Что такое фэнтэзи-футбол? http://ru.wikipedia.org/wiki/Фэнтези-футбол. Призы будут начиная с итогов сентября, т.к. в августе всего 2 тура. Размеры призовых пока не определены
Кто хочет поучаствовать (не любой офк), пишите в личку, и если вы тру браблеевец, выдам код приглашения, потом зарегаетесь на fantasy.premierleague.com и будете играть
Ближе к 1-ому туру дизайн полностью будет обновлён Новая тема будет
Ну еще хз , РВП пока не ушел, Подольски,имхо, будет флангового или отттянутого играть(да он даже защитника может играть), а Жиру ...все зависит от того, уйдет ли РВП из кланы
Известный российский комментатор и автор «Советского спорта» Илья Казаков в своем твиттере рассказал о переходе Димитара Бербатова в «Зенит».
«Начинаем поздравлять «Зенит» с Бербатовым. Лучший болгарин в атаке после Стоичкова», – написал Казаков. sovsport.ru
Видимо, будет в роли улучшенной версии Бухарова на скамейке. Ибо на фланг его точно никто не поставит, а Кержа по такой игре из основы убрать нереально. С одной стороны унылый трансфер, но с другой - если керж сломается, то Бухаров в старте - не вариант.
Французский "ПСЖ" договорился о приобретении 19-летнего атакующего полузащитника бразильского клуба "Сан-Пауло" Лукаса Моуры, сообщается на официальном сайте парижан.
Достигнута договорённость о том, что Моура присоединится к "ПСЖ" только в январе 2013 года, а до этого времени будет играть за "Сан-Пауло". Его контракт с парижанами будет рассчитан до июня 2017 года. Финансовые детали сделки не разглашаются.
Источник, близкий к "Челси", сообщил, что лондонский клуб ни разу этим летом не вступал в переговоры с "Порту" по поводу приобретения нападающего Халка. 25-летнего бразильца сватали в английскую команду в течение всего года.
Генеральный директор питерского "Зенита" Максим Митрофанов прибыл в Португалию для проведения переговоров с "Порту" по поводу приобретения нападающего Халка, сообщает португальская пресса.
Утром 9 августа у Митрофанова состоялась встреча с представителем 26-летнего бразильца, а вечером функционер в ресторане переговорил с президентом португальского клуба Хорхе Пинту да Коштой и исполнительным директором Антеро Энрике.
№91
да тока прикатил седня, с 14 по 29 еще командировка, новые базовые станции строить, ппц я так весь футбик пропущу
надо на этих выходных команду собрать...
А тем временем президент «Порту» отрицает переговоры с «Зенитом» по Халку. Типа на их встрече обсуждался трансфер другого игрока. Халка же Порту, видимо, хочет удержать.
"У Халка в контракте есть пункт, по которому каждый, кто захочет его приобрести должен просто выплатить нужную сумму. Для этого не нужны переговоры с «Порту»" - приводит слова Кошты ojogo.pt.
Сегодня солнце зашло за тучи
Сегодня волны бьют так больно
Я видел, как умирала надежда Ямайки, моя душа плачет
Зачем ты стучишь в мои барабаны
Зачем ты танцуешь под мои барабаны
Зачем ты поешь мою песню? Мне и так больно
Какая боль, какая боль
Аргентина-Ямайка- 5:0
Я вижу над собою синее небо
Такие белые облака на голубом
Как бело-голубые флаги Аргентины...я закрываю глаза
Я закрываю глаза и вижу леса Ямайки
Я вижу её золотые пляжи
Я вижу её прекрасных женщин, их лица печальны
Какая боль, какая боль
Аргентина-Ямайка- 5:0
Наши женщины прощают нам нашу слабость
Наши женщины прощают нам наши слезы
Они прощают всему миру смех и веселье, даже Аргентине
Ну, так танцуй же, танцуй под мои барабаны
Так пой же, пой со мной мою песню
Сэнсэмильи хватит на всех, пока звучит регги
ОУКБ! Спартак Был и Будет самой лучшей командой в России, мы НАРОДНАЯ КОМАНДА, за НАС ВЕСЬ НАРОД, а не малолетки которые увидели кубок УЕФА у бомжей и два их чемпионстава и теперь поддерживают, если бы в РФС не сидели одни питерцы вы бы были сейчас на ДНЕ, там же где конюшня и мусорня, кстати в прошлом году мы отлично ваше чемпионство отпраздновали нассав на ваш купленный кубок в питере
Российский нападающий Павел Погребняк забил свой первый гол за «Рединг». Форвард отличился в товарищеском матче против «Кристал Пэлас» (2:0), открыв счет на 52-й минуте.
