У него от всякой дешевой дури такие синяки под глазами,что стыдно должноA279; быть 3бало свое показывать,Бомжа с вибратором на лбу люди и то больше будут уважать чем эту х7йню позорную,стоящую рядом с п1здой смуглой в синем капюшоне.
#22 на х7й прыгни с 9 этажа чмо обоссаное .я не фанат гуфа но и не хейтерю его сутками на всех форумах... мне есть чем занятся в отличии от тебя и твоих однокласников
#25 Какие одноклассники кусман ты говна? Я работаю начальником у твоего отца. И от меня зависит получит ли он зарплату и купит ли тебе полезняшек. так,что съ36ал.
nzrd ЧО ЗА ШКОЛЯР, ПАШОЛ НАХ7Й Е6АТЬ
ОТ ТЕБЯ ТВОЯ МАМАША ОТКАЗАЛАСЬ, ПОСЛЕ ТОГО КАК УЗНАЛА ЧТО ТЫ В ЭТОМ ГОДУ В ШКОЛЕ В ВОСЬМОМ КЛАССЕ ОБОСРАЛСЯ, ПОТОМУ ЧТО СТРЕМАЛСЯ СХОДИТ В ТУАЛЕТ И ТЕРПЕЛ ДО ТАЛОГО
#39 ЧО ЗА ШКОЛЯР, ПАШОЛ НАХ7Й Е6АТЬ
ОТ ТЕБЯ ТВОЯ МАМАША ОТКАЗАЛАСЬ, ПОСЛЕ ТОГО КАК УЗНАЛА ЧТО ТЫ В ЭТОМ ГОДУ В ШКОЛЕ В ВОСЬМОМ КЛАССЕ ОБОСРАЛСЯ, ПОТОМУ ЧТО СТРЕМАЛСЯ СХОДИТ В ТУАЛЕТ И ТЕРПЕЛ ДО ТАЛОГО
#41 СЛАБОВАТО ДАЖЕ ДЛЯ ВОСЬМИКЛАССНИКА. ХОТЯ ЕСЛИ УЧИТЫВАТЬ ЧТО ТВОЙ ПАПА БЫЛ СПАЛЕН ЗА ЗАНЯТИЕМ ОРАЛЬНЫМ СЕКСОМ С ППСНИКАМИ, ЧТОБЫ ОТКУПИТЬСЯ, КОГДА ОНИ ПОЙМАЛИ ЕГО СИНИМ В ГАВНО, ТО ЭТО НЕ ТАК УЖ И ПЛОХО ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ СКОПИРОВАТЬ И ВСТАВИТЬ В СТРОКУ