Вот мне само интересно сейчас, купит ли МЮ нового Роналду - Лукаса Моуру (я думаю он даже поскиловее Кристины будет, ибо в 19 португалец такого не показывал) или нет два запроса по 27 и 32 млн.евро отклонены были, но я думаю бразилы меньше чем за 50 лямов не отдадут своего суперигрока. Еще Челси и Реал вроде как претендуют
В ближайшее время "Челси" сделает предложение "Порту"
Как сообщает португальское издание Abola, в ближайшее время "Челси" сделает официальное предложение вингеру "Порту" и сборной Бразилии Халку.
Интерес "Челси" к Халку давно уже ни для кого не новость, но тем не менее, ожидается новое предложение от лондонского клуба, после того, как президент "Наполи" Де Лаурентис "заломил" 78 миллионов фунтов (100 миллионов евро) за лидера своего клуба Эдисона Кавани.
Первоначальная задача Романа Абрамовича укрепить линию нападения, так что интерес к Халку не удивителен. Сообщается, что в самое ближайшее время "драконы" получат предложение от "Челси".
Лэмпард не исключил возможности своего перехода в один из клубов МЛС
34-летний полузащитник лондонского " Челси" Фрэнк Лэмпард, команда которого в данный момент находится в турне по США, не исключил, что в будущем может играть в американской лиге МЛС.
"Я ни в чём не уверен. По контракту я ещё год принадлежу "Челси", у нас будет большой сезон, ведь "Челси" предстоит сыграть в Суперкубке Европы и клубном чемпионате мира. Потом всё будет зависеть от "Челси", будут ли они вести со мной переговоры. МЛС? Я ничего не исключаю", — цитирует Лэмпарда английская пресса.
Лондонский " Челси" продолжает поиск нового правого защитника взамен ушедшему Жозе Босингве, сообщает английская пресса.
Одним из возможных новичков лондонского клуба является защитник "Марселя" Сесар Аспиликуэта. Французский клуб приобрёл испанца два года назад за шесть миллионов евро и сейчас рассчитывает выгодно продать его.
В прошлом сезоне Аспиликуэта провёл 44 матча во всех турнирах, отметился забитым мячом и четырьмя голевыми передачами.
17-летний российский нападающий Сергей Кундик близок к подписанию контракта с мадридским "Реалом", сообщает португальский интернет-портал Zerozero.pt. Ожидается, что срок соглашения будет рассчитан на три года.
Родившийся в Сибири Кундик в девять лет перебрался с родителями в Португалию, где своей игрой на одном из футбольных турниров он приглянулся представителям "Порту". После четырёх лет пребывания в "Порту" Кундик перешёл в другой португальский клуб "Лейшойнш", а потом поиграл ещё за "Боавишту" и "Фао".
В декабре прошлого года Кундик проходил просмотр в московском "Спартаке".
С7ка это пNздец, просто пNздец, пришёл со стадика вот, раздосадованный обидным вылетом из ЛЧ
Столько моментов засрали ппц, и в упор с 5 метров били, и 1-1 выходили и забили только один раз
А этот гол на 120 минуте просто ппц - не дотерпели до пеналей минутку Еще и мяч так издевательски медленнно закатился в ворота
Бл9 прошли бы в 3-ий раунд, продавили бы Клуж, и там в 4-ом к нам в Караганду мог и бы гранд какой приехать
#61 Я про Абу ему говорил) Раньше всё в Астану говорил приезжай
А вот недавно я ездил туда - и про Абу забыл вообще че-то
А так приглашу офк, мб даже уже осенью, если всё норм будет
Просто у нас эти работы-х7ёты еще)
Форвард «Ромы» Марко Боррьелло в ближайшие 48 часов примет решение о том, где продолжит карьеру.
Как сообщают Sky Sport Italia и Radio Calciomercato, «Тоттенхэм» является главным фаворитом в борьбе за 30-летнего итальянца. Новый главный тренер «шпор» Андре Виллаш-Боаш лично заинтересован в приглашении Боррьелло. Ожидается, что «Тоттенхэм» арендует форварда «Ромы».
