В женской груди одно и то же количество нервных окончаний вне зависимости от её размера. Поэтому маленькая грудь более чувствительна, а большая требует более долгой стимуляции для возбуждения.
Источник: en.wikipedia.org | Удивил факт? Поставьте ему +
#23 летиш нах7й тут только ты! за создание подобных унылых тем порой просто заходиш в тему и аж бесит, думаеш что за гавно у людей в мозгах чтобы создавать такую х7ету
порой просто заходиш в тему и аж бесит, думаеш что за гавно у людей в мозгах чтобы в ответ писать такую х7ету
#24 зы удачи и пошёл нах7й долб4еб
#25 два раза пошёл нах7й долб4еб-narik
#27 пошёл нах7й долб4еб-clown
здарова сегодня я или ленива ...утопая в наслаждении... у3бал Егора мороженым Lex задался вопросом как ограбить ларек что нужно что бы белорусы ах7ели Никита Дыркин зализал у училки Е6АТЬ КАК ОПАСНО ДИКТАТОР приторговыает раками вратарь Вовчик заявляет АТАКА И СИСЬКИ и есть важная хелпа Шереметьева Выходи у нас тут школьники горячие
ну вообще-то в этом разделе форума только такие темы и создавать можно и только по рахитски отпиываться. Как создашь тему, так сразу м7даком назовут, 16 раз "вы36ут" 20 раз говном польют, еще пару десятков раз назовут школотой. И это называется "форум успешных людей" ?
а ты что думал-то, блеать? Тебе все напишут +1, АФФТАР ПИШЫ ИСЧО, перешлют деньги на вебмани , добавят в друзья, скажут, что ты ох7еннен?
пошел нахй , мудень тупорылый
ну и где мои замашки ? в 45 посте я написал почему я создаю темы такие и почему я так отписывюсь. там я не просил ставить плюсы или еще чего-либо ! можете посылать на hooi, отвечу тем же. #51 #52 идите nahooi