всем привет.меня зовут какая н4х7й разница как меня зовут.совсем недавно я закончил средниарбазаватильные зоведение (ШКолА) и там была учениа [Юля] . она училась в 8 классе а я в 8.в общем мы испытвали чувства друг к другу (эрекция)))))))))))))))))))))))))))) и в один день я решил позвать её гулять.она согласилась.мы пошли в мак доналдс (McDonaldS) я ей сказал заказывай все что хочешь ( ах да забыл сказать она жирная п1здец)))))) и она заказала два бигтейсти , один цезарь ролл , один биф ролл , и три гамбургера.у меня было всего лишь 400рублей с собой а её заказ составил рублей 700 и я сказал.АНЯ Я СЕЙЧАС ПРИДУ ПОЙДУ НА АСТОНОВКЕ КУПЛЮ ПОПИТЬ А ТО ЗДЕСЬ ВРЕДНАЯ КОЛА.и ушел домой играть на оверпро
кияяя! дал отвару круговоротшн по зубам.он упал на строительный материал а точнее каменную плиту. раздался голос -"майне" и сверху упала еще одна такая же плита на автора. раздробив ему черепушку и все тело в е6еня. потом когда строители убрали плиту. автор был похош на палас, на который ложится своим х7йцом, мой пьёс.