#327 aSPEJ @ 16.08.12 16:19 [пожаловаться]
кто-нибудь взял себе оскара? из новеньких в АПЛ я взял тока борини ваз зе и оскара, че то насчет оскара сыкатно, стоит 8,5 а играть не факт что будет Very Happy хотя 2 голевые в предсезонке отдал если не больше Very Happy где там битер, ска Evil or Very Mad просветляйй
какая предсезонка? ) он на олимпиаде был в это время ) в сборной бразилии феерил ) не помню точно его стату, но в среднем за игру почти 1 голевое действие делал (гол или пас). да и так много полезной работы делал.
бле надо собрать себе команду, а то с утра опять покидать цивилизацию )
"Зенит" прекратил переговоры о переходе Витселя из "Бенфики"
"Тренер сборной Бразилии говорит, что Халк будет в Челси и подпишет контракт до конца недели"
"Ян Мвилла отклонил предложение Зенита"
Ссал в рот всем селекционером Зенита. Бездари. При Сарсании такого не было.
5-ое трансферное окно подряд они пытаются договориться с игроками, и их все кроме Кришито посылают.
5-ое трансферное окно они обнадёживают болельщиков, говоря об усилении, но так не способны ни с кем договориться.
Сейчас подпишут средненьких игроков, и то только потому, что у Зенита нехватка футболистов вследствие их продажи; а в интервью в 5-ый раз скажут "Ну что ж, мы пытались, работа велась... НО ЗИМОЙ ПО-ЛЮБОМУ ПОДПИШЕМ". Вот смотрите.
http://fc-zenit.ru/main/community/?showtopic=98496
Там админы десятками трут посты недовольных болел Зенита.
Причём без мата, просто адекватная критика руководства и выражение недовольства. Но даже она, видимо, неприемлима.
Вообще такой оживлённости даже днём никогда не видел, а тут просто онлайн-чат какой-то ночной начался. Болел динамят с каждым окном всё более наглее. Как тут не сагриться.
ЛОНДОН, 17 авг - РИА Новости. Руководство футбольного клуба "Зенит" (Санкт-Петербург) сделало предложение "Манчестер Юнайтед" о покупке 25-летнего полузащитника англичан Луиша Карлуша Алмейды да Куньи, более известного как Нани, сообщил корреспонденту агентства "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией.
В пресс-службе ФК "Зенит" отказались комментировать появившуюся информацию.
"Зато в конце окна можно будет сказать, что вот, мы работали, предлагали денег за ТОП игроков... Но они чего-то вот не перешли, да и дорогие, у нас и так сильный состав... и т.д."
В полицию Cанкт-Петербурга поступила информация о том, что на матче пятого тура российской Премьер-Лиги "Анжи" — "Зенит" 19 августа в Махачкале будет совершен теракт. Якобы его готовит фанат московского "Спартака".
Как сообщил "Росбалту" источник в правоохранительных органах, нынешней ночью около 01:00 в дежурную часть ГУ МВД по телефону "02" со своего мобильного телефона позвонил 43-летний мужчина, неработающий, постоянно проживающий в Финляндии.
Он сообщил, что находится в Выборге и, общаясь по Интернету, получил информацию от неустановленного лица под именем Родион о том, что тот является фанатом "Спартака" и планирует совершить теракт в Махачкале во время матча. С мужчины взяты показания. Ведётся проверка. Информация передана в МВД Республики Дагестан.
У Зенита селекционная импотенция.
Хотят купить топ-игроков по "рыночной цене" (на трансфермаркт.де наверное её смотрят, лол), рук-ва клубов отказываются, т.к. хотят больше денег за трансфер. Игроки само собой тоже отказываются, ибо чего они забыли в Роисе? А потом "Мы не при чём, мы пытались, старались, мы не виноваты".
С таким же успехом можно Роналду предложить контракт и пиздеть о том, что работа по транферам велась.
Просто нужно других людей, которые умеют договариваться. С таким отделом Зениту ничего в плане усилений не светит. Кроме условного Кришито раз в два года.
#39 Дело не в роисе. Кони же подписывают нормальных игроков, при этом даже играя в ЛЕ. А чемпион с неограниченным бюджетом не может никого заманить. Хуита какая-то.
