Так как бб-форум успешных людей, стоит поговорить о казалось бы чотком посане-Фридман Михаил.Владеет компанией Альфа-групп, х5 ритейл групп(пятерочка, перекресток, копейка) и over9000. По национальности-ЕРЖ(lurkmore.to/ЕРЖ)
Вицкипидосия:
Обладая личным состоянием $15,1 млрд, в 2011 году занял 7 строчку в списке 200 богатейших бизнесменов России (по версии журнала Forbes).
Краткая биография:
После окончания института в 1986R09;1988 годах работал инженеромR09;конструктором завода «Электросталь».(!) В это время Фридман начал заниматься предпринимательской деятельностью. В 1988 году он организовал кооператив «Курьер», специализировавшийся на мытье окон.(!) В 1989 году он совместно с М. В. Алфимовым, (от фамилии которого и появилось название), Г. Б. Ханом и А. В. Кузьмичёвым[9] создал и возглавил компанию «АльфаR09;Фото», занимавшуюся продажами фотоматериалов, компьютеров и копировального оборудования (!).
С 1989 году основал советско-швейцарское совместное предприятие «Альфа-Эко», которое занималось экспортом нефти и металлургической продукции[9], на основе которого впоследствии была создана «Альфа-Групп».(!!!)
В 1991 году возглавил Совет директоров «Альфа-банка». Часть его капитала вложена в белорусские проекты — «Альфа-банк», оператора Life, ритейлеров «Белмаркет» и «БелЕвросеть».(!!!)
То есть как бе этот еврей, создает фирму по мытью окон, и уже на следующий год у него советско-швейцарское предприятие с экспортом нефти.
И таких людей дох7я. Вроде бы смотришь биографию его-там типо в 78 году работал пастухом, в 79-купил акции металлургического завода. Откуда у него бл9дь стартап на акции? в банк кредит под корову взял?
№4
если тебе неинтересно - динах7й. Я думаю тут есть люди, которые не хотят всю жизнь работать в библиотеке или на заводе касиков за 17-19. Деньги всем нужны. Без анализа метода получения денег-х7й получишь.
на лохах всегда легко подняться! мне вот например за3бись в нынешней России, главное голова на плечах и вышка за плечами - остальное приложиться причем можно бабло на всем делать. а плачут только те кто нифига не шарит(эдакие остолопы с айкью 10) и лентяи.
Просто Фридман Михаил вместо того чтобы писать на браблалей покупал дешевые акции, а табуреточки с овечьими мозгами остается лишь читать записи о успешных людях
№16 причем тут плачут вообще? я четко написал- в 88 году у него была мелкая кооперативка по мытью окон. В 89 он уже гонит нефть и железо в швейцарию бл9ть! Или ты мне сообщишь что он сам поднялся?
№17 это не записи, это вики.и не про успешных людей, а про компанию х5 ретейл, с которой мы работаем.
дешевые акции нефтянной и железо-металлургический промышленности?
Просто бл9ть уходи ебл4н и не отписывайся в темах, где нужно сначала подумать, перед тем как сказать.
Аффтор ты как с луны, офк в такой кратой биографии нет не слова о его связях, родственниках и т.д. в те времена кредиты х7й получишь, скинулись мужики + заняли ещё и гоугоугоу, а мож это был какой воровской общаг, может папа дал, может женился удачно или вабще п1зданул, хули гадать
Какая разница, умный, не умный, про компании, про какую-то х7йню-молофью! Про что несете вообще?
зы это жизнь и все тут, х7йня может случиться с каждым
зыы а умный часто ходит дураком (c)
#18 мне в отличии от грезящих о нефти недобизнесменах сидящих на форуме под ником табуреточка есть чем заняться и это не связано с деятельностью раздолбайства как у тебя
и да, весь ваш е6анутый бизнес основывается на том чтобы дешевле купить а потом дороже продать, мозгов тут хватит у любого быдлана которому нечем заняться
Ой да ты же и есть тот самый быдлан
№26 спасибо,то то и видно, что неизвестно откуда такой подьем.
№27 причем тут нефть бл9ть, кто о ней грезит? м7дило ты обоссаное, даун 3банный, купи словарь и вникни в то, что я написал.
А написал я следующее- как этот поц поднялся за год от бл9ть мойки окон до владельца компании, которая занимается нефтью и железом?
26 пост мне ответил.
а ты, свинья, сказочный дол6оеб, потому что начинаешь переводить на личности,непонятно зачем, когда вопрос стоит совсем о другом.
И,кстати, причем тут "наш" бизнес? я бл9ть работаю аналитиком,какой там бизнес,какая нах7й нефть, глупое м7дило, я этим вообще не занимаюсь.
ох7еваю как можно быть таким тупым, свинья.
п1здуй литературу на лето читай ничтожество.
#30 У тебя чтоль рак мозга, ты сам пишешь что там кто то гонит нефть в 89, е6аный табуреточник совсем ума лишился со своим анализом е6ать как же мне нравится когда тупорылое г0вно начинает писать что то про подъем да ещё и на форуме давай ответь мне в стиле я тупой м7дак но мне нужно написать ответ
№35 А смысл написать человеку что он е6аный табуреточник совсем ума лишился?Просто так на ровном месте.
Значит что-то неладно , может кто-то тебя оскорбляет , или унижает?
№38 вот и я не знал
№33 да, написал.и спросил, откуда обычный тип в 88 моет окна а в 89 гонит нефть, ведь в те годы организовать поставки на международном уровне было как минимум не легко.особенно за год.если ты не понимаешь то, что я наверное уже 4й раз пишу, тебе стоит обратиться к врачу.
№35 по парочке твоих постов уже можно составить твой не только психологический портрет, 3банный даун