Хочу ответить автору вот этой темы в отдельном треде, потому что тот топик засрали тролли.
Итак, автор, ты конечно, прав, что путенский режим, под названием РФ, не имеет будущего и вряд ли протянет даже до следующего лета, это видно хотя бы по наводнению в Крымске -- власть думает только о своей шкуре, как бы вывести побольше денег в западные банки, купить там недвижимость, детишек туда устроить ну и яхту, в идеале, прикупить. А на людей им насрать, это для них просто скот, с которого они имеют бабки, не более.
Но прикол в том, что путенский режим является лишь иллюстрацией к известной мудрости: "Народ заслуживает своего правителя". И поговорить сейчас нужно о другом, почему народ такое обращение терпит?
Все мы знаем Славное прошлое русского народа, как Олег, Игорь, Донской, Невский, Скобелев, Нахимов и др. давали прикурить всей Евразии, как же вдруг случилось так, что этот народ попав в мясорубку большевиков -- раскулачивания, репрессии, ГУЛАГи и тд -- оказался совершенно неспособным за себя постоять?
Так вот, выясняется, что на территории современной РФ проживали РАЗНЫЕ народы: РУСы и Славяне. Прямыми потомками тех РУСов были, в основном, Казаки до 1917 года, когда большевики устроили им полный геноцид.
И все те прошлые воинские доблести относятся к РУСам. Сегодня же РУСов почти не осталось, к тому же, они потеряли свою идентичность, ассимилировавшись среди славян.
В этом, казалось бы, простом и очевидном факте лежит корень очень многих недопониманий о судьбе сегодняшней России. Например, Россия много раз вступалась за "братьев-славян" Болгаров, защищала их, но в обеих мировых войнах болгары выступали против России и сейчас вступили в НАТО. Точно так же дела обстоят с Польшей, Сербией, Югославией, Украиной, Прибалтикой и даже с Белоруссией.
Эти страны населены СЛАВЯНАМИ, которые не являются РУСами, поэтому им глубоко насрать на наши проблемы, кроме тех случаев, когда дело касается их личных интересов.
Вот в этом автор, и кроется причина -- откуда в нашей стране столько безмозглой биомассы, которая жрёт пиво и совершенно не интересуется происходящим в стране, которая готова оставаться рабами за бутылку водки/пива и кусок хлеба с колбасой.
На счёт уезжать ли из Пурашки, могу сказать так: если есть возможность уехать в США, Австралию или хотя бы в Германию, то конечно ехать надо однозначно. В любой другой цивилизованный стране, уровень жизни будет чуть получше, но всё равно это обмен шила на мыло.
#6 p0keta
Ты забыл, как Олег свой Щит над вратами Царьграда -- столицы Византии -- приколачивал? То же самое с Римом. РУСы не раз нагибали греков, и римлян, и византийцев и генетически ничего общего эти народы не имеют.
Непонятно причем здесь казаки...против фашистов воевали не казаки,но справились,да еще как.А потом даже 700тыс Японцев на 10тыс наших солдат разменяли.Ты забыл про 80-90,когда началось падение нравов и убийство русской культуры.
РУСы с Юга шли, через Кавказ, так что и Крым, и Киев, и Новгород, и ПРУСсия и мн. др. Державы отпочковывались от изначальных РУСов. Посмотри инфу по ссылкам в первом посте.
Да что ты такое говоришь? А почему РУСы? Они же изначально пошли через Кавказ с южных земель, они должны быть арабами или жидами сраными, так что иди ты, автор, нах7й с этой тупой теорией
ПОслушал с ним интервью ... ответы на вопросы...прошло время, кое-что изменилось... А почему там было так, а там так? Ну я думаю, что если мы найдем таблицу сравнения имен богов, то, я думаю, они будут схожи у русов и скандинавов
т.е. блеать автор сего чуда, даже НЕ ЗНАЕТ ТОЧНО то, о чем у него спрашивают ПРО ЕГО ЖЕ КНИГУ
Е6ат. Откуда такие авторы берутся. Какая нах7й разница с кем они там ассимилировались. Русский - белый, а значит умный и красивый. И придет тот час, когда весь мир будет дрожать под знаменем нашего братства!
#24 у меня дед тоже работал в нквд во время войны ( все были очень удивлены, так как узнали об этом только после его смерти, прожил 91 год ), был патом главой леспромхоза, лучшего в регионе, рассказывал как то историю как к нему пришли трое чурбанов, гдето в начале 90х или конце80х, неважно, предложили кожаные сапоги и еще много чего что было тогда не так легко достать в обмен на то чтобы им продали учаток леса или чтото такое, вобщем он послал их куда подальше
#35 Потому что на митинги выходит 100к человек, что такое 100к для 100 миллионой страны? Остальные либо уже в кормушке путинской, либо просто никчемные люди, которые терпят все, им всеровно. Вышло бы на улицы 10млн тогда бы путенскому режиму пришел конец. Но люди говорят "ну приду я а что будет, ничо не изменится". Из-за таких долбо3бов путен еще долго будет сидеть своей жопой на русском народе.