Менезеш: “Халк сказал мне, что будет играть за Челси”
Наставник сборной Бразилии Мано Менезеш признался, что Халк сказал ему, где будет играть в новом сезоне, сообщает португальское телевидение RTB.
"Так как переговоры еще не завершились, я не могу рассказывать все детали. Но Халк признался мне, что уже до конца этой недели, он будет официально игроком Челси”.
Уверен, что до воскресенья, Халк будет официально представлен болельщикам Челси. Самая большая проблема, которая возникла в переговорах, это трансферная стоимость. Понятное дело, ведь Порту отпускает своего лучшего игрока, и они хотят заработать”.
"Халк сделал отличный выбор. Премьер-лига является лучше лигой в мире, а Челси, безусловно, лидер Чемпионата. Халк станет фантастическим усилением для синих”
Спал сказал, что переговоры ведутся по Нани, Халку, Афелаю и ещё 3 игрокам, имена которых он не назвал.
Ну что ж, надеемся на Афелая, ему руководство Барсы уже говорило, что за игровой практикой лучше уйти в другой клуб.
24-летний марокканский вингер Усама Ассаиди успешно прошел медицинское обследование в Мелвуде, после чего он поставил свою подпись под долгосрочным контрактным соглашением с «Ливерпулем».
зы я особо не парился. Набрал 1 состав, передумал тут же, видоизменил и оставил, хотя он не очень А про рединг с Челси я даж не знал, там уже увидел, что у них по 2 матча
Походу надо брать кого-то из Суонси. У меня Даунинг из Ливера, я надеялся, что Ливер днить в этом году перестанет, но куда там...
А Суонси, наоборот, в полном поряде. Так что, может, возьму Мичу.
Он у меня в прошлогоднем фентази Ла Лиги на спортс.ру был.
"17 августа, 15:05 В полицию поступила информация о готовящемся теракте на матче "Анжи" — "Зенит"
19 августа, 14:22 Тагирбеков: "Анжи" приготовил кое-что к матчу с "Зенитом""
Ты хочешь, чтобы у тебя все дойуха поинтов срывали? Эти сосут, зато, может, другие зарешают.
Подольски на позиции ЦН я вообще не ожидал увидеть, глупость.
Ну если так подумать, то можно.
На мой взгляд, время, когда больше всего нужен вайлдкард - это в начале чемпа, если ты не угадал со стартовым составом на турнир.
Второй джокер всё равно будет как раз после зимнего ТО.
Я подожду как минимум матча с МЮ завтра. Не знаю насколько удачно заиграет РВП. Может, сам заюзаю вайлдкард.
У меня 3 игрока, походу, в этом чемпе вообще на поле не будут выходить .
Да Рооней и РВП какие-то слишком дорогие, я в первую очередь в плане МЮ буду смотреть в сторону флангов. Если Валенсия будет приносить поинты, то оставлю его лучше. Хотя не знаю. Надо думать.
да смысл сейчас юзать вайлд? сыгран не полный тур, есть те кто не выстрелили, но это не значит, что они не могут это сделать в следующем туре, я буду до последнего держаться своего состава, корректирую халявными трансферами, потому что в прошлом году я заюзал халявный в декабре, а потом еще и в феврале сохраненный, именно после этого я с 9 места до 3 за 12 туров добрался.
Кстати Шокед, видел как Пепе с Касильясом е6нулись друг об друга? У Пепе всё е6ло в крови было, я думал это нокаут и они не поднимутся с поля уже сами.
У Жиркова кстати тоже вчера вся футболка в крови была. Посаны не жалеют себя.
Пепе не видел, я только Зенит в это время смотрел. Ща гляну этот момент.
Алсо:
Халк: "Я перехожу в Челси"
Нападающий "Порто" Халк заявил, что переходит в стан Чемпионов Европы, а так же попрощался с футболистами своей команды.
Утром лучший бомбардир "Порто" в прошлом сезоне заявил, что переходит в лондонский клуб, а именно в "Челси".
"Челси" должны объявить о трансфере в течении этой недели, когда все формальности будут улажены.
Ну вообще да, по Халку чего-то официального до сих пор нет.
Генка Орлов сказал, что с Алвешем связывался Халк узнать "об условиях жизни в Питере и специфике игры за "Зенит".
