Новичок «Милана» Найджел де Йонг прокомментировал свой переход из «Манчестер Сити» в стан «россонери».
«Я очень рад, что присоединился к «Милану». Клуб будет конкурентоспособным и в Италии, и в Европе. «Милан» является отличным клубом с великой историей. После того, как я испытал на себе манчестерское дерби («Манчестер Сити» - «Манчестер Юнайтед»), я получу опыт участия в миланском («Милан» - «Интер»)», - цитирует голландца РИА «Новости».
Как сообщает BBC, завершен переход Скотта Синклера в "Манчестер Сити". Предполагается, что цена составила 6,2 млн фунтов.
Синклер в интервью официальному сайту "Манчестер Сити":
"Я рад, что все улажено, и теперь я игрок "Сити". Было время, когда я думал, что трансфер не состоится, поэтому я воодушевлен, я здесь, не могу дождаться начала. Играть с лучшими игроками в мире очень для меня волнительно, особенно когда вспомню, что впереди две лигочемпионские встречи с мадридским "Реалом".
"Я воодушевлен, я здесь, не могу дождаться начала. Сидеть на лавке с лучшими игроками в мире очень для меня волнительно, особенно когда вспомню, что впереди две лигочемпионские встречи с мадридским "Реалом".
РВП обратно в Орсинал! Борсилона продала Месси сомайлиским пиратам! Халк переходит в Динамо Москва! Азар подписал контракт с дьяволом! Бартон рассказал прессе, как будет ломать лягушатников в каждой игре! Милан прилюдно обоссал Де Йонга!
Капелло не вызвал Аршавина в сборную на матчи с Северной Ирландией и Израилем
Тренерский штаб национальной сборной России во главе с Фабио Капелло назвал имена тех игроков, которые будут вызваны для подготовки к отборочным матчам Чемпионата мира-2014 с Северной Ирландией и Израилем.
Причём говорят что майкон за 4 млн фнт переходит. аршавин дороже стоит.
Интер конечно жарит - просрать сезара и майкона в одно окно.
по майкону видимо опечатались в цене
Махачкалинский "Анжи" достиг договорённости с московским "Локомотивом" о том, что домашние матчи в рамках группового этапа Лиги Европы дагестанская команда будет проводить на стадионе в Черкизове. Об этом сообщила президент "Локомотива" Ольга Смородская.
Да, Фалькао прирождённый бомбардир. Он и в Испании абсолютно всем отгружает по несколько мячей. Если бы не Роналду и Месси, был бы 100% лучшим бомбардиром.
слушай, я вот был у себя дома, там пиво начали новое выпускать ( не у меня дома офк), так вот , у меня дома оно стоит 70 центов , приехал в столицу - 1 доллар 15 центов, где логика? почему яне могу попить вкусное пиво по такой же цене, почему я проехал 130 км и цены возрасли в овер9000 раз? Почему , с7ка, почему?
Лассана Диарра: "Когда мне необходимо принимать трудное решение, я всегда прислушиваюсь к маленькому мальчику внутри меня. Он подсказывал мне сделать такой выбор. Он кричал "Жи есть, братуха!"
Насколько я понимаю, расклад по Моутинью такой: они с Тоттенхэмом никак не могут согласовать личный контракт; а если трансфер не состоится, то завтра-послезавтра он может перейти в Зенит.
Новичок Премьер-Лиги "Саутгемптон" официально завершил приобретение вингера "Болоньи" и сборной Уругвая Гастона Рамиреса, выложив за игрока 12 миллионов фунтов.
Клуб возобновит поиски нового исполнительного директора, поскольку действия Ливерпуля в день дэдлайна иначе, как катастрофой, назвать сложно. Руководство клуба было в ярости, когда узнало, что Клинт Дэмпси перешел в Тоттенхэм за смешную сумму в шесть миллионов фунтов.
Напомним, что Ливерпуль вчера только терял игроков, а все его потенциальные сделки сорвались. Кроме того из-за такой работы в клубе осталось только два номинальных нападающих.
Махачкалинский "Анжи" хочет купить трёх футболистов лиссабонской "Бенфики", утверждает португальское издание A Bola. По информации источника, махачкалинцы предложили € 90 млн за полузащитников бельгийца Акселя Витселя и аргентинца Николаса Гайтана, а также испанского нападающего Родриго. Дополнительной информации по этому поводу нет.
