать нестандартный, и я его нашёл. Набрав говна в руки я двинулся в комнату, и с криком "Жри, тварь, ты же любишь жрать говно, с7ка! Все анимешники отупевшие говноеды" - начал размазывать говно по её лицу. Пока я быстро накидывал куртку и одевал ботинки, меня посетила мысль, что она больше не захочет со мной быть, что я не тот человек, который ей нужен. Выбегая в подъезд я уже рыдал. Всё сильнее и сильнее с каждой ступенькой. Выбегая из подъезда я рыдал уже в голос. Выбежав, я упал на колени, вознёс обмазанные говном руки к богу, и прокричал что было сил "ЗА ЧТОООООООООО?????"
Сегодня произошел интересный инцидент: я веду трамвай остановке, а на ней какой-то сосунок в наушниках, походу у него вовсю играет музыка, солнышко печет, короче - отличный летний день. Вдруг в один момент старик со стоящим членом потянул его за рукав толстовки. Он, повернувшись, посмотрел на него как на пожилого мужчину лет семидесяти в кепочке, в очках, в клетчатой рубашке... Проще говоря, его внешний образ воплощал собой абсолютную школотронскую задротливость и наивность. И вот он на него смотрит, ехидно улыбаясь и говорю: "Ну ты это, тебе вот лет пятнадцать, и наверняка ты др0чишь целыми днями, и ты это, короче, этим не увлекайся, а то стоять не будет."
Признаюсь, он не то что бы опешил... он просто ох7ел. Никакое другое слово не сможет так полно и так точно выразить все те эмоции, которые он испытывал в этот момент. Чтобы не обидеть его, пенсионера, он вдруг решил улыбаться и молчать как идиот, и это было, пожалуй, был правильный ход, хотя он выглядел, наверное, как дебил. Но это не все. Вот я уже подъезжал на трамвае, открылись дверцы, он начал подниматься, но в спину я ему сказал: "И кстати, ты ведь наверняка в дотцку на компьютере играешь, так поиграй лучше в каес" (ну он так и сказал)