Последняя пара, почти все с3бали осталось нас всего четверо, а препод с7ка такая не отпустил. И вот сижу я такой сижу, а делать то нех7й и сидеть еше час целый час... Хотел сегодня на рыбалку сходить, в воскресиние сходил рыба прет шо пыздэц просто кидаешь крючек и делаешь поступательные движения вверх вниз и раз на раз рыба зацепится, в воскресение я был в шоке сколько рыбоков было на реке, на 1м кубическом метре по 2 рыбака протяженнустью в 500-700 метров в доль реки. Поймал около 7кг здоровенных язей, в сауну к 23тьему февраля посолить самое то. Чото я от темы ушел, сижу я шас такой и думаю нах7я я вообще здесь сижу,а не съ3бал как все норм пацики? Шас бы уже сидел на льду с 0.5 водочки и язей потягивал, или накройняк в доцку вторую бы уже 3башил. В общем я сожалею что не съ3бал.
Последняя пара, почти все с3бали осталось нас всего четверо, а препод с7ка такая не отпустил. И вот сижу я такой сижу, а делать то нех7й и сидеть еше час целый час... Хотел сегодня на рыбалку сходить, в воскресиние сходил рыба прет шо пыздэц просто кидаешь крючек и делаешь поступательные движения вверх вниз и раз на раз рыба зацепится, в воскресение я был в шоке сколько рыбоков было на реке, на 1м кубическом метре по 2 рыбака протяженнустью в 500-700 метров в доль реки. Поймал около 7кг здоровенных язей, в сауну к 23тьему февраля посолить самое то. Чото я от темы ушел, сижу я шас такой и думаю нах7я я вообще здесь сижу,а не съ3бал как все норм пацики? Шас бы уже сидел на льду с 0.5 водочки и язей потягивал, или накройняк в доцку вторую бы уже 3башил. В общем я сожалею что не съ3бал.
Последняя пара, почти все с3бали осталось нас всего четверо, а препод с7ка такая не отпустил. И вот сижу я такой сижу, а делать то нех7й и сидеть еше час целый час... Хотел сегодня на рыбалку сходить, в воскресиние сходил рыба прет шо пыздэц просто кидаешь крючек и делаешь поступательные движения вверх вниз и раз на раз рыба зацепится, в воскресение я был в шоке сколько рыбоков было на реке, на 1м кубическом метре по 2 рыбака протяженнустью в 500-700 метров в доль реки. Поймал около 7кг здоровенных язей, в сауну к 23тьему февраля посолить самое то. Чото я от темы ушел, сижу я шас такой и думаю нах7я я вообще здесь сижу,а не съ3бал как все норм пацики? Шас бы уже сидел на льду с 0.5 водочки и язей потягивал, или накройняк в доцку вторую бы уже 3башил. В общем я сожалею что не съ3бал. Последняя пара, почти все с3бали осталось нас всего четверо, а препод с7ка такая не отпустил. И вот сижу я такой сижу, а делать то нех7й и сидеть еше час целый час... Хотел сегодня на рыбалку сходить, в воскресиние сходил рыба прет шо пыздэц просто кидаешь крючек и делаешь поступательные движения вверх вниз и раз на раз рыба зацепится, в воскресение я был в шоке сколько рыбоков было на реке, на 1м кубическом метре по 2 рыбака протяженнустью в 500-700 метров в доль реки. Поймал около 7кг здоровенных язей, в сауну к 23тьему февраля посолить самое то. Чото я от темы ушел, сижу я шас такой и думаю нах7я я вообще здесь сижу,а не съ3бал как все норм пацики? Шас бы уже сидел на льду с 0.5 водочки и язей потягивал, или накройняк в доцку вторую бы уже 3башил. В общем я сожалею что не съ3бал. Последняя пара, почти все с3бали осталось нас всего четверо, а препод с7ка такая не отпустил. И вот сижу я такой сижу, а делать то нех7й и сидеть еше час целый час... Хотел сегодня на рыбалку сходить, в воскресиние сходил рыба прет шо пыздэц просто кидаешь крючек и делаешь поступательные движения вверх вниз и раз на раз рыба зацепится, в воскресение я был в шоке сколько рыбоков было на реке, на 1м кубическом метре по 2 рыбака протяженнустью в 500-700 метров в доль реки. Поймал около 7кг здоровенных язей, в сауну к 23тьему февраля посолить самое то. Чото я от темы ушел, сижу я шас такой и думаю нах7я я вообще