Он просто спросил как дела.А школота начала вые6ыватся.
Школота же хуле
ГАИшник спокойный попался , мог бы телефон нахрен забрать и прогнать школозавров
если менты также изучат законы, то спокойно могут устраивать различные неприятности вот таким выёжистым - задержание, изъятие уст-ва видеосъёмки и так далее.
#10 изучат законы? это пNздец! они не должны учить а должны знать и по ним жить! а у нас как всё? у нас всё ах7енно! форму надел лычки повесил и поехал х7етой страдать
ЗЫ или как у меня в жизни идёт спокойно малый вроде накаченный и через неделю ему в Москву на тренера а сзади идут три ППС ноги как у меня пальцы е6ать надо короче подбежать и уе6ать и заглушить так чтоб человек пол года с катетером в правом придсердии в больничке лежал НА Х7Ю БУМБОНИЛ ТАКИХ!
ментам эти проблеммы найух не нужны, поверь мне, их потом сверху за это нейух0ва възебут, попробуй nonиздеть с ДПСНИКОМ он будет кого либо вызывать только в крайних случаях, по такой х00йне не 1 мент наряд вызывать не будет
#21 вот оно ч0, а я то думаю ч0 за х00йня решил семак присяду полузгаю, тут КЛ@Н Аmm0n налетел с братом и удаляй, оформили и чуть герыч на меня не повесили, разобрались потом.