tp|uSports ваще как то пох,с них никто ничего не спрашивал, следовательно и уровень подготовки под вопросом. просто съездили за счёт овера в Испанию, поиграли.
zNation сейчас посещают практически каждый ивент, что очень приятно.
VP показали хорошую игру протиф фнатик, которые до них ни одной карты не проиграли.
DELTA конечно всех удивили, им из группы не все пророчили выход, молодцы.
а ты автор, не умеешь болеть за своих, ди найух тада гавно гнилое
знейш ездят почти на каждый лан,но толку от этого немного) практически любая средняя команда их забивает,правда из групп выходить научились.хоть и не самых серьезных
вп с каждым чемпом все лучше и лучше. вполне могли потащить против фнатиков,если бы не пара тупых ошибок..
ну и грачи 5..как всегда радуют своей игрой)) на этот раз инактивный овер давал по щщам гораздо лучше,чем всякие ромжки с эдиком, которые 2 года по всем турнирам
ездили и на буткемпах сидели сутками
#4 dsq_13
к слову, Эдик и вправду позорненько отыграл этот чемп,
но как я уже говорил, если им просто предложили поехать бесплатно в испанию, не думаю что там были усердные тренировки
на данный момент эдик ( и не только он) числится в составе м5.кс и получает ЗП за то,что играет в кс
никто не заставляет его дротить кс 24-7, но элементарно поддерживать форму все-таки стоит
однако, эдик ( да и не только он) забил огроменный болт на тренировки и отсюда такие бомжатские результаты от него на ДХ и ГГ
Лол, вот бывает же, от нечего делать что-то зашёл на ББ, в эту тему, увидел слово Эдик и засмеялся в голос, а дело в том, что у меня на работе в столовой повар практически один в один на него похож, я все не мог вспомнить кого он мне напоминает и тут сразу вспомнил, АХАХАХАХ.