здесь сижу,а не съ3бал как все норм пацики? Шас бы уже сидел на льду с 0.5 водочки и язей потягивал, или накройняк в доцку вторую бы уже 3башил. В общем я сожалею что не съ3бал. Последняя пара, почти все с3бали осталось нас всего четверо, а препод с7ка такая не отпустил. И вот сижу я такой сижу, а делать то нех7й и сидеть еше час целый час... Хотел сегодня на рыбалку сходить, в воскресиние сходил рыба прет шо пыздэц просто кидаешь крючек и делаешь поступательные движения вверх вниз и раз на раз рыба зацепится, в воскресение я был в шоке сколько рыбоков было на реке, на 1м кубическом метре по 2 рыбака протяженнустью в 500-700 метров в доль реки. Поймал около 7кг здоровенных язей, в сауну к 23тьему февраля посолить самое то. Чото я от темы ушел, сижу я шас такой и думаю нах7я я вообще здесь сижу,а не съ3бал как все норм пацики? Шас бы уже сидел на льду с 0.5 водочки и язей потягивал, или накройняк в доцку вторую бы уже 3башил. В общем я сожалею что не съ3бал. Последняя пара, почти все с3бали осталось нас всего четверо, а препод с7ка такая не отпустил. И вот сижу я такой сижу, а делать то нех7й и сидеть еше час целый час... Хотел сегодня на рыбалку сходить, в воскресиние сходил рыба прет шо пыздэц просто кидаешь крючек и делаешь поступательные движения вверх вниз и раз на раз рыба зацепится, в воскресение я был в шоке сколько рыбоков было на реке, на 1м кубическом метре по 2 рыбака протяженнустью в 500-700 метров в доль реки. Поймал около 7кг здоровенных язей, в сауну к 23тьему февраля посолить самое то. Чото я от темы ушел, сижу я шас такой и думаю нах7я я вообще здесь сижу,а не съ3бал как все норм пацики? Шас бы уже сидел на льду с 0.5 водочки и язей потягивал, или накройняк в доцку вторую бы уже 3башил. В общем я сожалею что не съ3бал. Последняя пара, почти все с3бали осталось нас всего четверо, а препод с7ка такая не отпустил. И вот сижу я такой сижу, а делать то нех7й и сидеть еше час целый час... Хотел сегодня на рыбалку сходить, в воскресиние сходил рыба прет шо пыздэц просто кидаешь крючек и делаешь поступательные движения вверх вниз и раз на раз рыба зацепится, в воскресение я был в шоке сколько рыбоков было на реке, на 1м кубическом метре по 2 рыбака протяженнустью в 500-700 метров в доль реки. Поймал около 7кг здоровенных язей, в сауну к 23тьему февраля посолить самое то. Чото я от темы ушел, сижу я шас такой и думаю нах7я я вообще здесь сижу,а не съ3бал как все норм пацики? Шас бы уже сидел на льду с 0.5 водочки и язей потягивал, или накройняк в доцку вторую бы уже 3башил. В общем я сожалею что не съ3бал. Последняя пара, почти все с3бали осталось нас всего четверо, а препод с7ка такая не отпустил. И вот сижу я такой сижу, а делать то нех7й и сидеть еше час целый час... Хотел сегодня на рыбалку сходить, в воскресиние сходил рыба прет шо пыздэц просто кидаешь крючек и делаешь поступательные движения вверх вниз и раз на раз рыба зацепится, в воскресение я был в шоке сколько рыбоков было на реке, на 1м кубическом метре по 2 рыбака протяженнустью в 500-700 метров в доль реки. Поймал около 7кг здоровенных язей, в сауну к 23тьему февраля посолить самое то. Чото я от темы ушел, сижу я шас такой и думаю нах7я я вообще здесь сижу,а не съ3бал как все норм пацики? Шас бы уже сидел на льду с 0.5 водочки и язей потягивал, или накройняк в доцку вторую бы уже 3башил. В общем я сожалею что не съ3бал. Последняя пара, почти все с3бали осталось нас всего четверо, а препод с7ка такая не отпустил. И вот сижу я такой сижу, а делать то нех7й и сидеть еше час целый час... Хотел сегодня на рыбалку сходить, в воскресиние сходил рыба прет шо пыздэц просто кидаешь крючек и делаешь поступательные движения вверх вниз и раз на раз рыба зацепится, в воскресение я был в шоке сколько рыбоков было на реке, на 1м кубическом метре по 2 рыбака