Дело было в 8-и классе. У нас была ученица Таня, очень считалась сексуальной девчонкой. Однажды она пришла на урок в обнятутом топике и мини юбочке. Я сидел сзади и не мог налюбоваться. Через 20 минут с начала урока я уже не мог спокойно сидеть и решил незаметно вздрочнуть, благо я сидел на последней парте. Незаметно начав двигать свой ствол туда-сюда я совсем забыл что я на уроке и во время семя извержения простонал на весь класс Таня и брызнул струю спермы прямо в её сторону. Девчонка вскочила с криками и поспешила удалиться из класса, я же встал во весь росто с болтающимся членом и придя в себя понял что натворил. С тех пор мне дали кличку дрочер. Пусть с этого момента прошло уже много времени и Таня встречая меня на улице просто хихикает и вспоминает это как детскую шалость мне до сих пор очень стыдно.
У нас пацан помню насрал прямо на уроке на парту.До сих пор помним
Ну и на это место так никто и не садился
А ещё веселее на контроши бывало тишина, и чел был,мой сосед по парадке,как даст джазу.
Как перданёт
Дело было в 8-и классе. У нас была ученица Таня, очень считалась сексуальной девчонкой. Однажды она пришла на урок в обнятутом топике и мини юбочке. Я сидел сзади и не мог налюбоваться.
И кароче коротко чел дрочил и кончил струёй в тёлку и я вскочил и кончил струёй в чела прям в ухо и с тех пор ему дали погоняло Дрочер обкончер он видит Тяню она хихикает когда я подхожу и снова в него кончаю!