Практически каждый день я получаю вопросы от читателей блога, подписчиков ВКонтакте, участников Форума Успешных www.flirt-style.ru. Мне это весьма приятно, особенно если мои знания сильно помогают мужчинам в улучшении их личной жизни.
Но далеко не всегда можно обойтись простым советом. Дело в том, что в каждой ситуации участвуют разные мужчины, разные девушки и разные условия. В таких случаях общие советы работают раз от раза. Ты наверняка сталкивался с ситуациями, когда девушка ведет себя совсем не так, как она должна была себя повести согласно книгам по пикапу, статьям на форумах и советам друзей. Поэтому единственный логичный выход – провести индивидуальную консультацию, в которой мы по полочкам разберем сложившуюся ситуацию и поймем, о чем думает женщина, и какие пути есть для ее соблазнения или возвращения.
Разумеется, я беру деньги только за результат. Если вдруг ты не будешь удовлетворен результатами сессии, то и оплаты не потребуется.
Кого я не буду консультировать:
1) молодых неосознанных юношей (15-17 лет)
2) неадекватных на мой взгляд молодых людей после просмотра их страницы ВКонтакте
Средства для нашего с тобой индивидуального консультирования: skype, телефон, почта.
Что Как* Когда Длительность Стоимость, руб.
1 сессия Е-майл, Skype, ВКонтакте В будние дни: 19-22 (МСК)В выходные: 13-22 2-3 часа 3000
3 сессии Е-майл, Skype, ВКонтакте В будние дни: 19-22 (МСК)В выходные: 13-22 3 раза по 2-3 часа 6000
5 сессий Е-майл, Skype, ВКонтакте В будние дни: 19-22 (МСК)В выходные: 13-22 5 раз по 2-3 часа 10000
* Если ты находишься в Москве или в Новосибирске, то также доступна моя консультация при личной встрече.