Я устал терпеть эту унылость на Браблее! Открою вам истину воены приспешные, что я тот кого знали только настоящие древние В038Ы! вкратце я Люцифер с ч0тким ид, кто меня помнит Хаюшки офк.
И так была идея задействовать совет на Элиатарной Империи, что офк, замечательно. Предлагаю назвать его СВЯТОЙ СОВЕТ!
Будем избирать сильнейших, слабые будут погибать! с УСОМ навсегда будет покончено! Ведь просто нужна политика, выборы, стража и вернуть стража ч0ткости - Шериффа!
Чтож древние в03ны пора решать судьбу Империи! Кому то нужна война? Они ее получат! (с)
ВСЁ КОРАБЛЬ, ВСЁ В АРТСТАЙЛА , МИНУС АРТСТАЙЛ , КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, КОПАЕТ СЕЙЧАС ОНИ КУРОНИТИ, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО, ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ КУНКА! НА ТОРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРЕНТ, ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП, ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА, ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО ПЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХ7Й
#1 это уже не актуально. Ты выбрал заезженную тему. До тебя уже столько было всяких... начиная с поваров, заканчивая всякими шайками вратарей
ах, да, о чем это я. Завязывай баловаться с тяжелыми наркотиками