№15 Это по сценарию так положено.
Я типа одного знал , с ним за стол никто не садился , он как животное жрал , хуже венцеслава , только он реально так хавал , а не на камеру.
Он и телке лизал и не скрывал этого , потом в толчок телефон уронил , как нырнул за ним чуть весь не провалился , но достал.Короче пиздец
#20 Не редкость.
Просто многие скрывают свою личину.
Видимо ты не жил с людьми в одной комнате долгое время.Там сразу видно кто есть кто , кто л0х , а кто норм поцан.Поэтому многие боятся армии , которые знают что они внутри гнилые.
например хороший человек везде норм будет жить , а конченый , как бы не притворялся , все равно будет конченым
Есть еще гниды , которые могут на шею сесть , вот этих тварей надо пи3дить жоско и сразу
ну да в армии можно и не такого насмотреться)
был у нас один чмырдяй в роте, его старший призыв пиzдил, свой призыв пиzдил, наш младший призыв пиzдил, и даже наши духи когда пришли тоже успели его отпиzдить. ну просто потому, что по жизни был непробиваемым дол6ае6ом. а один раз даже подал в СОЧа за 2 месяца до своего дембеля, вернулся через 2 дня со слезами на глазах и со словами, то что нло похитило. чтобы его в роте не убили нахоохй отправили дослуживать в лазарет уе6ка.
один еще был просто урод, он за год так и не научился гладить свою форму и ровно подшиваться. был самым херовым и вонючим солдатом во взводе. мало того что он был маленький, горбатый, в очках и даже офицеры угарали над ним, так ко всему прочему, он на боевом дежурстве умудрился замутить с телкой с которой даже по пьяни не задумаешься о е6ле.
#21 Не редкость? ты назвал всего одного такого человека, которые ест как дикарь и психбольной, мы говорили про именно этот случай, а не другие(гнилых людей, лохов, норм пацанов). В армии был, таких дикарей не встречал, может повезло. Так что я думаю всё таки редкость, если не крутиться на самом дне.