капс таки либо хач либо школьник.
ладно, х7й с тобой интернет боец М-1, ругайся плохими словами на людей, пока мама не видит-все будет окей. но зачем про родителей писать чтото, тем более п1здеж.
№35
а ты смешной, мы с тобой вместе смеялись когда ты мои яйца по очереди облизывал, сначала левое потом правое. а мама твоя ждала очереди
если что я олд просто не хочу палить реал акк, ты тупое днище, пишешьт капсом типа ты реал посан дерзкий громкий, на словах лев толстой на деле х7й простой
№46
вы всей семьей у6етесь за жрачку с другом двоего папы который его в армии драконил, сын усатой портовой шлюхи цыганки, которая пошла посрать но тут роды начались и ты плюхнулся в выгребную яму, из за этого облысел в 7 лет педустра завидушь собакам которые 36утся романтично и т.д
#50 ты не вывозишь вообще, чтобы овн состоялся нужно писать капсом, иначе никто эту пое6ень читать даже не будет.
поэтому на тебя е6лана всем пох7й, а с капслокюзером здесь много кто считается
ты на подлизе, у вас в семье так принято? маме привет передавай, вечером зайду на пару палок, кстати как тебя откачали от передозировки спермы?
№55
ты е6ашишь свою х7йню в то время когда я ебу твою мать, конча по ней сливалась когда она в казарме по кругу ходила, однажды вы3бнула фокус шелбан с вертухана получила, потом ее на уазике до дома там ее чайником е6али не покраснели даже
подгорелая попка твоей мамы постоянно сирала с подливом потомучто не выдерживала что ее все азеры и даги облюбовали и имели постоянно, там находили шкурки от помидоров даже. ее гнобили и 36али она исполняла желания, купорили потом намазали петлю гавном и повесили но она оборотень и у нее вагина есть, я ломал об ее голову палки и кирпичи потом срал ей на голову и кончал а твой отец жрал это, затем твой отец срал моим дерьмом на ее кухне и она готовила тебе пирожки которые ты с таким аппетитом сьел
А завтра капслок на заводе или где он там ебашит, придет и скажет че-нить типа: "Здравствуйте Митрофан Евгеньевич, хорошее выдалось утречко, вы так не считаете? Я получил уведомление нашего достопочтенного Дмитрия Прокофьича, на днях дам ответ; Здравстуйте Тамара, как поживает ваша матушка, как сестры? Изумительно"
#93 я и правда погуглил слово, которое как мне показалось больше всего подходит, это оно и было
я не обязан запонимать все детали оборудования знаю как пользоваться - это главное, а если ты знаешь лишь как оно называется - ты ровным счетом не знаешь абсолютно ничего, кроме того, что в русском языке есть такое слово, и что его кто-то присвоил этому предмету
и хули им уметь пользоваться. Меня этому обезьяна научила вообще
№94 вот за плечами технарь с синим дипломом и казалось бы все дороги открыты (4 месяца назад закончил) специальность "Токарь" 2 разряд окда микрометр основной измерительный прибор после штангенциркуля
Капслок даже норм пацан в какойто степени , на заводе работает , пиво пьет , матом ругается.
Ну мне с такими привычнее в жизни общаться.
Но все равно он е6лан
№46 ну а как мне писать чтобы ты понимал?пишу вроде как по-рюззке. и вообще, это - х7евый трэш, так любой школяр мамо3бит в интернете, все таки бб-форум успешных людей, пусть даже помошников кузнецов, и поэтому, я думаю, что нужно более тонко троллить, как барбий к примеру. от тебя за световой год несёт фейком, и это слишком, слишком толсто
№80 давай не п1зди дол6оеб, тут анальных личностей и без тебя хватает