В день, когда «горожанами» был подписан Робиньо, руководство было по-прежнему занято поисками возможного усиления состава. Официальные лица «Сити» вели переговоры по телефону из офисов в Манчестере, Лондоне и Абу-Даби. Попытки заполучить в свое распоряжение Фернандо Торреса и Димитара Бербатова успехом не увенчались.
«Кто-то из руководства сказал что-то вроде: «Все это становится беспорядочным (getting messy), – приводит Goal.com слова Кука из интервью для новой книги The Manchester City Years. – Кем-то на телефонной линии эти слова были восприняты как «заполучить Месси», после чего было сделано предложение по Лионелю Месси в 30 миллионов евро. О том, что оно было отвергнуто, можно и не уточнять».
М'Вилла хочет в Тоттенхэм или Арсенал, но те не могут заплатить нужную сумму Ренну.
Зенит готов заплатить нужную сумму Ренну, но М'Вилла не хочет в Россию.
Смешно.
#316 какой глор Спартак навсегда завтра одену счастливую футболку в который я был на двух домашних матчах в новом сезоне, где были 2 победы 2-1, так что завтра Спартак 2-1 Фенербахче
Пздц, у меня тут какой-то ветер за окном дикий. Сижу в наушниках, с футболом и музыкой, но свист адского сквозняка входной двери всё заглушает.
Как будто там мышь защемило.
«Зенит» предложил «Арсеналу» за форварда Андрея Аршавина 10 миллионов евро, сообщает The Times. По сведениям издания, сделка может состояться
в ближайшее время. Ранее стало известно, что Аршавин прибыл после субботнего матча английской Премьер-лиги в Санкт-Петербург с рабочим визитом.
Если это правда, я перестаю болеть за Зенит. Всё, хватит издевательств.
Вчера кстати Йелавич в просто синей майке играл, без номера А Андерсону неправильно написали фамилию
"болельщики заметили, что фамилия на майку нанесена с ошибкой - Андесрон. На форумах болельщиков клуба уже шутят, что это еще один новичок команды. Однако это уже не первый подобный случай в истории манкунианцев. В 1997 году в матче за Суперкубок страны многолетний лидер команды Дэвид Бекхэм стал Бекэмом, а вратарь Томаш Кущак стал Жущаков в поединке Кубка Англии-2006 против "Крю".
Кокой весёлый футбол у школоты.
Ещё и чурбаны какие-то тащат. Страшный сон Зенита.
"«Зенит» U-13 выиграл 21:0 в первом матче первенства России"
"Самым результативным игроком матча стал нападающий Ефрем Вартанян, забивший пять голов, на один мяч меньше у Леона Мусаева."
Ну так у челси атакующая тройка Азар-Торрес-Мата.
А у Арсенала Жервиньо-Подольски-Уолкотт.
То есть Касорла поглубже играет и шансов заработать поинтов у него меньше. Плюс Азар поярче Касорлы. Плюс Челси поскилловее Арсенала.
ИМХО, Арсенал выйдет на след. матч с Жервинью-Жиру-Уолкотт.
Ибо Подольски ни о чём на позиции ЦН, а налево нет смысла его убирать, т.к. Жервинью последний матч очень хорошо провёл.
Правда, всё, чем запомнился Жиру, выйдя на замену, так это эпичным промахом.
Но я всё равно думаю, что Венгер даст ему шанс.
#413 азар торрес мата, а под ними оскар в роли ЦАП'a а в опорниках лэмпс и рамирес. имхо оскар просто пока отдыхает после олимпиады и тратить 20 лямов за игрока который будет сидеть на скамейке ваще не катит
зы ну хотя за кэррола 35 лямов заплатили, ща будет сидеть
Норм так, я с этого матча почти стока же очей собрал, сколько со всех предыдущих Думал игроков Рединга балластом взял, ан нет Удивительно почему бонусов Азару не дали
А Торрес полнейший х7йлан и дерево, хотел же сначала Иваныча кэпом ставить
Торресу дали бонусный поинт, а Азару - нет.
Конечно, Азар же не подставлял ногу под мяч и не забивал в пустые ворота из офсайда, какие ему нахер бонусы.
