Человек занимается всю жизнь боевыми искусствами и тренирует спецназ
Советую посмотреть растяжку по его системе.С утра зарядочка очень хорошо помогает и вообще , кто занимается спортом.Я попробовал его зарядку , реально работает
13 - чувак, ты с ума сошел? Ван Дамм стал чемпионом мира по каратэ стал, прежде чем сел на шпагат. А садиться без подготовки - прямой путь в травмпункт!
№17 Какая к черту подготовка.Разогрелся и тянешься по чуть чуть , ясен йух он на шпагат сразу не сядет.
Но нужен второй человек , который будет тянуть.Одному неудобно , хотя расставил ноги и тянешься
Собеседник найден - общайтесьВы Меня твои истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про попа. Про какую-то хуйню, ментов. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Хуева, блядь, дюжина — расходимся. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. 00:41:14
Некто ахххахахха)) чувак ты вообще про чё?? 00:42:07
Вы Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про ребра, блядь. Про какую-то хуйню, про заплывший пресс. Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Телку блядь спасал, блядь, битой переебали — месяц в зал не ходишь. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. 00:42:54
Некто 00:43:05
Некто иди в психушку блять 00:43:19
Вы Меня твои истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про психушку. Про какую-то хуйню, чуваков. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Ты, блядь, по чё — В психушку,блядь. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. 00:44:13
Некто аххахааххахахахахахахахаха....... пошел на хуй пиздаёб это ты заебал со своими историями.. 00:45:24
Вы Меня твои истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про пиздаёба. Про какую-то хуйню, истории. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Ты, блядь, заебал — пошёл на хуй. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. 00:46:19
Некто все пока чувак ты меня заебал за трахал и вообще иди спать может завтра с нармальной бошкой проснешся.. лох мурманский....... 00:47:57
АНДРЕЯ КОЧЕРГИНА еще вспомните там совсем псц чувак чоткий хоть и без башни с одной стороны.кстати они раньше с бадюком были друзьями а щас шото произошло и даже не общаются
#29 Я конечно не бодибилдер , но немного интересовался этим.
Смотря , что тебе надо , на турники можно походить и без спорт пита.А если хочешь набрать массу и накачатся , надо идти в спорт зал , там тренер подскажет , что тебе надо , в зависимости от того , что ты хочешь.
Цены в рашке сильно завышены , можешь здесь посмотреть http://www.bodybuildingrussia.com/Default.aspx
Примерно такие же цены у меня в городе , в атлетике , чуть ниже чем на русских сайтах.На буржуйских сайтах цены в 2.5 раза ниже
Покупать лучше западных производителей , у них жоская проверка качества.
барбий.. а барбий ты тут на Бадюка не пu3ди, мол он на стероидах сидит. Он вроде сейчас в карате занимается, а там с этим строго, так что мой тебе совет барбий, меньше болтай о своих ранетках и иди жим бери.. х7йнёй не майся, ок?