Всем привет.Я хочу рассказать вам о том,как и в каких условиях ваши полуж0пия могут быть разорваны и какой опыт из этого можно извлечь.Сразу прошу прощения за ошибки и возможно излишне объемный текст.Пишу с телефона и мне непривычно,вообще всегда любил чувствовать рельеф и нажимать мощными пальцами на кнопки,нежели бегло ласкать плоский экран телефона.Да и в обычной жизни я люблю объемные груди.Опять прошу прощения за отвлеченные мысли.Итак началось все с того,что я сдал сессию,расстался с девушкой и в этом заблеванске меня больше ничего не держало.Да и с поиском работы на лето были проблемы.Тут мне позвонили родственники и предложили поработать у них на заводе мороженного(хозяевами которого они и являются) и "отдохнуть".Еще с детства я хотел во очию увидеть как делается мороженное и тех,кто его делает. Я представлял этих людей как минимум добрыми и делающими свою работу с улыбкой на лице. Это предложение было очень кстати и поскольку меня ничего не держало я сорвался туда с мыслями о богатствах и мороженном которое я с собой привезу офк.И вот я уже в другом городе,климат гораздо круче чем у меня в сараево да и инфраструктора тоже радовала глаз.Наступил понедельник и ознаменовался этот день первым рабочим.С 7утра я решал бумажные вопросы и к обеду меня приняли,ура.По скольку работает завод в 2 смены я заступал в этот день во 2ую с 15:00 до 23:00. Странно было то,что пока я занимался устройством на работу я так и не увидел не единого!рабочего из цеха где мне предстояло работать.Только задр0ченных грузчиков стоящих на пироне грузивших бесконечные коробки мороженного в грузовики.Я подумал,что в цехах людям работается хорошо и поэтому они не выходят оттуда.В предвкушении момента когда я смогу прикоснуться машине по упаковке и расфасовке мороженного время прошло достаточно быстро и вот я направился к дверям цеха! То,что было дальше можно описать как изнасилование детских представлений о мороженщиках через обмотанную колючую проволку этим же самым мороженщиком все с той же с улыбкой на лице.На первом этаже когда то белая плитка покрылась желтым налетом как будто так и должно быть.В таком помещении наверняка был порожден МАТАН который изрыгнул из себя бизибизи,который обмазался рыготой и совакупившись с МАТАНом отложил яйца из которых вылупилось сотни школьников с бб. Но все же после увиденной мною картины я не терял надежд на то,что на 3ем этаже меня ждет блекджек с мороженным.И вот я здесь и действительно здесь по другому,но не лучше.И спустя некоторое время я наконец-то понял почему не видел ни одного работника цеха на улице.Причина проста,на это нет времени,строго 8 часов нельзя ни на секунды отходить от "линии" иначе джигурдец всему процессу.В первый день мне как салаге поручили разбирать "брак".Привозили на поддонах ведра с мороженным не правильной формы или упало на пол,или в салидоле от машины О.О.Я конечно начал бодренько с этим делом справляться и к концу смены я спросил,мол куда выливать?А главный мастер говорит как куда,в котел!Ну я конечно ах7ел,т.к. думал,что это должно отправиться прямиком в помойку вместе с песнями ФанОфБарбия.Но нет,безотходное производство же. И вот первый рабочий день подошел к концу и мы отправились на драгрейсинг,я не любитель всей этой движухи,но мой родственник со своей командой по драг/дрифт рейсингу топ1 в своем городе.Вообще было забавно наблюдать за тем,как люди ловили батхерты когда их ж0пы были разорваны парнем из "нашей" команды на своей Daihatsu YRV с турбодвигателем и прочими няшностями.Мажоры на мерседесах п0сасывали,четкие парни на девятосах так же не плохо с этим справлялись.Ну а я уже хотел спать,ведь завтра мне сново идти на работу,только теперь на линию.Вот снова проходя первый этаж и глядя на пейзаж я почему то вспомнил о люминейшене,о нем мне напомнило помещение похожее на морг в котором делали молоко и там было много изогнутых труб.И вот я пришел за рабочее место,таракан увидев меня даже не попытался убежать,за что и издал приятный хруст.Если сравнивать со звуком машин во время работы,то раздавленный таракан просто таки ласкает ушко. Устал писать с телефона.Но я зашел слишком далеко,чтобы вот так взять и отступить.Когда началась работа я совершал механические,однообразные движения,будто став частью этой проклятой машины.Отправив 2.4к коробок,в конце рабочего дня меня посещали мысли о еде и кровати,что конечно же продлевало ожидание.И вот в таком же ключе прошла вся неделя,только я уже разобрался как работает эта машина и мог устранять любые поломки или сбои на линии.На следующей неделе началось как раз то,от чего моя ж0па чуть не была разорвана.Был обычный Июльский день и ничто не предвещало беды как вдруг меня просят заменить парня,который работал на варке смеси для мороженного.Я согласился и мне сказали отправляться на 1ый этаж!Это же мгла кровавого ада из Пмс все того же бизи,подумал я.Но деваться некуда и я засучив рукова пошел туда.Придя на место меня ввели в курс дела.Мол привезут поддоны с ингридиентами,мешки с сахаром,стабилизаторы,сухое молоко,какао,кислота и жир,растительное масло.Ну я не зная что меня ждет присел на поддон и ждал когда же процесс начнется и я смогу стать одним из родителей пломбира или фруктого льда.Всего план был сделать 6 варок по 5-6тонн каждая.Сначало привезли жир и я уже тогда за36ался перекидывать его на плиту 400кг жира из которых половина , как мне казалось была на мне.В тот день я жировал,х7ле.Но это все не то,вот когда мне привезли 16 мешков сахара,18сух.молока,стабилизаторы и прочие добавки8 мешков я до последнего не верил,что это мне. Сухое молоко и все остальное не тяжелое 30 кг каждый мешок,но вот сахар весил 50кг и под его весом я решил,что быть люминейшеном и писать креативы для пп это здорово.Сейчас я сварил 500тонн и принаровился "е6ашить"смесь по 6 тонн лайк э босс.Заканчиваешь варку быстрее,за час до конца раб.дня.За это время я "отхожу" от проделанной работы и принимаю душ.Сюда можно было бы вписать и зашиваю ж0пу,но нет - все равно на след. День выходить на работу.Здесь между прочим на лето устраиваются в цех мододые девушки,довольно симпатичные.Их преимущество перед "тусовщицами" неоспоримо,они не стервы и не прихотливы.При этом достаточно эрудированны и интересны в общении.Ну и я приметил себе девушку,которая очаровала меня,она так четко двигается,будто парит над землей О.О ,хотя может мне так казвлось из-за амиака который иногда вырывался из труб и ароматизировал весь цех.Разговор завязался и вот уже договорились встретиться и хоть оказалось,что она старше меня на 6 лет(мне 20) - разница в возврасте не ощущалась во все.И да,тот день я провел хорошо,действительно получил много хороших эмоций и фана который был необходим после такой работы.Что-то я подустал писать.Если у вас есть возможность поработать у родственников-используйте ее,вкалывайте и может быть именно вам повезет и ваши родственники захотят открыть бизнесс в вашем заж0пинске.Всем удачи,к сожалению не могу скинуть фотки девушки и помещений с завода,но если тема будет жива-скину обязательно.
#14 Когда работал на линии 11.600 платили,на варке 14.700.Но это мало за такую работу.Да и пох7й мб успею стать зам.мастера тогда будет двадцаха:shocked: