Премьера одного из самых ожидаемых фильмов года про Бэтмена "Темный рыцарь: Возрождение легенды" в пригороде Денвера обернулась самой настоящей бойней. Вскоре после начала показа на территории торгового центра, где находится кинотеатр, молодой мужчина в противогазе открыл огонь по окружающим. Жертвами стрелка стали 12 человек, еще 50 получили ранения. Вскоре после ареста СМИ сообщили имя арестованного, однако его мотивы остаются неизвестными. (с) lenta.ru
зы
ага читал седня
там чувак ваще в бронике был, с винтовкой и пекалем, кинул газ
начал стрелять, народ сначала подумал что это типа эффекты такие в кинотеатре (как раз сцена была со стрельбой на экране), а потом пришли в ужос.
12 умерли, 50 госпитализированы (большинство от отравления газом), там короче даже дети под пули попали
классный фильм для меня один из лучших.обе части. особенно первую не раз пересматривал еще когда 2 и не было и 3 я думаю будет не хуже но добро все же побеждает только в фильмах про бэтмана,супермена и остальных супер пасанов...яркий пример про дебила в противогазе в кинотеатре... его в психушку определят и ппц