Oh, boys...
Ага, щас они продадут трёх лидеров разом без возможности найти замену.
всем привет. приехал в Питер на учебу.
кто смотрел Ливер Арсенал? как там все было? порадовали новички наконец-таки! и уже три матча не пропускаем.
как так вылез МЮ? подсудил Дин? или РВП забожил?
#141 ливерпуль арсенал наипротивнейшая игра была. тупейшие косяки в центре поля одна за другой, моментов 0. у арсенала момента 2-3 было и они их использовали. у ливерпуля наверно один момент всего был нормальный, тащил 17-летний Рахим Стерлинг. Остальные ваще пни. Джеррард привез контр-атаку с голом. У Суареза ниче не получалось даже рядом с соперником спокойно пробежать. Диаби божил, весь центр его был. перехватов 7 наверно сделал+ обостряюще-умные пасы. Рейна как был мешком так и остался.
спасибо,посмотрел голы,у Касорлы крутая скорость) по поводу Рейны согласен,во всех моментах у ворот дествовал неуверено. Да и Манноне видимо побаивается,пару раз чудил)
#144,145 ну это ему не в чемпионшипе стоять, тем более реакцию продемонстрировал нормальную, нервничал конечно же, но показал что не зря он второй в арсенале хотя ваще был когда то чуть ли не четвертым.
Нападающий "Реала" Криштиану Роналду после победы над "Гранадой" (3:0) в матче 3-го тура чемпионата Испании заявил, что ему некомфортно выступать за мадридский клуб.
- Я несчастлив в "Реале", - заявил Роналду после матча. - Поэтому я и не праздновал голы в ворота "Гранады". В клубе знают причины такого моего состояния. Это никак не связано с тем, что Иньеста был признан лучшим футболистом Европы, и про это я больше говорить не намерен. Есть более важные моменты, чем этот. Но люди в клубе все и так знают, больше мне добавить нечего
В то же время испанская газета AS сообщает, что португалец уже встретился с президентом клуба Флорентино Пересом и попросил того отпустить игрока в другую команду. Главной причиной для такого решения называются нелучшие отношения с партнерами по команде. До старта нынешнего сезона главными друзьями Роналду в клубе были Марселу, Фабиу Коэнтрау и Пепе, но отношения с ними испортились
Нападающий "Реала" Гонсало Игуаин после победы над "Гранадой" (3:0) в матче 3-го тура чемпионата Испании подчеркнул, что не знает причин, почему лидер клуба Криштиану Роналду хочет сменить команду.
- Мне со стороны казалось, что Криштиану в полном порядке. Сегодня он забил два мяча, думал, что в такой сиутации он точно счастлив, - приводит АР слова Игуаина. - Все так считали.
Ой, сколько желчи польётся через пару часов на всех спортивных сайтах...
Ой, сколько спартачей будут кукарекать о "народных деньгах"...
Подождём ещё немного, оф. инфы ещё нет.
Мадридский "Реал" и махачкалинский "Анжи" договорились о трансфере полузащитника Лассана Диарра. Официально о переходе футболиста в российский клуб было объявлено сегодня.
По данным источников во Франции, сумма перехода Диарра в "Анжи" составила порядка € 5 млн.
Нападающий сборной Бразилии продолжит карьеру в Санкт-Петербурге — договоренность об этом была достигнута вечером 3 сентября. Соглашение рассчитано сроком на 5 лет. Футболист будет выступать под 29 номером.
Урвали все таки халкера. Скажу только, что столько он не стоит, и не надо мне заявлять, что это не народные деньги. Незнаю как ему надо играть , чтобы болельщики других команд согласились с такой суммой.даги и зенит развратили российский рынок, теперь второсортные румыны за 5 лимонов поедут. Жаль.
#199 ну если он начнет так же бодро как Азар в челси, то уже будет норм.
как бы банально не звучало, но защитникам придется задр4чивать намного больше чтобы не получать люлей за голы от Халка.
глядишь и защитники помощнее станут и в сборную.