Кстати седня с нашей известной карагандинской ведущей в маршрутке познакомился, оказывается работает рядом, сказала заглядывать)
Клёвая блин, в разговоре ваще прикольная) http://tv.ekaraganda.kz/news/7406
блин норм игры на ЛОИ завтра поздно для нас начинаются
ПРидется посмотреть ГОВНЕД-Догестан и спать
Битер, ты за Ордабасы топить будешь?) С Шыма как никак) А Челси в полседьмого утра смотреть будешь?
за ордабасы в легкую притоплю офк )))
да челси само собой смотреть буду, правда придется немного на работу опоздать )
надо пораньше спать лечь, ща вот вторую серию брейкин бэд посмотрю и отсыпаться
#118 надеюсь ты прослезился с 111 мессаги а не со 113) ну а если всеж из-за нафтана то вообще молоток)
а батэ хз, не смотрю, там 0-0 пока, наши проходят, мб последние минут 15 гляну
#120 я сам не въехал чо это Битер прослезился с Нафтана и Звезды, сидел втыкал где собака зарыта)
#112 я припас 2 серию на потом, буду смаковать ближе к выходным или на них
#127 ага, если бы не судейская ошибка (незасчитанный гол) то сербы проиграли бы первый матч, команде у которой даже поля своего нету подходящего для лиги европы...
о боже, ордабасы, это даже хуже чем шахтер...
в большинстве играли, не забили пенку и на девяносто последней минуте пропустили гол и вылетели из турнира
Первый тур фентези самый трудный.
После прошлогоднего первого тура заюзал вайлдкард, ладно ещё у них там что-то заглючило и вайлд бесплатно достался всем.
#134 Нету дружбы у фанатов России и Беларуси, у сербских фанатов плотная поддержка от фратрии, кстати взял билеты на матч с Волгой, надеюсь будет шоу на 1 домашнем матче сезона
Да и даже если Нафтан проиграет я не буду расстроен, наполовину вторым составом на равных играть с клубом который спонсируется газпромом, который некогда был лучшим в европе, это многого стоит для команды из провинциального городка согласитесь.
А если б не всеми подтвержденная судейская ошибка, счет в первом матче был бы 4-3 в нашу пользу а не в пользу сербов... и была бы сегодня совсем другая игра.
Большинство "фанов" сторонних клубов белорусских хоронило нафтан еще до старта лиги европы, а теперь все раздираются в комментах на футбол.бай что нафтан молодцы и что сыграли в итоге лучше всех остальных клубов, хоть некоторые всеже прошли дальше (ну я думаю сложно сравнивать црвену звезду и например "Ренова (Македония")...
Вообщем я горд своей командой И всегда в них верил. В прошлый раз почти Гент прошли 2-2 по мячам, но они нам 1 в гостях забили. В этот раз должны были пройти сербов, да вот судья напортачил в первом матче не засчитав чисты гол.
Валлийский нападающий "Красных" стал первым футболистом, впервые за пятьдесят лет забившим за сборную Великобритании на Олимпиаде.
В минувший четверг команда Стюарта Пирса в рамках группового этапа олимпийского футбольного турнира встречалась с командой из Сенегала.
В матче, проходившим на "Олд Траффорд", Крэйг Беллами открыл счет уже на 20 минуте, тем самым забив первый гол на этом соревновании и первый сборной Великобритании с 1960 года.
Тем не менее, британцы не смогли удержать преимущество. На 82 минуте команда неудачно разыграла угловой, чем и воспользовался Сенегал, игроки которого убежали в контратаку и забили ответный мяч.
Между тем, Луис Суарес и Себастьян Коатес помогли сборной Уругвая одержать первую победу на Олимпиаде в матче против Объединенных Арабских Эмиратов.
Счет в игре был открыт сборной ОАЭ на 23 минуте, однако точные удары Гастона Рамиреса, а затем Николаса Лодейро после передачи Луиса Суареса принесли коллективу Оскара Табареса три очка.
«Фулхэм» собирается приобрести полузащитника сборной России Андрея Аршавина, на которого не рассчитывают в «Арсенале».
Фаворитом в борьбе за Аршавина считается «Зенит», однако сам футболист хотел бы остаться в Лондоне. Супруга Андрея Юлия ждет третьего ребенка, и российская пара хочет, чтобы их дети учились в лондонской школе.
