Причина: Обнаружена подозрительная активность.
Подробности: Доступ к некоторым сайтам будет запрещен.
У некоторых пользователей при попытке открыть cайт возникает "Ошибка
403 – Доступ запрещен". Это происходит в случаях, когда пользователь был заблокирован из-за подозрения на взлом, доступ будет открыт после того, как будет подтверждено, что угрозы от пользователя нет. Проверка с помощью телефона является одним из самых простых и эффективных способов предотвращения возможных мошеннических действий.
#1 Откройте локальный диск С : Windows System32 drivers etc там файл hosts откройте файл с помощью блокнота и удалите все что ниже записи 127.0.0.1 localhost!Должна остаться только эта запись и ничего ниже!сохраните и перезагрузите компьютер!
0 шаг
Откройте в "Панели управления" пункт "Установка и удаление программ", выберите Winamp и нажмите "Удалить".
1 шаг
Скачайте Winamp (http://freesoft.ru/?id=669271). Советую вам выбрать full version. После скачивания запустите дистрибутив (установочный файл).
2 шаг
В открывшемся окне выберите русский язык и нажмите “ОК”.
3 шаг
Откроется новое окно, в нём нажмите “Далее”.
4 шаг
В следующем окне будет написано пользовательское соглашение. Прочтите его и нажмите “Принимаю”.
5 шаг
В следующем окне выберите место, в которое хотите установить Winamp. Для этого нажмите на кнопку “Обзор”. Как вариант, можете оставить место по умолчанию (Crogram FilesWinamp). После выбора нажмите “Далее”.
6 шаг
Откроется окно выбора компонентов установки. В первую очередь, советую вам снять галочку с раздела “Языки”, если вы планируете использовать программу только на русском. Кроме того, можете убрать галочку с раздела “Зрительные образы”, если вы планируете просто слушать музыку, а не восхищаться всевозможными видеоэффектами. Остальное я бы посоветовал не трогать. Нажмите “Далее”.
7 шаг
Следующее окно – выбор мест расположения ярлыков программы. Так как Winamp используется довольно часто я бы посоветовал вам убрать галочку с “Создать ярлык на рабочем столе”, а остальные оставить. Запускать Winamp можно будет из панели быстрого запуска (справа от кнопки “Пуск”). После установки нажмите “Далее”.
8 шаг
В следующем окне я бы посоветовал вам оставить лишь одну галочку – “Winamp Toolbar”, опцию, которая позволяет управлять музыкой через обозреватель. Остальные – не слишком полезны. Нажмите “Установить”.
9 шаг
Дождитесь окончания установки и нажмите “Готово”.
#6 C/windows/system32/drivers/etc/hosts.txt
у вас нет разрешения на сохранение файлов в етом месте .
Обратитесь к администратору сети для получения разшерения .
Хотите виполнить сохранение в папке "Мои документы " вместе етого ???