Свин уже окончательно поехавший.Последние признаки были вчера
Ты сам себе противоречишь внимательно вчера посмотри комменты и ты поймёшь
какой же ты долбаёб
свина заовнили как шлюшку на проспекте мира. которая подрачивает всему браблею как ты не замечаешь что твоя рука таки подрачивает? святик х7ятик лошок капслок мудк барма чорт
свин чтото ты слабовато. мб тебе надо в анал трубу вставить? мб заведет это тебя и ты с агришся жоще?
кстати твоя нежная розовая попка так доставляет мой х7ец ночами. а ты думал это мамка тебя лечит от гемороя? ты ошибаешся петушок хотя ты же не виноват. ведь тебя связывают перед процедурой и ты не замечаешь кто у тя за спиной.
смею тебя огорчить но это был анал твоей мамы. забыл тебе сказать что ты связан не только за руки и ноги но и глаза твои были завязаны тоже. сщас она мне звнила жаловалась что её сын совсем ум про3бал от клея момента. у нее на уме посадить тебя на цепь.
смею тебя огорчить но это был орал твоей мамы. забыл тебе сказать что ты связан не только за руки и ноги но и глаза твои были завязаны тоже. сщас она мне звнила жаловалась что её сын совсем ум про3бал от клея момента. у нее на уме посадить тебя на цепь.