Аршавин, который не поехал с «Арсеналом» на предсезонное турне по Азии, может быть продан всего за 1 миллион фунтов.
Сейчас он получает 80 тысяч фунтов в неделю, но в новом клубе ему придется снизить свои аппетиты.
Самые успешные недорогие приобретения в истории премьер-лиги
Джанфранко Дзола
Поиграв в «Челси» семь лет, Джанфранко Дзола завоевал любовь фанатов на «Стэмфорд Бридж». Дзола был куплен за 4,5 миллиона фунтов. Он сыграл 312 матча и забил 80 голов.
Патрик Виейра
Виейра был фантастическим капитаном «Арсенала» и обошелся команде довольно дешево. Его приобрели за 3,5 миллиона. Он сыграл 279 матчей и забил 29 голов.
Ван дер Варт
Ван дер Варт перешел в новый коллектив в 2010-м за небольшие деньги, под занавес трансферного окна. Голландец обошелся команде в 8 миллионов. Он сыграл 75 матчей и забил 28 голов.
Пепе Рейна
Рейна, сыграв 355 матчей за «Ливерпуль», оправдал маленькие деньги, которые за него заплатили.Он был куплен за 6 миллионов.
Джо Харт
Джо Харт сейчас основной вратарь «Манчестер Сити» и сборной Англии. Но стоил он совсем не много, всего 1,5 миллиона. Он провел за «Сити» 126 матчей.
Эрик Кантона
Легенда «Юнайтед», хотя по цене не скажешь. Кантона был приобретен за 1 миллион фунтов. Он сыграл 185 матчей и забил 82 гола.
Демба Ба
Демба Ба был приобретен «Ньюкаслом» прошлым летом бесплатно на рынке свободных агентов. Он сыграл за свой нынешний клуб 34 матча и забил 16 голов.
Николя Анелька
«Арсенал» заплатил крошечные деньги за Николя, который блестяще показал себя, прежде чем, перешел в «Реал» за 22,3 миллиона. Анелька был куплен за 500 тысяч фунтов. Он сыграл 65 матчей и забил 23 гола.
Марио Балотелли: "Выступать за "Барселону"? Я не играю с девочками"
Эта цитата серебряного призера чемпионата Европы-2012 моментально стала хитом в социальной сети "твиттер", и тысячи людей оставляют по этому поводу ехидные или негативные комментарии
Легендарный нападающий сборной Украины и киевского «Динамо» Андрей Шевченко объявил о завершении карьеры после матча 3-го тура чемпионата Украины против «Говерлы». Футболист не принимал участие в игре и смотрел футбол с трибуны вместе с Олегом Блохиным и Алексеем Михайличенко.
- В последнее время ходило много разговоров о том, что я могу подписать контракт с «Динамо» или уехать играть за границу, — приводит слова Шевченко Sport.ua. — Но могу с уверенностью заявить, что ни того ни другого не произойдет. Я принял решение завершить карьеру футболиста и заняться политикой.
Контракт Шевченко с «Динамо» истек в июне этого года. К футболисту неоднократно проявляли интересы клубы из Китая и МЛС, а киевляне были не прочь продлить контракт с 35-летним футболистом. Решению Шевченко будет посвящена специальная пресс-конференция, которая состоится в субботу.
Напомним, что Шевченко является пятикратным чемпионом Украины в составе «Динамо». Вместе с «Миланом» нападающий стал победителем Лиги Чемпионов и обладателем Суперкубка Европы в 2003 году. В 2004 году он стал обладателем «Золотого мяча» как лучшему футболисту Европы. Шевченко также стал рекордсменом сборной Украины по забитым мячам. На его счету 48 мячей в 109 матчах за национальную команду.
Ну уж не знаю, верняк или нет, но если даже чемп впервые опубликовал новость такого рода, то всё может быть.
Но после такого внимания, может, и честно сыграют.
Хотя Анжи и так должен выигрывать, захрен дог катать - не знаю
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер наконец рассказал о сроках возвращения полузащитника Джека Уилшира на футбольное поле.
Напомним, что Уилшир отсутствует с 31 июля прошлого года, когда в товарищеском матче против "Нью-Йорк Ред Буллс" он получил травму лодыжки. Сейчас Венгер наконец признался, что Джек сможет вернуться в середине осени.