кстати , предлагаю внести в фентази лигу правило по которому нельзя оскорблять предпочтения других юзеров .
Ну , например,нельзя писать ЛИВЕР Х7ИТА , СРАЛ Я НА МЮ, АРС СОСАТЬ х?Й
Но, чтобы это правило не распространялось на Шити.
Что бы вы там не гаворили, самый сильный клуб на земле это Барсилона !!!! Это я вам как истинный фанат заевляю, с детсва болею за сине-гронатовых !!!!! А ваши манчестеры и челси это говно полное !!!!!!!!!!
Джон Терри сможет сыграть в первом матче группового этапа Лиги Чемпионов УЕФА, поскольку его дисквалификация в матчах УЕФА была сокращена в результате апелляции.
Защитник пропустит матч Суперкубка с «Атлетико» (Мадрид) 31 августа, как уже ранее пропустил финал Лиги Чемпионов с «Баварией» в мае, поскольку получил красную карточку в полуфинале с «Барселоной».
Третий матч дисквалификации был заменен испытательным сроком на три года.
Заявление УЕФА:
Трехматчевая дисквалификация футболиста «Челси» Джона Терри была сокращена в результате апелляции.
Хотя центральный защитник все еще отбывает дисквалификацию в соревнованиях УЕФА, третий матч дисквалификации был заменен испытательным сроком на три года.
Апелляционный Совет УЕФА решил частично удовлетворить апелляцию Джона Терри относительно трехматчевой дисквалификации, которая была ему назначена 31 мая Контрольно-дисциплинарным комитетом УЕФА.
еще больше не понимаю 8 матчей Суареза. Ведь Терри то всё равно оскорбил брата Фердинанда, могли бы и для Джей ти дать столько же
№255
ппц нах нужны эти три года условного, лучше б отсидел один матча в групповом этапе и все.
при чем тут суарез? ))
это же ваще другая ситуация )
ФА еще своего последнего слова не сказали в деле Терри, хоть и гражданский суд оправдал джона, ФА хатеяли свое расследование, и вполне могут впаять такое же наказание как суаресу. хотя это тупо, получается футбольные чиновники ставят себя выше конституции лол
да и вообще эти два случая имеют отличия:
в деле терри было доказано, что оскорбление было, но что оно из рассовых побуждений - нет. (хотя, опять же, ФА могут переиначить).
в ситуации с кэпом челси не было прямых доказательств, в случае с ливерцем - были.
джей ти кэп сборной )
ну и самое главное - брат фердинанда не игрок МЮ
#256 ну смотри - все доказательства - это слова Евра. Суарез может и говорил, но слышал это только Евра, камеры ничего не показали и за это давать 8 матчей дисквала?. а вот с терри было доказано,хоть и не расизм но это онли штраф,ладно. а вот ФА создала прецедент с суарезом и может впаять конечно дисквал Терри, но врядли 8 матчей.
ну и конечно, брат фердинанда - это игрок Мю Рио фердинанд хотя я думаю что если самого Рио оскорбили, то да, Терри досвидания на 8 матчей
У меня есть достоверная инфа в каком стиле будет новая тема
Просто это все из-за самих манков, на них что-то скажут, ве п1здец - конец света, на кого-то другого - всем пох7й.
Кстати, помнишь может Руни как-то не играл пару недель? думаешь просто так? Он просто тогда сказал, что Эвра не должен был жаловаться тренеру и раздувать трагедию,а решить свои проблемы с Суарезом вне поля, как мужик.
№259
суарез же сам признался что произнес злополучное слово не?