протяженнустью в 500-700 метров в доль реки. Поймал около 7кг здоровенных язей, в сауну к 23тьему февраля посолить самое то. Чото я от темы ушел, сижу я шас такой и думаю нах7я я вообще здесь сижу,а не съ3бал как все норм пацики? Шас бы уже сидел на льду с 0.5 водочки и язей потягивал, или накройняк в доцку вторую бы уже 3башил. В общем я сожалею что не съ3бал. Последняя пара, почти все с3бали осталось нас всего четверо, а препод с7ка такая не отпустил. И вот сижу я такой сижу, а делать то нех7й и сидеть еше час целый час... Хотел сегодня на рыбалку сходить, в воскресиние сходил рыба прет шо пыздэц просто кидаешь крючек и делаешь поступательные движения вверх вниз и раз на раз рыба зацепится, в воскресение я был в шоке сколько рыбоков было на реке, на 1м кубическом метре по 2 рыбака протяженнустью в 500-700 метров в доль реки. Поймал около 7кг здоровенных язей, в сауну к 23тьему февраля посолить самое то. Чото я от темы ушел, сижу я шас такой и думаю нах7я я вообще здесь сижу,а не съ3бал как все норм пацики? Шас бы уже сидел на льду с 0.5 водочки и язей потягивал, или накройняк в доцку вторую бы уже 3башил. В общем я сожалею что не съ3бал. Последняя пара, почти все с3бали осталось нас всего четверо, а препод с7ка такая не отпустил. И вот сижу я такой сижу, а делать то нех7й и сидеть еше час целый час... Хотел сегодня на рыбалку сходить, в воскресиние сходил рыба прет шо пыздэц просто кидаешь крючек и делаешь поступательные движения вверх вниз и раз на раз рыба зацепится, в воскресение я был в шоке сколько рыбоков было на реке, на 1м кубическом метре по 2 рыбака протяженнустью в 500-700 метров в доль реки. Поймал около 7кг здоровенных язей, в сауну к 23тьему февраля посолить самое то. Чото я от темы ушел, сижу я шас такой и думаю нах7я я вообще здесь сижу,а не съ3бал как все норм пацики? Шас бы уже сидел на льду с 0.5 водочки и язей потягивал, или накройняк в доцку вторую бы уже 3башил. В общем я сожалею что не съ3бал. Последняя пара, почти все с3бали осталось нас всего четверо, а препод с7ка такая не отпустил. И вот сижу я такой сижу, а делать то нех7й и сидеть еше час целый час... Хотел сегодня на рыбалку сходить, в воскресиние сходил рыба прет шо пыздэц просто кидаешь крючек и делаешь поступательные движения вверх вниз и раз на раз рыба зацепится, в воскресение я был в шоке сколько рыбоков было на реке, на 1м кубическом метре по 2 рыбака протяженнустью в 500-700 метров в доль реки. Поймал около 7кг здоровенных язей, в сауну к 23тьему февраля посолить самое то. Чото я от темы ушел, сижу я шас такой и думаю нах7я я вообще здесь сижу,а не съ3бал как все норм пацики? Шас бы уже сидел на льду с 0.5 водочки и язей потягивал, или накройняк в доцку вторую бы уже 3башил. В общем я сожалею что не съ3бал. Последняя пара, почти все с3бали осталось нас всего четверо, а препод с7ка такая не отпустил. И вот сижу я такой сижу, а делать то нех7й и сидеть еше час целый час... Хотел сегодня на рыбалку сходить, в воскресиние сходил рыба прет шо пыздэц просто кидаешь крючек и делаешь поступательные движения вверх вниз и раз на раз рыба зацепится, в воскресение я был в шоке сколько рыбоков было на реке, на 1м кубическом метре по 2 рыбака протяженнустью в 500-700 метров в доль реки. Поймал около 7кг здоровенных язей, в сауну к 23тьему февраля посолить самое то. Чото я от темы ушел, сижу я шас такой и думаю нах7я я вообще здесь сижу,а не съ3бал как все норм пацики? Шас бы уже сидел на льду с 0.5 водочки и язей потягивал, или накройняк в доцку вторую бы уже 3башил. В общем я сожалею что не съ3бал. Последняя пара, почти все с3бали осталось нас всего четверо, а препод с7ка такая не отпустил. И вот сижу я такой сижу, а делать то нех7й и сидеть еше час целый час... Хотел сегодня на рыбалку сходить, в воскресиние сходил рыба прет шо пыздэц просто кидаешь