"Надеюсь, в октябре Уилшир снова будет играть. А с возвращением Абу Диаби мы словно получим двух новых игроков. В этом сезоне состав команды будет сильнее, а конкуренция в нем - выше", - цитирует Венгера Goal.
Добавим, что Уилшир не поехал с "Арсеналом" в азиатское турне. 20-летний англичанин занимается в тренажерном зале, но уже в следующем месяце должен начать легкие тренировки.
В субботу вечером мадридскому "Реалу" наконец удалось согласовать трансферную стоимость полузащитника "Тоттенхэма" Луки Модрича в размере 36 миллионов фунтов, сообщает The Sun.
Напомним, что совсем недавно из-за нежелания "шпор" идти на уступки касательно размера отступных Модрич поссорился с руководством своего клуба, не полетел в предсезонное турне и даже перестал приезжать на тренировки.
В ситуацию пришлось вмешаться "Реалу" и его главному тренеру. Жозе Моуриньо лично позвонил президенту "Тоттенхэма" Даниэлю Леви, а также попросил Модрича принести официальные извинения за свое поведение.
После того, как данный конфликт был исчерпан, "Реал" сделал улучшенное до 36 млн. фунтов предложение, и "Тоттенхэм" наконец согласился отпустить 26-летнего хорвата.
«Ливерпуль» может приобрести российского футболиста.
Нападающий «Зенита» Александр Кержаков попал в сферу интересов английского «Ливерпуля», как сообщает Red's Fans.
Скауты «красных» просматривали форварда во встрече чемпионата россии против «Амкара» в котором Александр отметился дублем.Ожидается что «Ливерпуль» ближайшее время сделает предложение в размере 15 млн евро.
Шведский нападающий Златан Ибрагимович считает, что французский "ПСЖ" лучше, чем итальянский "Милан", из которого он перебрался в стан парижан. Такое заявление Ибрагимович сделал после матча против американского "Ди-Си Юнайтед", завершившегося вничью со счётом 1:1, когда журналисты спросили его, кто сильнее "ПСЖ" или "Милан".
"ПСЖ" лучше, конечно", — сказал Ибрагимович, после чего ему задали вопрос, почему он так считает. "Потому что "Милан" лишился своих двух лучших игроков", — подчеркнул 30-летний футболист.
Египет 1-1 Новая Зеландия, для нас это вери гуд. Теперь нам можно и в ничейку катать с египтом чтоб выйти в плей-офф. Но у нас еще матч в запасе сегодня, правда с бразилией но чем черт не шутит! ВПЕРЕД БЕЛАРУСЬ! через 5 минут легендарный для нашей страны поединок Впервые на экранах - Бразилия вс Беларусь!
после первого тайма 1-1, блин наши вообще молодцы, играют конечно вторым номером, но делают это очень хорошо. тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить, были моменты и чтоб второй клепануть гол бразильцам Ждем второй тайм. ВПЕРЕД БЕЛАРУСЬ!
Эх, гол на последней добавленой подпоритл картину, а в целом парни наши молодцы, если бы еще не несуществующий фол после которого неймар со штрафного забил второй мяч - то вообще все было бы отлично.
#332 ну нам что сыграли бы в ничейку с бразилией, что проиграли - один фиг ситуацию не меняет, если бы только выиграли - тогда бы да, а так надо не проиграть египту, ничья нас устраивает.
Почему Испания так днит? Глянул состав - абсолютно всех знаю, не ноунеймы какие-нибудь играют, вполне себе жёсткие ребята есть; что у них там не так?
Кто-нибудь их матчи смотрел?
Значит тренер йуховый, раз с такими игроками насасывают у Гондураса. С другой стороны - он же и привёл эту молодёжку к золотым ЧЕ-2011. Бред.
Даже u19 ипашит.
да парни зазнались походу
приехали в ранге фаворитов
а реально пахал в двух матчах только мата
в этой игре вообще себя вели недостойно, постоянно психовали, на противника и судей кидались, спорили и т.д. фолили дофига, там ваще удалять можно было нескольких. муньяин бесил больше всех.
хотя в конце рефери очевидную пенку не дал, тут даже мата не выдержал и подбежал к судье, за что и хапнул горчичник.