это п1здец, в стране которая победила фашизм, ветераны получают 5к пенсии, а город фашистов покупает негра за 60 лямов+у него наверно лямов 10-15 в год зарплата, Россия х7ли.
«Порту» получит за переход нападающего Халка в «Зенит» 40 миллионов евро, сообщает RTP со ссылкой на представителя футболиста Теодоро Фонсеку.
Еще 9 миллионов получит компания, которой принадлежали 15% прав на Халка.
Остальные деньги будут распределены между футболистом и его агентами.
Также 5% от общей суммы сделки (3 миллиона) получит клуб, воспитанником которого является Халк.
Напомним, всего «Зенит» заплатил за этот трансфер 60 миллионов евро.
По итогам 2011 года «Газпром» стал самой прибыльной компанией в мире: чистая прибыль в этом году составила 44 миллиарда 359 миллионов долларов, чего хватило бы на трансфер примерно 808 Халков (не считая зарплаты и прочих расходов).
Збс на самом деле, громкие трансферы в рашке это хорошо
Набирай товар пока не вступил в полную силу финансовый фэир-плэй Вот тогда, через пару лет, всем денежным мешкам настанет пNзда
#221 ага, лига становиться сильнее, главное чтобы русским давали играть, а то опять 3бнутое правило ввели на 7 легионеров в матче. наши все на заменах сидят
#223 а что мешает ввести правило на 4 легионеров? знаешь какой толчок получат футбольные академии, все будут выращивать своих маленьких звездочек и давать им намного больше шансов. а сегодня? зачем давать шанс 18-летнему пасану, с огнем в глазах, он будет просто на 200% выматываться, в то время как какие-нить арщавины сидят на зп и им ниче не надо, потому что он знает что он лучше остальных и может не пахат на поле.
И вообще, Газпром уже давно спонсор Зенита, а ты так говоришь, как будто вот пришёл Газпром, дал денег, всё - есть победы, чемпионства, Халки, Витсели, и т. д.
Вот тебе фото 97-ого, к примеру.
#226 84 для Питера это может история. Нельзя мне кажется здравомыслящему человеку отрицать, что наличие в правительстве людей болеющих за Зенит, не могло не сказаться на перспективах команды. Глупо же отрицать не правда ли? Я не против Халка и Витселя в Зените, я против такого подхода. Заплатили и все. Откуда деньги? Ненадо мне говорить, что в Газпроме все прозрачно. В России так не бывает, значит и они что то отмыли. И не раз. А может деньги на Халка отмыли. В других клубах, согласен такое же есть. Но почему то Спартак обвиняют в 3 левых пенках. А то, что Зенит в прошлом году больше всего очков от судей получил, как то не вспоминается. Я могу найти этот занятный материал, если хотите. Мне не приятно то, что Торпедоны в низшей лиге. Мне не приятно, что развалили Сатурн и Москву. Условные деньги с Халка (не все, но во главе РФС зенитовец, в правительстве зенитовцы) могли бы раньше пойти на попытку сохранить эти самобытные клубы, хотя бы Раменское. Почему Анжи, никчемнейшая команда, получает бешеное бабло, о какого-то воришки и все нормально. А команды типо Черноморца и Факела, команды с большей историей недостойны ничего. Да потому что бабло скажете Вы. Вот именно бабло. Ты выходишь на улицу - бабло, бабло, везде бабло. Надоело. Я ничего не могу сделать, но я хочу чтобы в моем любимом виде спорта меньше решали деньги. И чтобы в Спартаке играли не Зеув с Ибсоном, а Каюмов с Обуховым. И фанаты не п1здились, а как всоветские времена поддерживали только команду. Поэтому я за честный футбол, за понятие футбол, а не деньги в нем. Жаль что просто уже нельзя наслаждаться зрелищем. Жаль.
Если кто-то не согласен с моим мнением, значит он тоже прав. У всех своя правда. Просто накипело. Мир, друзья.
Зенит за последние окна подписал намного меньше игроков. А за последние 3 окна вообще по сути только Кришито. И тем не менее, Зенит завоёвывал чемпионства, кубки, выходил в плей-офф ЛЧ и т. д. Это тоже чистый плюс в бюджет.
К тому же, Витселя и Халка взяли на выгодных условиях, в рассрочку по выплате на 3 года.
А вообще, не стоит считать чужие деньги.
Нам в РФПЛ привезли Халка и Витселя, что безусловно только поднимет зрелищность чемпионата. И, возможно, такие громкие трансферы хоть немного изменят мнение зарубежных игроков об убогости РФПЛ. Это всё, что нам нужно знать. А как, за сколько — это уже не наше дело.
#228 Ну по игрокам это да, но цены даже интересно было сравнить. Сколько там вышло у Вас? 60 Халк 40 Витсель 15 Кришито. 115лимонов.
Ну ка посчитаю Спам. Кстати Спам может позволить себе таких игроков, но у Федуна строгие правила на счет лимита зарплат. Но мой взгляд правильно. Максимум вроде 2 или 2,5 лимона. А в Зените сейчас такая разница будет, Халку небось положили десятку личку. В Спам помню привозили Кавенаги, тоже положили личку выше Титова, Калины раза в 3 и сожрали его. Ни ему не комфортно, а лидеры смотрят на его игру и спрашивают, за что такие бабки.
Списывал с трасфермаркта.
1. Инсаурральде 3.300.000 €
2. Чельстрем 3.000.000 €
3. Ромуло 7.000.000 €
4. Хурадо Аренда 1.500.000 €
5. Пореха 10.000.000 €
6. Сухи 3.800.000 €
7. Рохо 2.000.000 €
8. Родри 400.000 €
9. Эменике 10.000.000 €
10. Билялетдинов 6.700.000 €
11. Кариока Куплен в сезоне 20082009
12. Де Зуев 6.000.000 €
13. Комбаров Д 4.000.000 €
14. Комбаров К 4.000.000 €
15. Кутепов Воспитанник академии Коноплева
16. Ари Куплен в 2009
17. Макгиди 12.000.000 €
18. Махмудов Бесплатно
19. Ребров 300.000 €
20. Гатагов Бесплатно
21. Брызгалов Бесплатно.
Итого: 74 мил
Ну москвабад опять негодует
Это дела клуба хочешь ты или нет.Можно подумать в Питере все рады
Радость для глоров.Не охота что бы своего кержа заменяли.
Небыло бы планов на ЛЧ то и их небыло.А Зенит хотя бы сам не плохо зарабатывает это свиньи и прочей зоопарк тока всасывают
№233 Ты меня тааак задел.
Побольше агрессии и клавиатурного ковбойства после каждого матча Зенитки
Я тебе адекватно сказал.Прям как ты хотел подъебать с $
— Раскройте, пожалуйста, финансовую сторону контракта, так как источники называют разные суммы.
— Трансфер игрока состоялся на выгодных для клуба условиях. Выплата 40 млн евро растянута на три года, и увеличения бюджета клуба в настоящее время не требуется. При этом оплата будет производиться не за счёт средств компаний газовой группы, а за счёт собственных доходов клуба, в том числе и от выступления в Лиге чемпионов.
Фергюсон готов дать шанс Болту сыграть за "Манчестер Юнайтед"
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон прокомментировал самого быстрого человека планеты ямайца Усэйна Болта, который заявил, что хочет попробовать сыграть за "красных дьяволов".
"Усэйн — замечательный человек и большой фанат "Манчестер Юнайтед". Это была бы блестящая идея — привлечь его к игре за наш клуб. В следующем году "Манчестер Юнайтед" снова проведёт благотворительный матч с легендами "Реала", и тогда мы можем привлечь Болта к игре за "МЮ". Посмотрим, как он себя проявит", — сказал Фергюсон.
Руководство и тренерский штаб "Манчестер Сити" весьма заинтересованы в услугах нападающего мадридского "Реала" Криштиану Роналду, передают испанские СМИ.
Английский клуб был настолько заинтересован, что перешёл к действиям и во время летнего трансферного окна предложил "Королевскому клубу" за футболиста € 200 млн. Однако президент "сливочных" Флорентино Перес предложение рассматривать не стал.
Тем не менее англичане в будущем намерены вновь сделать попытку задействовать португальца в составе своей команды. Они готовы предложить ему годовую зарплату в размере € 20 млн.
