прогуляться поугарать, пивка попить это офк, но друзья поступили в другой город, поэтому в основном на выходных съйобываю куда-нибудь, да и то, когда на улице километр грязи, даже не хочется вылазить из дому
как я устал от этого наивного рыжего петуха, когда ты поумнеешь белорус, в аниме показываются такие стороны которые никогда не покажут в фильмах, аниме не для быдла
Мне не по7уй, мне очень важно, посему продолжу писать: Смеркалось. Еб4ный ковбой Алеша решил попотворствовать собственным прихотям и сочным шлепком сапога об створку ворвался в темное прокуренное помещение единственного в этом злачном округе салуна: "Здравствуйте, сладенькие, добра в ваши дома!"
Вот дальше не добил, пособи, у тебя смотрю с фантазией все океюшки.
Отлично подлечился, 20 минут, как и обещал.
#64 Ну спасибо, не ожидал. Я конечно не просил, но, с другой стороны, сейчас народ такой пошел, что даже за пряники хуесосить отказывается, а ты меня забесплатно. Только рот помой, а то не по христиански как то.
#65 Да я вообще ниибу что я на этом ресурсе забыл, тут слишком весело.
#71 Считаю анимешников апофеозом развития человеческой сущности, посему не мог не поддержать свина в эту сложную для него минуту зарождения сомнений в истинности идеалов собственного абсолюта.