кароче буду кароче,чо лучше калаш или авп? авп с одной пульки жахает,калаш при удачных картах тоже,но если не фартанет то и 30 патронов не выручат,а авп тоже не понять,стреляет как лось на пробежке,да и особо не побегаеш,так подскажите оптные игроки с чего лучше стрелять на бегу и с разварота по солнце китая
афтор но тут все просто авп с одной пульки жахает,калаш при удачных картах тоже,но если не фартанет то и 30 патронов не выручат,а авп тоже не понять,стреляет как лось на пробежке,да и особо не побегаеш,так подскажите оптные игроки с чего лучше стрелять на бегу и с разварота по солнце китая
я думаю тебе подойдет авп с одной пульки жахает,калаш при удачных картах тоже,но если не фартанет то и 30 патронов не выручат,а авп тоже не понять,стреляет как лось на пробежке,да и особо не побегаеш,так подскажите оптные игроки с чего лучше стрелять на бегу и с разварота по солнце китая
авп - для раша позиций,на которых максимальная вероятность выйти именно 1х1 с противником,либо для ожидания на тех,с которых можно отойти на желательно несколько(для меньшей предсказуемости) защищённых от флешей и трудноотстреливаемых позиций.решать,нужно ли тебе авп,нужно в зависимости от того,сколько раз в данном раунде возможно,что ты выйдешь так,что окажешься на виду сразу у 2х противников,прикрывать ли тебе раш или рашить в одиночку,какова возможность,что ты подловишь на реакцию и т.д.дефить с авп на позициях,на которых ожидается выход более чем из 2х мест,а тем более если возможно заблокировать отход,не желательно.желательно всегда иметь поддержку тиммейтов на позиции.
логику игры с авп нужно строить от того,что если ты выйдешь более чем на 2х противников и отстрелишь 1го,второй может не дать тебе отойти,от того,что чем больше расстояние между игроками,тем большее преимущество имеет игрок с авп,от того,насколько больше вероятность попасть с 1го раза с позиций в раунде вероятности убить с ак.в общем,ак более приоритетно для выходов на противника на средних и малых расстояниях и дефа на малых,авп - наоборот,а также для префайров.
Автор короче авп с одной пульки жахает,калаш при удачных картах тоже,но если не фартанет то и 30 патронов не выручат,а авп тоже не понять,стреляет как лось на пробежке,да и особо не побегаеш