ЗЫ Сегодня кстати последний день трансферов в России. ЦСКА, я так понимаю, так и не усилилось желаемым форвардом, да и вообще интересно последить за движухой перед дедлайном. Спортсру, ссылаясь на своих инсайдеров, обещает какую-то бомбу через 3-4 часа, интересненько.
Короче, сегодня прошла инфа, не только из новостных заголовков, но и от инсайдеров, что Зенит всё ещё ведёт переговоры с Нани.
Прочитав в новостях, не поверил, ибо для чего он нам, если в ЛЧ всё равно сыграть не получится(?), да и куда нам трёх инсайдов, но кое-кто тут подтвердил, что инфа правдивая. Жесть.
Выступающий в российской Премьер-Лиге "Ростов" арендовал у английского "Тоттенхэма" 28-летнего полузащитника Дэвида Бентли, сообщает авторитетный британский источник информации Sky Sports. Официальной информации по этому поводу пока нет.
18-летний капитан молодёжной команды "Манчестер Юнайтед" Люк Маккалоф может получить уголовное наказание за секс в туалете ночного клуба Ливерпуля с несовершеннолетней блондинкой. Маккалофа называют на "Олд Траффорд" "Новым Джонни Эвансом", и никто от него не ожидал подобного разврата.
Всё случилось в Concert Square – популярном клубе. Парочка целовалась у всех на виду, после чего скрылась в туалете. Полиция немедленно прибыла на место преступления и, ворвавшись в помещение, наткнулась на совокупляющуюся парочку. Позднее Маккалоф объяснил своё поведение тем, что он совершенно не задумывался о возрасте партнёрши из-за четвёртого размера её груди.
№279
я просто с 13 августа в командировке (в принципе я в ней до сих пор), пашу без выходных на выезде постоянно, иногда приезжаю в Шымкент на ночь; из-за того, что матчи в лайве смотреть не получается (качаю записи игр и потом смотрю), не заходил в тему, дабы не хапнуть спойлеров
Рибери и Бензема предстанут перед судом по делу о связях с несовершеннолетней
Футболисты сборной Франции Франк Рибери и Карим Бензема предстанут перед судом по обвинению в побуждении несовершеннолетней к проституции. Всего в деле фигурируют восемь подозреваемых, которые могут быть привлечены к ответственности в том числе за сводничество при отягчающих обстоятельствах. Подозреваемым грозит штраф в размере € 45 тысяч либо трёхлетнее тюремное заключение, сообщает французская пресса.
Пресс-конференция сэра Алекса: Синдзи Кагава и Робин ван Перси готовы сыграть с «Уиганом». Даррен Флетчер завтра займет место на скамейке запасных. Фил Джонс пропустит 8-10 недель, Смоллинг начнет тренировки в конце этого месяца
"Манчестер Сити" предложил за Криштиану Роналду 62 миллиона евро и Давида Сильву
"Манчестер Сити" вновь обратился к руководству "Реала" с запросом о приобретении нападающего Криштиану Роналду, информирует fichajes.com. Английский клуб готов предложить мадридцам 62 миллиона евро и полузащитника Давида Сильву. Президент "Реала" Флорентино Перес пообещал дать ответ в ближайшее время
Антонио Конте не сможет вернуться на тренерскую скамейку "Ювентуса" на матч Лиги чемпионов против "Челси".
Специалист получил 10-месячную дисквалификацию от Итальянской федерации футбола. ФИФА данное дисциплинарное решение признала, поэтому Конте не сможет руководить командой во время международных игр, включая товарищеские.
#344 в сентябре вряд ли, ща все финансы откладываются для одного дела) Но 1-ому месту десятку закину офк
зы Титаныч, ты поцкерист тоже что ли? Видал тебя на ПС с твоим вопросом про билеты) Ты оказывается там даже раньше меня зареган, в 2008, а я в 2009
#370 ну я знал что он интересуется поцкером, но то что давно катает — нет
насчёт призовых, ну если у тебя есть желание, давай по старой схеме - трансферь на мою визу денюжки и тогда придётся переключить положение выключателя "призовые" на ON а в октябре там потом посмотрим чо да как будет
#377 да неее, короче, выбрал кого хочу на кого поменять, жму СДЕЛАТЬ ТРАНСФЕРЫ - норм, а потом ПОДТВЕРДИТЬ ТРАНСФЕРЫ и х7й там, страница не обновляется и ничего не происходит и так второй день 364
№417
да хз, я просто один слух озвучил и все )
мы и так закупились на норм сумму
а микрофон немало будет стоить, учитывая, что он тока новый контракт заключил
ФУТБОЛ ПРЕВРАТИЛСЯ В ДЕРЬМО.ИЗ ЗА МYДАКОВ КОТОРЫМ ДЕНЬГИ ДЕВАТЬ НЕКУДА ФУТБОЛ ВООБЩЕ ССУЧИЛСЯ.ВЕЛИКИХ КОМАНД И ИГРОКОВ УЖЕ НЕТ КАК РАНЬШЕ.
ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД МОЖНО БЫЛО НАСЛАДИТСЯ ОТЛИЧНЫМИ ИГРАМИ И САМИМИ ВЕЛИКИМИ И ИГРОКАМИ А ЩАС.фу.ГЛОРЫ НЕГОДУЮТ
FPS Тебе откуда знать У тебя друзей то нету футболистов которым реально верить можно.
Не знаешь людей не пиши,глупым не будешь казатся
Напиши ещё что нить про москвабадские клубы.Наподобие "народной команды"где ели как 4 русских выходят,
а забивают и то какие то бананы.
#440 омг, что ты несешь. Я не спорю, что во всем мире подобные тенденции и поверь они меня не меньше твоего огорчают, но просто смешно читать после вчерашней ситуации. То есть, если я не знаю лично вашего игорька, то я не могу высказывать свое мнение? Даже ваше руководство в открытую заявило, что этому быдларю денег мало. Какие мне еще факты нужны? Ей Богу, смешно пишешь. Знаешь лучше пусть "бананы" забивают, зато есть потолок зарплат и такой х7йни никогда не будет. С Кавенаги уже проходили. Я дрочу на Англию? Откуда знаешь? Наверно не я глупым буду казаться. Мне честно все равно, на эти терки в Питере, но просто смешно читать такие изречения в 420 от болельщика клуба, в котором такая х
Капитан "Челси" Джон Терри официально объявил о завершении карьеры в сборной Англии.
Терри дебютировал за национальную команду в июне 2003 в матче против Сербии и Черногории. Всего Джон провел 78 матчей в составе сборной, последним из которых стал недавний поединок отборочного турнира к ЧМ-2014 против Молдовы (0:5).
В августе 2006 Джон был назначен капитаном англичан, и в этой роли Терри провел 34 матча. С тех пор центральный защитник дважды лишался капитанства: сперва незадолго до ЧМ-2014 после известий о любовных связях с экс-подругой и матерью ребенка Уэйна Бриджа, а затем в феврале нынешнего года за расистские оскорбления Антона Фердинанда, что также повлекло за собой увольнение Фабио Капелло с поста главного тренера сборной.
И сейчас 31-летний защитник решил, что его дальнейшие выступления за сборную "не представляются возможными". Джон расстроен преследованием со стороны FA, которая, несмотря на решение суда, выдвигает в его адрес обвинения.
"Сегодня я объявляю об уходе с международной сцены. Я хочу поблагодарить тренеров, которые вызывали меня в сборную Англии на проведенные 78 матчей. Я наслаждался честью, оказываемой мне и другим игрокам, с которыми мне приходилось вместе играть".
"Я хочу поблагодарить их, болельщиков и свою семью за поддержку и вдохновение, которые я ощущал на протяжении всей моей карьеры в сборной. Представлять свою страну и носить капитанскую повязку было моей мечтой с детства. Это действительно великая награда".
"Я всегда отдавал все свои силы, и решение об уходе разбивает мое сердце. Я хочу пожелать Рою (Ходжсону) и команде всяческих успехов в будущем".
"Я делаю это заявление сегодня в преддверии дисциплинарного слушания FA касательно обвинений в мой адрес, поскольку чувствую, что FA, преследуя меня, несмотря на оправдательный вердикт суда, делает мои дальнейшие выступления за сборную невозможными".
"Теперь я сосредоточусь на выступлении за "Челси" и борьбе за внутренние и европейские трофеи. Я хочу поблагодарить болельщиков и клуб за их непрерывную поддержку", - говорится в заявлении Терри.
