Заебала ебучая школа, ебучие учителя, ебучие самостоятельные, ебучий деловой стиль, ебучие продавщицы, которые блять нихуя не продают мне винстон, заебали блять ебаные псевдо-друзья которые блять предают постоянно, заебали блять истирички из класса, со своими ебаными угрозами, заебало бухать, заебал сушняк, заебала головная боль, заебал рок, и рэп тоже заебал, и уши уже от наушников болеть заебали, и СТРОЙКА, ЕБАНАЯ СТРОЙКА, ЕБУЧИЕ ЛОМЫ, БУРЫ, ЛОПАТЫ, БЕТОН, БЛЯТЬ ЗАЕБАЛИ, НАХУЙ это всё надо? проще блять собаке вальер построить, чем блять всё вокруг будки забором обстроить!!! Мозоли блять заебали, контакт заебал, глюченый инет заебал, скорость 20кбсек заебала, заебало, что надо есть, а есть блять не хочется, СУКА ЗАЕБАЛО, заебало что привод диски блять царапает, заебало, то, что хочется всех переебать урановым ломом, в голову блять, ЛОМОМ, УРАНОВЫМ СУКАААА!!! Заебала упячка, заебали двачи, заебали далбаёбы, заебал безмозглый стёб на улице, даже не стёб, рвань блять! Стёб - это когда смешно, а это - РВАТЬ, ЗАЕБАЛА ТУПАЯ РВАНЬ!!! ВСЕХ СУКА НЕНАВИЖУ, ХОЧУ ВСЕХ УБИТЬ, ВСЕХ КАТКОМ БЛЯДЬ, шоб больно, шоб мучались, заебало всех всегда за всё прощать, заебали просьбы, заебали наркоманы, заебали нубы, которые всегда что-то не доганяют, заебала CS, и CSS заебала, и HTML заебал, и SQL заебал, и конченые двачеры заебали, и всё вокруг меня ЗАЕБАЛОО! И блять ебучий MTB 2007-го года заебал ломатся, и спина заебала болеть, и каждодневныое одно и тоже заебало, очень заебало, пиздецки заебало, заебало, что каникулы некак не начнутся, заебало, что люди тебя предают и бросают, заебало что если ты кото любишь, то ток, кого ты любишь всегда хочет остатся друзьями, или вообще блять тебя игнорит на постой, ЗАЕБАЛО! ОЧЕНЬ ЗАЕБАЛО! Заебало грусное ебало, заебало рано вставать, заебало, каждые день быть чем-то кому-то как-то обязаным, заебал страх, заебали мусора, заебали гопники, заебали понты, заебало ЖИТЬ! ЗАЕБАЛО!!!!!
|
|