Название турнира: Old School BraBlay Cup #4
Дата турнира: 22 апреля 2012 года
Время начало турнира: 17:00 по московскому времени
Чек-ин: 16:30-17:00 по московскому времени
Лимит участников: 32! (лимит строго ограничен)
Призовой фонд: 400р (надеемся на увеличение)
Комната в Garena: ProPlay.ru Online Cup Room #1
Система проведения: все матчи до финала играются до 1 победы, в финале - до 3-х побед, матч за третье место - до 2-х побед.
Тип турнирной сетки: Single elimination
Карты турнира по турам: TR, TM, EI, TS
Карты финала (bo5): TR, TM, EI, TS, AI, GW, MV (карты определяются черканьем)
Судьи турнира: BelWest, Гараж 36484, ABAsrazzo, WhiteFang, NeverDieHuman, место вакантно!
Освещение турнира: новость на ProPlay.ru, видеострим полуфиналов и финала с комментариями от BelWest'a, WhiteFang'a и Гаража в специальном блоке на главной странице сайта!
Вообщем турнир как обычно делается исключительно форумными силами, поэтому ищутся адекватные судьи, хосты, меценаты увеличащие призовой фонд и т.д. Регистрация проходит в данной теме, а чек-ин будет непосредственно в новости к турниру. Сделаем стрим в блоке на главной, вообщем будет весело, хорошо проведем время
Если наберется больше 32 человек желающих, то будет вейт-лист, и если кто-то из основного списка не зачекинится то будем оттуда брать участников.
#12 во первых если ты не заметил я написал что тебе тут МОГУТ а не я могу)) А во вторых - можешь на любом ивенте крупном ко мне подойти набить лицо))) я не прячусь)))
#37 данный кап изначально возник для ФОРУМЧАН БРАБЛЕЯ,а тут откуда не возьмись,появились те кто в числе инактив форума(пост = 1-10) ,ах запахло лёгкими денежками,пусть и участие про на туре даёт какой то авторитет капу,но всё же,браблей для браблеевцев.Любой турнир интересен своей не предсказуемостью.
#39 6yJIb6uk Ну вот и Я говорю, многие ПР@ олдскулы здесь, тот же Федя или Биг, но их банить - не есть хорошо, поэтому оптимальным будет 1 турнир без про, другой с про и потом супер финал 364
и что? это только для тех кто постоянно флудит на форуме? я регулярно захожу на этот сайт и здесь зачастую освещение куда лучше чем на гг, я хочу играть кап а не флудить на форумах