Я предыдущей своей ненаглядной 3 раза замечание сделал, а потом послал на х7й - с вещами на выход.
Первые 3 месяца было ничо. Салатики милый-родной, а потом как ей тачку купил и в Турцию сгоняли вместо бл9дь нормальной рыбалки на
Ангаре, у тети расслабон наступил. Накупание гор всякой х7йни в магазинах. Часовое пNзд3ние по телефону с подругами, диван у
телевизора и что самое ох7енное какие то "школьные друганы". Но последней каплей - приза3бся я чота целую неделю пельмени "Столичные"
на ужин хавать, и вечером в койке отмазки слушать про то как она них79ниделать устала. И в кафешках ужинать тоже подз43бало.
На завтрак тоже пошел какой то х7й. Чай и бутерброд "сделай сам". Мадам красится надо и все такое или дрыхнет, а я на голодный
желудок чота недовольный. Пятница, неделя была просто бешеная приехал с работы за3банный и голодный в двенадцатом часу вечера, дома
срач, пепельницы полные немытая посуда, пыль по углам, в холодильнике ночевал х7й, мадам тусила где то в клубе с подругами по
шейпингу. Лег спать. Встал я в субботу утром в 9, поинтересовался насчет завтрака, услышал уже дежурное
"мнепоспатьхочетсясделайсампотомменяразбудишь и заварикофекакялюблю", покурил-подумал вытащил ТП за ногу из под одеяла и сказал чтобы
собирала вещи и у9бывала - времени 20 минут на всю х7йню. Попробовала пNздеть аккуратно въ3бал по моське чтобы края не теряла и
повторил задачу. Сказал что через 20 минут выпNздн7 пинками из подъезда как есть хоть бл9дь в пижаме и все барахло, которое не успеет
собрать и вынести в свою "бешеную табуретку" через час будет на помойке. Так и сделал. 0х7ел честно говоря пока таскал всякие кофты,
шарфики и прочую зал7п7 из забитых шкафов. Прикинул во сколько мне вся эта шло3бень встала и прNх7ел.
Вечером пригнала ее мамаша и с порога "на правах тещи" решила меня строить. Типа Лена ох73нна, а я гр9зное животное и должен каятся и
молить о прощении. Поугорал засмеялся послал на х7й и закрыл дверь. Поверещала м4нда в подъезде сорвала глотку и съ3б4ла. Через час
приехал папашка. Штрибан-совок на по3б4нной волге, садовод, тихий бухарик, кухонный герой и м7дила по жизни. Он служил в "элитных
войсках" и черезвычайно опасен "мне это так не сойдет с рук". Бил этот 3б4нько в какой то специальный б7бен в оркестре при округе ПВО
чота там такое и дотянул аж до старшего лейтенанта запаса к пенсии. Выяснял что я такое себе позволяю оскорбил мать его детей и
всячески вы3быв4лся. Вот ему я 73бал уже от души и сказал что если бл9дь еще одно 3баное рыло из их выв0дка увижу то оттают бл9дь на
карьере дружно включая обоих ленкиных братцев-д3г3нератов которым "лена пообещала непыльные должности в моей фирме". Одному м7даку 25
лет второму 21. Работать еще не пробовали. Вечные студенты какого то гуманитарного заведения. Один говн4рь второй гангста реп. В
воскресенье сменил замки на двери и телефоны сотовый и домашний. А на неделе реппер с какими то двумя такими же тупыми как пNзда
юношами приперся ко мне в офис и забил "стрелку". Жиганская типа месть. Вечером с водителями фирмы и начальником производственнного
участка дали им пNзды как им и хотелось. Реперя а выдр4л солдатским ремнем по нежным булкам. Для закрепления эффекта договорился со
знакомыми оба м7дака идут в армию. Уже на призывном, послезавтра едут в войска, один в Хабаровск куда-то второй в Ульяновск. Плачут и
ср7тся.
Все. Нах7й. Младше 30 бабы идут нах7й. Свадьба будет только после рождения ребенка. И только по бл7дь брачному контракту, чтобы в
случае развода мадам получила от запорожца уши.