Сегодня была первая игра полуфинальная (финал конференции)
СКА 4-5 Динамо МСК (овертайм), при этом аж на 43 минуте СКА вело со счетом 3-0! По офф. статистике динамовцы совершили 50 бросков по воротам О_о давно такого небыло на самом деле. Походу Динамо явно метит в обладатели кубка Гагарина. Кто что думает?
PS. Болею за Динамо Минск конечно, но наши бесславно отлетели в первом раунде плей-офф от москвичей
ТАк судьи небось подмоскальные были?
когда я писал в фан группе , что наши отлетят 4-0, 4-1 судя по форме, меня называли жуе6ком, а так и случилось
И такая статистика бросков - просто СКА в овере ничего не набросали, а москали норм нащелкали, а так равеноство было относительное
я по телеку смотрел офк, ну там короче ска вело 3-0 динамо делает камбэк и 4-4 после третьего периода, в овертайме ска первые забросили там мортенсену шайба в ногу попала и гол отменили, и в следующей же атаке динамо забили и подняли матч
№7 шайба засчитывается если не было движения ногой и она не поднималась со льда. по крайней мере такие правила,если от конька залетела. от ноги наверное также.
В этом полуфинале буду болеть за москвичей,так как эти 3баные олигархические газпромовские клубы уже подза3бали. во втором полуфинале буду болеть за красивый хоккей,ибо там оооочень симпатичные команды.
Жалко,что мой любимый Ак Барс проиграл,а Спартак Москва вообще не попал в плей-офф...но нитчего,не последний год живем
#15 щас глянул видео гола, было движение коленом там, умышленно или не умышленно - это знает только игрок. Но движение было 100% + департамент судейства КХЛ после матча рассмотрев ситуацию сказал что гол был отменен верно.
успел токо на овертайм!!!!динамо красава так отыграться ваще четко!!!1
зы болею за северсталь но в этом противостоянии за динамо а то что то ска слищком уж засрались!!!!11панапакупали!!!!!
болею за коней офк, но так как в хоккее они бесславные дол6ае6ы пока что, то из оставшихся за динамо, т.к. дружественный коллектив
очень радует их игра, от первого матча со ска ссал кипятком от радости
#41 ну я смотрел как он играет, вполне себе очень даже
глядишь в следующем году раскроется не хуже звездных ковальчуков/овечкиных/малкиных, если времени будет в поряде получать игрового
Омский «Авангард» дома с минимальным счетом одолел челябинский «Трактор» в третьем матче полуфинальной серии Кубка Гагарина. Единственный гол забил форвард Сергей Калинин.
«Трактор» в заключительной 20-минутке отчаянно пытался перевести игру в овертайм, но голкипер «Авангарда» Карри Рамо при помощи защитников отстоял свои ворота. «Трактор» впервые в плей-офф ушел с площадки без заброшенной шайбы.
Таким образом, «ястребы» вышли вперед в серии. Четвертый матч состоится также в Омске 4 апреля.
«Авангард» (Омская область) — «Трактор» (Челябинск) — 1:0 (0:0, 1:0, 0:0)
Финал Западной конференции развивается по самому непредсказуемому сценарию. Многие перед началом этой серии предполагали, что подопечные Олега Знарока дадут бой олигархам с берегов Невы, некоторые смельчаки даже ставили на столичную команду. Но чтобы после трех матчей счет был 3:0 в пользу бело-голубых, не мог себе представить, наверное, даже самый отчаянный болельщик «Динамо».
Звучит банально, но во вторник у СКА будет последний шанс схватиться за соломинку. Впрочем, теперь в то, что это получится, уже многие не верят. Обреченным выглядел и главный тренер петербургского клуба Милош Ржига на пресс-конференции после третьего матча. Он свалил всю вину за поражение на игроков.
- Мои подопечные не выполнили задачу на эту встречу, - сказал чешский специалист. - Казалось, каждый просто занимался на льду чем-то своим. И, конечно, нас подвела дисциплина.
- Что можно предпринять в данной ситуации? Матч во вторник может стать последним для СКА в нынешнем сезоне.
- Может быть. Здесь уже никакие собрания не помогут. И штрафы тоже. Мои хоккеисты не в детском саду, должны уже сами все понимать.
Сегодня будет 4:0 счет в серии имхо, и как итог статистика Динамо по встречам плей-офф перед финалом станет 12 побед 2 поражения, неплохо так совсем, Знарок сумел вывести команду на пик формы как раз на плей-офф.
какой драки? Артюхин толкнет плечом и все упадут, там же тупая живая сила.Смотрел его силовой прием - ехал на своей скорости, сбил чувака, чел как мешок упал, а тот даже не дернулся
Жаль ска забили) было б прикольно что-то типо 10-0 глянуть) А я думал что наши уступив москвичам в плей-офф 0:4 провально сыграли) на самом деле сыграли-то лучше чем ска)))
Счет в серии 3:1 в пользу команды из Омска. «Ястребам» удалось одержать три победы подряд и теперь омичам, чтобы пройти в финал Кубка Гагарина, осталось выиграть всего лишь один матч. Но, по словам Валерия Белоусова, «Трактор» не будет сдаваться на милость победителю.
Уральцы, которые в среднем в этом плей-офф забрасывают 2,4 шайбы за игру, за последние три встречи забили всего лишь три гола. При этом по ходу противостояния в основном очки набирали три челябинца (9 очков из 15): Евгений Кузнецов (2+2), Дерон Куинт (0+3) и Дмитрий Рябыкин (0+2). А в последней встрече Кузнецов вообще ни разу не бросил в створ ворот. И даже усилий вратаря Майкла Гарнетта (117 отраженных бросков из 124 в этой серии) не хватает, чтобы компенсировать недостаток результативности партнеров.
Омский «Авангард» одержал победу над «Трактором» в пятом матче полуфинала Кубка Гагарина и оформил путевку в решающую стадию плей-офф. Единственную шайбу забросил защитник Антон Белов, который в прошлой встрече в пылу борьбы пнул форварда челябинцев Евгения Кузнецова, за что был наказан большим и дисциплинарным штрафом.
За Кубок Гагарина «ястребы» поборются с московским «Динамо», которое завершило полуфинальную серию со СКА два дня назад. Первые два матча пройдут в Омске 13 и 15 апреля.
Ну что, Авангард повел в серии 1:0, если второй матч домашний так же отыграют то будут у них очень хорошие шансы. А вот Динамо как-то выглядело совсем иначе чем в предыдущих матчах.