хоть в уругвае оно и не является оскорблением )
а так конечно 8 матчей причем так категорично как они это сделали - беспредел
все же мне кажется тут главную роль сыграло то, что в вашем случае обидели подопечного САФа )
вообще с этим расизмом палку перегибают я считаю, только хуже делают.
#261 не, это то понятно, но Евра же конкретно вошел в роль, говорил что Суарез назвал его негром 10 раз при этом щипал это за кожу, хотя камеры ничего такого не показали
#260 а ну да))) суарез кстати вью недавно дал . вкратце - он говорит что заговор это был + мю очень сильно влияние имеет на фа
"Дело о переходе Ван Перси близится к завершению. Сразу ряд известных английских СМИ уверяет, что сэр Алекс Фергюсон лично обсудил с Арсеном Венгером трансфер голландца."
Ну неужели придётся всё-таки брать его в команду?
Дорого же.
В начале августа один из крупнейших международных футбольных ресурсов Goal.com опубликовал традиционный рейтинг «Goal.com 50», в который вошли 50 лучших игроков мира по итогам прошедшего сезона.
На 46-м месте итоговый список вошел полузащитник сине-бело-голубых и сборной России Роман Широков. Игрок «Зенита» расположился между занявшим 45-ю позицию голкипером «Челси» Петером Чехом и испанцем Фернандо Льорьенте из испанского «Атлетика».
Первое место в рейтинге Goal.com занял полузащитник «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду, награда которому была вручена несколько дней назад, второе — Икер Касильяс, третье — Лионель Месси. Роман Широков стал единственным футболистом, представляющим восточноевропейские чемпионаты, вошедшим в итоговый рейтинг.
Митрофанов - петух опущенный. Два года селекционный отдел Зенита кукарекает о трансферах: "Работа ведётся, переговоры в завершающей стадии, ко-ко-ко...", а в итоге только Кришито за 4 трансферных окна.
Сейчас история повторяется. Есть Халк, за которого просят гораздо больше того, что Зенит предлагает. Есть другие годные футболисты, с которыми опять не удаётся договориться.
Такое ощущение, что для Зенита главное — "вести переговоры". А непосредственно подписывать игроков — найух не надо.
Переплачивать, видите ли, они не собираются... Да за эти 4 трансферных окна такому клубу как Зенит можно было на троих Роналду накопить.
Кстати в этом окне, по-моему, Спаллети сказал, что сейчас переговоры опять "в завершающей стадии". И сказал он это уже недели две назад. Блджад, СКОЛЬКО ДЛИТСЯ ЭТА ЗАВЕРШАЮЩАЯ СТАДИЯ?!
Приобретения-то наверное в это окно будут, т.к. ушли Хусти и Розина, и, скорее всего, уйдёт Лазович. Но до конца периода заявок на ЛЧ осталось 2 недели, и если эти говноеды не вели переговоры ни с кем из топ-игроков кроме Халка и М'Вилы, то я сомневаюсь, что они успеют по фасту договориться с кем-то топовым.
Отец нападающего "Арсенала" и сборной Голландии Робина ван Перси заявил, что исключает переход сына в "Барселону", мадридский "Реал" и "Манчестер Сити".
""В "Барселоне" его не будет. Какого дьявола он там забыл? У них есть Месси.
"Реал"? Думаю, ему бы хотелось играть там, но он не сможет там показывать свой футбол, ему будет сложно. "Реал" — это не команда футболистов, а группа звёзд.
"Манчестер Сити"? Исключено. Робин не перейдёт ни в какую команду английской премьер-лиги, так как очень предан "Арсеналу" и это было бы не красиво с его стороны", — передаёт слова Боба ван Перси английская пресса.
может кто еще не видел)) очень крутое видео)) Немецкий канал Sky развлекается на матче любительских команд. http://www.youtube.com/watch?v=qoFiPTz3k0E&feature=player_embedded
кто-нибудь взял себе оскара? из новеньких в АПЛ я взял тока борини ваз зе и оскара, че то насчет оскара сыкатно, стоит 8,5 а играть не факт что будет хотя 2 голевые в предсезонке отдал если не больше где там битер, ска просветляйй