вот кто реально нравится так это японцы, жостики
Испанцы не выходят уже 100%! О_о отличненько, надеюсь что выйдем со второго места и тогда нам попадется или япония или гондурас вполне думаю по силам будет нам, тем более с японией играли товарняк перед олимпиадой, проиграли вроде правда 1-0, но там у наших было преимущество по игре, чутка не повезло.
Ололо, испанцы ЕДИНСТВЕННАЯ из 16 команд которая уже 100% покидает турнир) у всех остальных еще есть шансы)
Беларусь попала в список самых обсуждаемых среди пользователей сервиса микроблогов Twitter тем. Причем речь идет не о локальных трендах, а о мировом. По состоянию на 17:40 Belarus замыкала список из десяти самых популярных в Twitter тем. Любопытно, что в течение некоторого времени на шестой позиции находилась Bielorussia.
Выйти Беларуси в тренды помогла футбольная команда, которая в олимпийском матче с Бразилией закончила первый тайм со счетом 1:1. Пользователи, в том числе и англоязычные, активно обсуждали первый гол, благодаря которому белорусская сборная на некоторое время вышла вперед.
Знаменитый актер Джеки Чан рассказал британской прессе о своих футбольных пристрастиях.
Оказалось, они у Джеки весьма гибкие и недавно изменились в очередной раз.
"Я уже достаточно давно увлекаюсь футболом и поддерживаю футбольные команды.
Иногда я болею за сборную Гонконга, иногда за сборную Англии,
теперь же я буду поддерживать "Манчестер Сити", так как у меня там много друзей", - признался Джеки.
Сегодня Беларусь-Египет Для выхода в четвертьфинал Олимпийских Игр нам достаточно ничьи. Но Египет далеко не мальчики для битья. Будет сложно, но ВЕРИМ В КОМАНД! ВПЕРЕД БЕЛАРУСЬ!
Репортер Daily Mirror Джон Кросс рассказал о намерениях «Юве»: «Ювентус» готов потратить 70 млн фунтов на приобретение Робина ван Перси. Джузеппе Маротта, генеральный директор чемпионов Италии, провел очередной раунд переговоров с представителями Ван Перси и дал понять, что «Ювентус» готов «перебить» любое предложение «Манчестер Юнайтед». Самому же Ван Перси будет предложен 5-летний контракт на 190 000 фунтов в неделю после выплаты налога. «Юве» также сообщил агентам игрока, что они вскоре предложат 20 млн фунтов «Арсеналу».
«Тоттенхэм» отверг последнее предложение «Реала» в 38 млн фунтов за Луку Модрича, трансферная сага может растянуться еще на один сезон. А «Мадрид» теперь может и вовсе перестать проявлять какой-либо интерес к желающему покинуть свой клуб полузащитнику».
«Вест Хэм» в надежде переманить нападающего из «Ливерпуля» предложил Энди Кэрроллу контракт на сумасшедшую сумму в 36 млн фунтов. Детали сделки между клубами уже согласованы. А тренер «Вест Хэма» Сэм Эллардайс готов предоставить Кэрроллу контракт на 8 лет с его текущей зарплатой в 90 000 фунтов в неделю».
Ливерпуль обыграл Гомель 1-0, но вы видели матч? Гомель должен был 3-0 как минимум выигрывать))) Ливерпуль как дворовая команда по сравнению с ними смотрелась)) Чего стоит момент со штангой от гомеля, когда еще два футболиста потом на добивании били в пустые уже ворота но фортуна от них отвернулась. Будем надеятся в Ливерпуле все станет на свои места и белорусская дружина пройдет дальше
ПС - гол вообще лажовый, тупо фарт) Но Гомель монстры, такой матч выдали)
Санти Касорла:
Полузащитник «Малаги» Санти Касорла подтвердил информацию о своем переходе в лондонский «Арсенал».
«Теперь я – игрок «Арсенала». Уже можно говорить об этом», – написал футболист в своем твиттере.
Прошла неподтвержденная инфа из недостоверных источников, что РВП остается в Арсенале, но это по-моему фейк ссаный
найс уан, я помню так же получил с колена, но не ушел в аут , а сразу встал и побежал, правда потом все равно пошел посидел , а то голова начала трещать