Пропасть между «Ливерпулем» и Юнайтед» больше, чем просто 10 очков, которые разделяют их в турнирной таблице. «Юнайтед» в очередной раз показал, что может добиваться успеха в самых трудных условиях, не показывая при этом своей лучшей игры. «Ливерпуль» показал достаточно симпатичную игру, но «Юнайтед» противопоставил ему хладнокровие и умение забивать».
#472 ну всё равно мы забили гол в 10-ом и показывали норм игру, не ощущая того что в меншинстве.
а пенальти пох7й , нырну валенсия, не нырнул. до этого косяк аггера был с гленом, так что этого могло и не быть. + еще аггер из-за этого выбыл на пару месяцев.
но больше всего бесит, что болелы мю даже после письма от САФа каждому перед заходом на стадион, всё равно небольшое кол-во упырей оказалось на гостевом секторе, которые чантили "вы всегда не виновны"
значит новую команду надо строить. с таким настроем они для зенита бесполезны.
спалу ваще пох, он ставит на игру тех, кто готов играть, так что всяких денисовых-анюковых-кержей-широковых легко может навечно списать,, если такое будет продолжаться.
халки-витсели тут вообще не виноваты. кто-то просто очень любит посчитать чужие деньги.
#479 я ваще не ожидал такого, я думал все будут только рады поиграть с напом бразильским
а широков по дефу наверно "э халк ты че пришел епт, дома лучше бы сидел" ну или как то так
"Особенно обидно, что везде на первом месте деньги, хотя они в данном случае никакой принципиальной роли не играют. Важнее совсем другое"
"Да, мы действительно купили хороших игроков, которые, безусловно, помогут «Зениту». Но разве они настолько сильнее нынешних лидеров команды, чтобы получать в три раза больше?"
197198, Санкт-Петербург, пр. Добролюбова, д. 16, лит. А, корп. 2, 3 эт., б/ц «Арена-Холл».
Телефон/факс: +7 (812) 244-88-88
Для того чтобы заработать 2 млн евро, Денисову нужно:
- 280 лет работать учителем иностранных языков
- 140 лет работать машинистом в метро
- 90 лет работать менеджером в крупной компании
- 1 год с закрытым ртом отыграть в Зените
Во вторник вечером состоялась часть матчей 3-го раунда Кубка Лиги. Из дальнейшей борьбы за трофей выбыли трое представителей Премьер-Лиги.
Первым неудачником из числа представителей элитного английского дивизиона стал "Эвертон", уступивший на выезде "Лидсу" - 1:2. "Вест Хэм" на своем поле был разгромлен "Уиганом" со счетом 1:4. А "Манчестер Сити" вылетел из Кубка Лиги, уступив дома "Астон Вилле" после основного времени и двух экстра-таймов - 2:4.
Увереннее всех в следующий раунд турнира шагнул "Челси", разгромивший "Вулверхэмптон" со счетом 6:0. Своими дебютными голами за "синих" отметились Ориоль Ромеу и Виктор Мосес. Кстати, Мосес также записал в свой актив заработанный пенальти.
Мансити норм
мертвой вилле проиграть, которых Святые чпокнули 4-1
Терри дали 220к штрафа и 4 матча бана.
Это игры против арса, норвича, тотхема и мю.
либо подаст апеляцию, сыграет с арсом и потом пропустит норвич, тот, две игры с мю (кубок и апл)
мде...
По утверждению The Daily Mail Луиш Нани стал ещё на один шаг ближе к уходу с «Олд Траффорд», после того как ударил на тренировке своего молодого одноклубника.
По данным таблоида между португальцем и полузащитником резервистов Давиде Петруччи произошла словесная перепалка во время занятий в Каррингтоне.
Позже Нани отозвал в сторону 20-летнего итальянца во время занятий в тренажерном зале, и все в команде подумали, что он хочет уладить разногласия.
Однако, вместо этого Нани ударил Петруччи, и другим игрокам пришлось немедленно вмешаться, чтобы остановить драку.
#520 Суареза вып1зднул после первого тура, а тут перед норвчием решил потратить всё таки -4птс за второй трансфер
зы первый раз так пропёрло с трансфером