#25 задрот х7ев я не играл с сентября потом 1 месяц проплатил и сделал такой прогресс, тебе с нонейм акком и нонейм персом шагать отсюда быстрым шагом надо
#26 ладно. учитывая что у меня 8/8 хмов. и 2300 рейтинга арены. убегаю. прямо сейчас.
сори бро, но в этой игре просто больше нечем заниматься как кроме хождения в рейды либо хождения на арену. вижу ты не особо преуспел не там не там.
внимание вопрос: зачем ты вообще тратил деньги на эту игру, и тем более выкладывал свою позорную армори бича сюда :
автор совет не надо качать новых персов, по крайней мере пока у тебя нет одного ок 85 это бессмысленно, продолжай задрачивать пристом онли, ворвешься в пандах. ;)
хоть ты и человек дятел. лол.
#28 я норм порейдил в том году на другом рилме, и не жалею что потратил деньги я рад что nты так привязан к игре что для тебя пве и пвп все и тебе обязательно нужно быть лучшим
Хотя такое наводит на определенные мысли что ты х7ев задрот я не знал что цель прибывания в игре за деньги это х7ева туча траей одного боса в хме, очень интересно проводишь свобдное время х7йлан
#32 дурак, я сижу в вове максимум 1-2 часа в день. это первое.
хотя куда мне до тебя, делать квесты и сидеть с рандомами на нормалах по 5 часов на восьми нормалах это наверное куда интересней... это второе.
#40 значит ты х7ита которую паровозили но я армори не видел и почти уверен что ты бич играющей где нибудь на киркле так что о чем тут с таким бичуганом говорить
#46 mkay. на киркле...akej, заметь именно ТЫ знаешь что это слово означает, но не я.
насчёт бичугана... братюнь, ты полный ноль в пвп и полный ноль в пве... а я (тот кто осваивает весь хм пве контент в те сроки, которые его осваивают топ-250 гильдий со всего мира, и занимающий в тройках (3х3) далеко не последние позиции) с тобой разговариваю, так что не льсти себе.
просто в следующий раз не пали свою позорную армори даже на обозрение людей, ничего не понимающих в этом