кароч, к танюхе приехала ее подруга со сборной, движили у меня, там ужин, шампанское все дела, потом им захотелось на танце, а у меня рядом с домом, сбор быдлячий, вот они туда захотели, там короч потусили и гоу домой, вышли идем, за нами 3е, а нас 4 (я с дядей, и танюха с иркой) а занеделю до это дядя гонял туда один, и какому то малому лящей накидал, ну вроде не сильно, просто лящей, так эти типа тормози хули ты малыша обидел и понеслось, один на славика, а двое на меня, я одного за шкирку взял и как в фильме вышибала, тержал и поливал в табло жеско, он в руках обмяк, я за вторым тот на сьебы, ну славик офк навалял тож, мы так гнались за ними, а они оказались не драчуны а мск по бегу =(
тоесть ты хочешь сказать ,что кароч, к танюхе приехала ее подруга со сборной, движили у меня, там ужин, шампанское все дела, потом им захотелось на танце, а у меня рядом с домом, сбор быдлячий, вот они туда захотели, там короч потусили и гоу домой, вышли идем, за нами 3е, а нас 4 (я с дядей, и танюха с иркой) а занеделю до это дядя гонял туда один, и какому то малому лящей накидал, ну вроде не сильно, просто лящей, так эти типа тормози хули ты малыша обидел и понеслось, один на славика, а двое на меня, я одного за шкирку взял и как в фильме вышибала, тержал и поливал в табло жеско, он в руках обмяк, я за вторым тот на сьебы, ну славик офк навалял тож, мы так гнались за ними, а они оказались не драчуны а мск по бегу =(
Меня твои истории просто до3бали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про говно. Про какую-то х7йню, малафью. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, 6л9дь, встанет — возбудимся. Чего, 6л9дь? Про что несешь? Вообще ох7еть.
№5 не не не. там кароч, к танюхе приехала ее подруга со сборной, движили у меня, там ужин, шампанское все дела, потом им захотелось на танце, а у меня рядом с домом, сбор быдлячий, вот они туда захотели, там короч потусили и гоу домой, вышли идем, за нами 3е, а нас 4 (я с дядей, и танюха с иркой) а занеделю до это дядя гонял туда один, и какому то малому лящей накидал, ну вроде не сильно, просто лящей, так эти типа тормози хули ты малыша обидел и понеслось, один на славика, а двое на меня, я одного за шкирку взял и как в фильме вышибала, тержал и поливал в табло жеско, он в руках обмяк, я за вторым тот на сьебы, ну славик офк навалял тож, мы так гнались за ними, а они оказались не драчуны а мск по бегу =(
Короче звоню Катюхе, говорю - давай встретимся, пофиг на простуду, ну она офк хотела и согласилась, грит на полчасика, а сами 2.5 гуляли, я ей такой хочешь проведем уик-енд вместе ? она офк ХОЧУ ХОЧУ, ну я ей такой стрелу забил и говорю, что позвоню еще, а уже через 3 дня суббота, типа романтику ей там устроить или че, или сразу ББПЕ и в кровать на стримчик Вы не ссыте, катюха хорошая девочка, но вредная немного ска
Меня твои истории просто до3бали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про говно. Про какую-то х7йню, малафью. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, 6л9дь, встанет — возбудимся. Чего, 6л9дь? Про что несешь? Вообще ох7еть.
приехала ее подруга со сборной (видимо по билдингу или лифтерша какая нить мб по боям без правил :shock ну короче как я понял за ними шли 3 после танцов она 2 нахуярила а автор с дядей за 3 бегали