Кароче посоны это п1здец у меня подруга забеременнела от меня, уже 2 неделя! ей только 15 лет, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? я уже не знаю она удалилась со всех сетей и домашний отключила, не могу с ней никак связатся, а дти сейчас к ней нет возможности т.к уже водки перепил походу, уже не знаю дрожу весь просто не знаю что мне делать, выруайте дайте хоть какойнибудь совет что мне делать!
"Кароче посоны это п1здец у меня подруга забеременнела от меня, уже 2 неделя! ей только 15 лет, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?"(с)Афтор "ну мы решили не делать оборт, наш ребенок как никак, но она ведь только в 10 классе, а я учусь, подрабатываю всего 12к"(с)Афтор
Автор , я тебе дам 50 рублей , если ты вытрешь весь жир с моего монитора
Я х7й тебя знает я без приколов скажу в 17 лет я хотел полностью от бабы своей ребёнака но я не то что встресался с ней я с ней жил 2:8 потом разбежались я реально год вдку х7ярил в день по 250 минимум но потом х7й на всё забил и начал качаться и она сама ко мне прибежала 5 лет спустя но она мне нах7й не нужна теперь потому что нету той латинской ж0пы и сисек пусть нах7й идёт а я как мужик всегда в цене и не смотря то что я сижу за компом при первом своём выходе на улицу если есть баба я её заманмваю к себе так что я х3 у тебя там как
ЗЫ песал пьяный в х7й
тоесть ты хочешь сказать,что подруга забеременнела от меня, уже 2 неделя! ей только 15 лет, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? я уже не знаю она удалилась со всех сетей и домашний отключила, не могу с ней никак связатся, а дти сейчас к ней нет возможности т.к уже водки перепил походу, уже не знаю дрожу весь просто не знаю что мне делать, выруайте дайте хоть какойнибудь совет что мне делать!