Мне приснился сон как я захожу в стим и вижу мне пришла кс го. Сегодня сходил купил её ( положил на вебмани бабло )через магазин steam, точнее заказал. Я правильно сделал ?
Ну во первых это кс-го
Далее мы выделим полную убогость в плане движения моделек, ну или разложим его на составляющие убогий бег - убогий прыжок и тд
Также отметим непонятный закупочный барабан Якубовича
Афтор л@х и опозорился
новости читай физику движения и прочего исправят
не стоила она столько, для американцев она и сейчас столько стоит, для Россиян насколько я понял она дороже
ну 36ать я сегодня 4 микса погонял во всех 4 читеров по 1 - 2 причём наглых, даже фрагарена в читерах, они вообще еак не включают и играют потом их выкидывает они опять заходят, со спид хаком с аим вх есп ноу смок всем похоой !
энтони как год закончил ? как сестра поживает ? я её не защищаю и даже не сравниваю с великой и могучей 1.6 ... Просто хочу попробовать и решил послушать как вы к ней относитесь, теперь всё ясно
#28 я тоже себе кс го куплю. Вы можете сколько угодно говорить, что игра гавно, но играть в нее вас не заставляют. так что всем кому нравится сксго на вас похоой
круто ! сам пикчу в баттхерте сделал ?
нечего добавить так и скажи
Да покупай конечно, надо попробовать в неё, просто мировые игроки расстроились что надо переходить на кс го разозлились и сказали что она г0вн0 а эти у7баны повторяют за этими неудачниками
сюда он зашёл
просто мировые игроки расстроились что надо переходить на кс го разозлились и сказали что она г0вн0 а эти у7баны повторяют за этими неудачниками! (с) 6ATTEPC [73648]
СУРС Х7ЕТА ДА ВЫ Ч0 ДУМАЕТЕ ЧТО Я ПЫТАЮСЬ УНИЗИТЬ 1 И 6 ? ВЫ 36АНУЛИСЬ ?
ПРОСТО Я СКАЗАЛ ЧТО ЕСТЬ ВОТ И ВСЁ ВСЕ ЭТИ ШКОЛЬНИКИ ПОВТОРЯЮТ ЗА ПРО ИГРОКАМИ НАВЕДИ МАРКЕЛОФФ В КОНТАКТЕ УВИДИШЬ 1000 + СТРАНИЦ ШКОЛЬНИКОВ