раскажу вам былину одну чтобы скучно не было! Вообщем поцаны, история из жизни реальная! было такое я не вру! Пошли как то раз с пацанами на карьер купаться взяли сосисек ссобой с маслом хлеба и буратино лимонад! пришли туда! друг ныряет с тарзанки, всем весело, как вдруг откуда невозьмись прямо из воды вылезает андатра! все сразу же начали бежать кто куда, один я не побоялся и спас нашего друга который нырял в это время и не видел того чего нам пришлось насмотреться (
#3 нет все это происходило в 11 классе, две девченки даже подрались за меня за школой я правдо не стал с этими дурами общаться у меня еще много чего интересного в жизни происходило
Меня твои истории просто дое6али уже, я уже не могу их слушать, бл9дь. Одна история охуительней другой, просто. Про тарзанку, бл9дь. Про какую-то х7йню, андарту. Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Друга, бл9дь, спас — не побоялся. Чего, бл9дь? Про что несешь? Вообще ох7еть.
Автор у меня кстати один раз почтие тоже самое случилось, вот слушай: раскажу вам былину одну чтобы скучно не было! Вообщем поцаны, история из жизни реальная! было такое я не вру! Пошли как то раз с пацанами на карьер купаться взяли сосисек ссобой с маслом хлеба и буратино лимонад! пришли туда! друг ныряет с тарзанки, всем весело, как вдруг откуда невозьмись прямо из воды вылезает андатра! все сразу же начали бежать кто куда, один я не побоялся и спас нашего друга который нырял в это время и не видел того чего нам пришлось насмотреться (