Привет,есть у кого нибудь свои рецепты,как накормить дешево и вкусно девушку,что бы дала на первос свидании,сказал ей что работаю в ресторане,и приготовлю ей что нибудь.в районе 600 рублей.
спасите.
Только если тебе всю жизнь готовила мамаша или ты лентяй, пукающий в диван, ты не умеешь варить борщ. Все очень просто: борщ — еда мужиков, бл9дь, потому что мужикам нравится красный цвет бл9дь, цвет крови врагов и жертв, с7ка! Ну, конечно, сейчас набегут ранимые поэты и дизайнеры с моноклями и начнут вякать о том, что они мужчинки, ке–ке–ке, не позволяют такого безобразия. Е6ал я такую х7йню везде. Никто не оспорит, того, что борщ это блюдо не для ленивых м7даков или домохозяек, которым главное е6ануть поскрее все в кастрюлю и убежать досматривать "давай поженимся". Сейчас, я тебе расскажу как сделать ох7енный борщ. ...
слушай меня. Для начала отодвинь от себя макбуки–хуюки, отбрось айфон, выключи телевизор. Пройди на кухнюи приготовь все ингридиенты. Сними с себя джинсы дикваред, модный джемпер и очки без диоптрий. Трусы сними нах7й. Поболтай хером, почувствуй вкус свободы, ветра и солнца. Возьми фартук, х7й с ним для первого раза сойдет мамин, но потом, ты слышишь, купи себе нормальный, бл9дь, мужской кухонный фартук. Надень фартук на голое тело. Ага, чувствуешь как начало действовать?! АГАГА БЛ9ДЬ! Ты же борщ готовишь!! Не маскарпоне, е6ать его в сраку, не фокаччу, будь она неладна! Борщ!111 ... Е6аш его так, как говорит тебе душа, как просит тело! Тихий огонь — это такой как нужен тебе, картохи бери столько — сколько хочется!! Размеры не имеют значения! Борщ, он как секс — ты решаешь как ему быть!
Далее у нас идет свекла. Ты ее нарезаешь тонкой соломкой. Не ленись, удели этому внимание. Вообще, никогда не ленись. Делаешь лениво — выйдет не борщ, а говно! Борщ любит силу и когда ебашат! Ебашь борщ! Не вари его! Само слово борщ говорит о том, что нужно не говорить его, а орать: БОРЩ! ОРИ! ГОТОВЬ И ОРИ! ...