Официальный сайт московского "Спартака" в ночь со среды на четверг был атакован. Предположительно хакерская атака была проведена болельщиками "Фенербахче", с которым "Спартак" играет в раунде плей-офф квалификации Лиги чемпионов. Турецкие фанаты, скорее всего, отреагировали на то, что российские болельщики сожгли на трибунах в "Лужниках" портрет турецкого реформатора и военачальника Кемаля Ататюрка.
"Немедленно извинитесь перед турецким народом. ФИФА оставляет это без внимания, но мы не оставляем преступления безнаказанными", — говорится в сообщении, оставленном на главной странице спартаковского сайта.
Халк всё же перейдёт в Челси. Издания сообщают, что он уже вылетел в Лондон для подписания контракта.
А некоторые букмекерские конторы перестали принимать ставки на трансфер Халка, типа сделка уже почти закончена.
Moses Aspilicueta -> Chelsea
Sahin -> Arsenal
St. Fletcher -> Fulham
Jarvis -> West Ham
ferguson skazal chto bolshe pokupok ne budet i chto ih novij levij zashitnik - zashitnik mirovogo klassa
"Матч перенесен из-за неудовлетворительного состояния газона. Новая дата игры пока неизвестна."
"Обильные дожди сделали поле "Стэдиум оф лайт" непригодным для игры"
Заюзал вайлд сейчас, дабы до конца след. недели поробовать купить-продать игроков, у которых повысится цена, и заработать тем самым несколько очков.
Окончательный состав захерачу в пятницу, когда захлопнется окно.
"Инсайды" говорят от том, что преложения по Халку и Нани удовлетворили Порту и МЮ, и теперь Зенит договаривается с игроками по их личным контрактам.
Немного странновато, я-то думаю, если трансфер и будет, то ИЛИ Халк, ИЛИ Нани. А то, во-первых, в сумме получается слишком много денег. А, во вторых, кому-то из тройки Нани-Халк-Данни придётся сидеть на лавке, а это бредовато.
Там сумма по Халку овер 40млн евро. Челси просто не может заплатить клубу нужную сумму.
Они то свои 50 лимонов на Великого Торреса тратили, в то время как Зенит за последние три окна купил одного игрока.
Генка Орлов репортирует: Зенит договорился с МЮ по поводу цены Нани, но тот требует слишком большую личку. С Халком всё ровно наоборот: согласовали переход с футболистом, но Порту требует строго 50 млн.
Куэнтран дисквалифицирован на четыре матча, Виланова — на два
Дисциплинарный комитет федерации футбола Испании принял решение дисквалифицировать защитника "Реала" Фабиу Куэнтрана на четыре матча чемпионата Испании.
Напомним, Куэнтран во время матча второго тура испанской Ла лиги с "Хетафе" позволил себе нецензурную брань в адрес арбитра. При этом сам португалец участие в матче не принимал и находился на скамейке запасных.
Кроме того, на два матча дисквалифицирован главный тренер "Барселоны" Тито Виланова, который был удалён за то, что выразил несогласие с действиями судей в матче последнего тура с "Осасуной".
Весело там у них.
Сегодня кстати ответный матч Реал — Барселона, если забыли.
СМИ: Халк подписал личный контракт с «Зенитом»
Петербургский «Зенит» подписал личный контракт с Халком. Сделка оценивается в 50 миллионов евро. Об этом сообщает ESPN.
Добавим, что сегодня во время традиционного предматчевого брифинга главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти заявил, что не знает о подписании: «Я об этом ничего не знаю. Все мои мысли направлены сейчас гораздо больше в сторону матча против «Мордовии» послезавтра».
И причём тут шлюха?
У него было два варианта: остаться в Порту или перейти в Зенит.
В Зените ему предложили условия получше, чем в Порту. Вот и всё. Клубы-то примерно одного уровня.
Поначалу вроде Порту был согласен продать, но в последний момент почему-то отказал (хотя не исключено, что это дезинфа).
Говорят, что Порту владеет лишь 85% прав на Халка, остальными владеет какой-то уругвайский клуб, в котором он даже не играл (собственно, жульё, прикрывающееся клубом). И была инфа, что помимо этих 50 млн Зениту нужно заплатить ещё десятку этому клубу. Короче, конкретики нет.
#618 условия получше, ага ага, в порту ты играй, бегай, но получай 100рублей, в зените ты ходи, гуляй и получай 100 000 руб.
