В общем собрался брать плеерок, нашёл дёшево некий Archos 20c 4Gb. До этого ни его, ни даже этой фирмы не видел нигде, поэтому не доверяю. Мог бы конечно почитать отзывы в интернетах, но, опять же, не хочется доверять кому попало, другое дело в0ены
Нужны отзывы и мнения о конкретной модели или же просто фирме. Также пишите модели своих плееров и мнения о них, может изменю свой выбор
зы Извиняюсь за кучу текста, привык так писать, но, как известно, "спасибо" в карман не положишь, поэтому
ДЛЯ ТЕХ, КТО СОБИРАЕТСЯ СПАТЬ
Sony NWZ-E454
Дисплей – LCD цветной 2 дюйма
Память – встроенная 8Гб
Мультимедиа – просмотр видео и графических файлов, диктофон, FM-тюнер
Особенности – водонепроницаемый корпус
Питание – собственный LiOn, время работы 50 часов
Вес – 58 г
2700 примерно он чем тебе не плеер?! он ах7енен!
ЗЫ ну если к примеру есть 4к то бери Sony NWZ-S764 и забудь про фирмы с названием mishmushmyashmish! это же проверенно временем как ч07кие кэпки adidas
закажи айпод тач на 8гб по инету, Норм тема, с капельками не пробовал. Только с айтюнсом заморочки, но они того стоят, взломал его и играй в сто пицот клевых игр бесплатно, куча приложений, ну короче стоит попробовать, только не по той цене которая в наших магазах.
зы. купил жене год назад, всё норм ниче не глючит ниче не прошивал не менял, все летает, экран лучше не найдешь. Покупал за 12 О_О
бюджет у меня ограничен к сожалению довольно сильно: до 300к (бел. рублей офк), на ваши это около 3к, насколько я шарю, но дело в том, что курс у нас в два раза больше, поэтому мои 300к - 1500р
зы пимауз идёт дальше копировать статусы вк
зыы #6 спасибо, все тоже советуют sony, но денежка поджимает
Ipod shuffle.Компактный , недорогой.
Вот только подумай найух тебе нужен этот плеер.Купишь и забросишь через пару дней.
Я себе айпод взял , думал буду грушу пи3дить во дворе , или бегать , типа удобно.На самом деле просто голова от него болит,деньги на ветер
Я считаю прежде чем что-то купить , надо хорошо подумать нужна ли тебе эта вещь.Иначе просто деньги на ветер
NWZ-S765 Сонька 16 гб у меня, очень хороший плеер, до него пользовался Iriver очень долго, пока не набрел на S100 этой марки, говно еще то, царапается, на морозе вытащил он и сдох.
Лучше реально подкопить малек, на Соньку очень надежный плеер.
У меня щас explay c40, норм плеер и довольно таки дешевый. Раньше был explay x1, тоже хороший, минус в том, что песни не очень удобно искать. Если закачать онли найс, это не понадобится
Совсем забыл про свою темку В общем нашёл них7ёвый вариант, а именно Apple iPod nano 1G 2Gb black. Да, я понимаю, что он первого поколения, да, я понимаю, что там всего 2gb, но памяти мне хватит, любимой музыки никогда не было много. Сам плеерок довольно долго в использовании, внешне около 8/10, внутри всё на 10-ку, даже плёнка сохранилась, привезён из США, к тому же продавец к нему ещё и сенхи предлагает. Кто про него чего может сказать, ибо в яблоках я вообще не шарю, не мажор
зы ап
зыы #36