1) "Годовые зарплаты тренеров сборных:
Славен Билич (сборная Хорватии) - 160 тыс. евро
Михал Билек (сборная Чехия) - 200 тыс. евро
Фернанду Сантуш (сборная Греции) - 500 тыс. евро
Висенте Дель Боске (сборная Испании) - 1,5 млн. евро
Йоахим Лев (сборная Германии) - 2,5 млн. евро
Дик Адвокат (сборная России) - 7 млн. евро
Т.е. тренер Сборной Чехии, которая в отличии от нас, прошла в плэй-офф, зарабатывает в 35 раз (!!!) меньше Дика Адвоката. Тренер действующих Чемпионов мира и Чемпионов Европы Сборной Испании получает в 5 раз(!!!) меньше Дика Адвоката. Что за дебилы решили тратить столько НАШЕГО бобла на далеко не самого лучшего тренера???
2) Греки оказались недостаточно сильной командой, чтобы россияне могли показать свое мастерство, - приводит слова Фурсенко сайт "Спорт Сегодня". "Как это ни парадоксально, но мы лучше играли бы против сильной команды…Германии или Англии, тогда результат был бы другой", - сказал глава Российского футбольного союза. В целом он считает, что российская команда сыграла неплохо". Ну не дебил???
3) Капитан сборной России Андрей Аршавин после вчерашнего матча с Грецией поговорил с болельщиками национальной команды в холле отеля "Бристоль" на повышенных тонах.
"То, что мы не оправдали ваши ожидания, это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат всё равно не изменится", - передаёт слова Аршавина блогер "Газеты.ру" Олег Кошелев. Ну не дебил? "Это ваши проблемы"... Иди чипсы рекламируй, бл*дь... Или за Вову агитируй дальше..
ОГО ЧИТАТЬ НЕ ПЕРЕЧИТАТЬ, ЧИТАТЬ НЕ БУДУ, ЧИТАЙТЕ САМИ КОМЕНТЫ КТО ЧИТАЛ, НО Я НЕ ЧИТАЛ, КОМЕНТ НАПИСАЛ, КОМЕНТЫ ЧИТАЛ, КОМЕНТЫ ХАЧИТАЛ, НО ЧИТАТЬ Я ТАК И НЕ БУДУ, В СМЫСЛЕ НЕ БУДУ ЧИТАТЬ КОМЕНТЫ, ВСЁ, ПОКА, ПИСАЛ, ВСЁ ПРОЧИТАЛ, А ВАМ ЧИТАТЬ НЕ ЛЕНЬ???
П1ЗДА проплею пришла аааааааааааааааа бл9ть 46 человек онлайн, всё п1здец,запросов дохуя,да что же это твариться бл9 ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Откуда в последнее время после годового онлайна 15-30 чел вдруг нарисовалось в среднем 80, минимум 40 и даже 130?? Накруты или все же это на волне поломки фейк инфа