збс условий, по лучше офк я не спорю, а подругому к нам нигто и не пойдет
зы. шлюха
зыы. #618
Президент португальского "Порту" Пинту да Кошта прокомментировал ситуацию вокруг переговоров по поводу перехода бразильского нападающего Халка в "Зенит".
"То, что "Порту" договорился продать Халка "Зениту" за 50 миллионов, — ложь. Делегация "Зенита" состояла из двух человек. Они прибыли в Португалию и попросили о встрече с генеральным директором Антеру Энрикешем. На встрече они сделали предложение в размере 50 миллионов, но мы ответили отказом.
Смешно, когда нам сначала предлагают 50 миллионов, а потом выясняется, что совет директоров отказывается выделять такую сумму. Мне кажется, у "Зенита" нет ни возможностей, ни людей, чтобы осуществить трансфер Халка. Не знаю, о чём они думают, и не знаю ничего о газе.
За 50 миллионов Халк не уйдёт в "Зенит" или в какой-то другой клуб. Я повторяю то, что повторял много раз: если кто-то предложит нам деньги, прописанные у него в контракте (речь идёт о € 100 млн. — Прим. ред.), у меня не будет другого выбора, кроме как принять это предложение", — приводит слова да Кошты португальская пресса.
Что-то странный какой-то тон. По всей видимости, Халк выбрал Зенит. Но этот агрессивный петух наотрез отказывается его продавать.
Ну что ж, гуд лак, посмотрим, кто его купит за 100 млн евро. Ха.
Зачем Шити столько футболистов? Такое ощущение, они каждое окно только покупают и покупают. Теперь взяли Синклэра из Суонси. Ведут переговоры с Уолкоттом. У них по 2-3 топа на позицию, хорошие игроки просто полируют лавку.
Полузащитник "Барселоны" нынешний сезон проведет в "Шальке" на правах аренды, информирует L'Equipe и transfermarkt.de. 26-летний голландец официально арендован немецким клубом с правом дальнейшего выкупа. Напомним, что хавбек перешел в каталонскую команду в 2010 году, но из-за травм провел всего 20 игр в чемпионате Испании. В Гельзенкирхене рассчитывают, что Афеллай сможет заменить в команде испанца Хосе Мануэля Хурадо, который, скорее всего, продолжит свою карьеру в московском "Спартаке".
transfermarkt.de уже с 90% вероятностью отправляет атакующего полузащитника Хурадо в "Спартак", который способен усилить команду Унаи Эмери перед стартом группового этапа Лиги Чемпионов. Переговоры должны завершится в ближайшие часы.
Завтра последний день ТО во всех топ-чемпах кроме Франции. Должно быть жарко.
В России вроде до 6-го, сроки подачи заявки на ЛЧ — до 4-ёх ночи 4-го сентября.
А может и нет.
Бербатов лолка: договорился с Фиорентиной о переходе; затем, не оповестив клуб, поехал договариваться с Ювентусом. И, по всей видимости переходит в Фулхэм. Сменил 3 команды практически за 1 день.
Бербатов слишком ленив, чтобы уехать из Англии. (c)
Хавьер Савиола и Роке Санта Крус перейдут в "Малагу"
Малага усиливается, а нам зачем усиления? У нас же Зырянов-Широков-Семак, которым на троих более ста(!) лет. Да, в Зените травмировано каждый матч по 5 игроков, но у нас есть Лумб и Могилевец! Какие к чёрту Миланы, когда мы имеем БЫСТРОВА, который как минимум трёху отгрузит этим щенкам.
А ещё у нас есть обоссаный толстый импотент Митрофанов, которому я пою оду за очередной селекционный успех. Продали Лазовича, Розину, Хусти. Ну что ж, ещё пару игроков продадим и трансферную кампанию можно считать закрытой.
Бордо с ЦрвенойЗвездой знатно бились) первый матч сербы дома 0-0 сыграли. Ща был ответный во франции. После счета 1-1 француза одного удалили, но французы смогли чере минут 5-6 забить еще гол уже в меньшенстве. Сербы сравнивают счет на 90ой минуте, 2-2 и из-за голов на выезде должны выходить дальше, но хер там - сразу же судья назначает пеналь в их ворота и сербы летят домой 3:2 бордо выигрывает забив 2 гола в меньшенстве))