Пришел домой,решил сделать себе прияно и приготовить семгу в маринате,но не оказалось не семги не марината поетому решил сделать яишницу
долго посуду для приготовления,когда нашел,вспомнил что нет яиц и пошел за яйцами.
по дороге с магаза решил сократить через мытищи
когда шел через проулок,то обнаружил что лежит майка,ну я подобрал и одел,на майке была написана Ярусский
ну я же русский,и пошел далше
дальше подлитает посан с криком "ЗА МЫТИЩИ 359 ," дал мне с вертушки в щи и крикнул "не люблю ЗИГ ХАЛЬ" ну я поднялся пришол дамой,и знаете что?
Я ВЗБИЛ ЯЙЦО,СЖАРИЛ И КОГДА НАКЛАДЫВАЛ,ТО ОНО С7КА РАСТЕКЛОСЬ!! ЭТОТ 3648ый желток РАСТЕКСЯ!!
все.
Я так понял -ты пришел домой, решил сделать себе приятно и приготовить ху3ц в маринаде, но не оказалось не x7ца, не маринада и поэтому ты решил сделать яичницу из своих тухлых яиц.
Долго искал посуду для приготовления и когда нашел, вспомнил что у тебя нет яиц и пошел за покупными яйцами.
По дороге с магазина ты решил сократить путь через Мытищи и когда шел через проулок, то обнаружил что лежит гашеная майка.
Ну ты подобрал и одел, а на майке было написано "Я - русский!"
Ну ты же русский да? Одел и пошел дальше.
А Дальше через пару метров подлетает к тебе азербайджанец (под мышкой у него овечка) и с криком: "Всё твоё е6ал,рот твой е6ал, дом твой е6ал, родину твою е6ал, бога твоего е6ал" и дает тебе с вертушки в е6альник и говорит: - "кровь твою е6ал"
Ну потом ты поднялся и пришёл домой,и знаешь что ты сделал?
Зашел в доту и начал играть. Ты настоящий профессионал, когда нибудь тебе откроется профессиональная кибер сцена и ты будешь лучше бога,
лучше Аллаха ....
Конец