крючек и делаешь поступательные движения вверх вниз и раз на раз рыба зацепится, в воскресение я был в шоке сколько рыбоков было на реке, на 1м кубическом метре по 2 рыбака протяженнустью в 500-700 метров в доль реки. Поймал около 7кг здоровенных язей, в сауну к 23тьему февраля посолить самое то. Чото я от темы ушел, сижу я шас такой и думаю нах7я я вообще здесь сижу,а не съ3бал как все норм пацики? Шас бы уже сидел на льду с 0.5 водочки и язей потягивал, или накройняк в доцку вторую бы уже 3башил. В общем я сожалею что не съ3бал. Последняя пара, почти все с3бали осталось нас всего четверо, а препод с7ка такая не отпустил. И вот сижу я такой сижу, а делать то нех7й и сидеть еше час целый час... Хотел сегодня на рыбалку сходить, в воскресиние сходил рыба прет шо пыздэц просто кидаешь крючек и делаешь поступательные движения вверх вниз и раз на раз рыба зацепится, в воскресение я был в шоке сколько рыбоков было на реке, на 1м кубическом метре по 2 рыбака протяженнустью в 500-700 метров в доль реки. Поймал около 7кг здоровенных язей, в сауну к 23тьему февраля посолить самое то. Чото я от темы ушел, сижу я шас такой и думаю нах7я я вообще здесь сижу,а не съ3бал как все норм пацики? Шас бы уже сидел на льду с 0.5 водочки и язей потягивал, или накройняк в доцку вторую бы уже 3башил. В общем я сожалею что не съ3бал. Последняя пара, почти все с3бали осталось нас всего четверо, а препод с7ка такая не отпустил. И вот сижу я такой сижу, а делать то нех7й и сидеть еше час целый час... Хотел сегодня на рыбалку сходить, в воскресиние сходил рыба прет шо пыздэц просто кидаешь крючек и делаешь поступательные движения вверх вниз и раз на раз рыба зацепится, в воскресение я был в шоке сколько рыбоков было на реке, на 1м кубическом метре по 2 рыбака протяженнустью в 500-700 метров в доль реки. Поймал около 7кг здоровенных язей, в сауну к 23тьему февраля посолить самое то. Чото я от темы ушел, сижу я шас такой и думаю нах7я я вообще здесь сижу,а не съ3бал как все норм пацики? Шас бы уже сидел на льду с 0.5 водочки и язей потягивал, или накройняк в доцку вторую бы уже 3башил. В общем я сожалею что не съ3бал. Последняя пара, почти все с3бали осталось нас всего четверо, а препод с7ка такая не отпустил. И вот сижу я такой сижу, а делать то нех7й и сидеть еше час целый час... Хотел сегодня на рыбалку сходить, в воскресиние сходил рыба прет шо пыздэц просто кидаешь крючек и делаешь поступательные движения вверх вниз и раз на раз рыба зацепится, в воскресение я был в шоке сколько рыбоков было на реке, на 1м кубическом метре по 2 рыбака протяженнустью в 500-700 метров в доль реки. Поймал около 7кг здоровенных язей, в сауну к 23тьему февраля посолить самое то. Чото я от темы ушел, сижу я шас такой и думаю нах7я я вообще здесь сижу,а не съ3бал как все норм пацики? Шас бы уже сидел на льду с 0.5 водочки и язей потягивал, или накройняк в доцку вторую бы уже 3башил. В общем я сожалею что не съ3бал. Последняя пара, почти все с3бали осталось нас всего четверо, а препод с7ка такая не отпустил. И вот сижу я такой сижу, а делать то нех7й и сидеть еше час целый час... Хотел сегодня на рыбалку сходить, в воскресиние сходил рыба прет шо пыздэц просто кидаешь крючек и делаешь поступательные движения вверх вниз и раз на раз рыба зацепится, в воскресение я был в шоке сколько рыбоков было на реке, на 1м кубическом метре по 2 рыбака протяженнустью в 500-700 метров в доль реки. Поймал около 7кг здоровенных язей, в сауну к 23тьему февраля посолить самое то. Чото я от темы ушел, сижу я шас такой и думаю нах7я я вообще здесь сижу,а не съ3бал как все норм пацики? Шас бы уже сидел на льду с 0.5 водочки и язей потягивал, или накройняк в доцку вторую бы уже 3башил. В общем я сожалею что не съ3бал. Последняя пара, почти все с3бали осталось нас всего четверо, а препод с7ка такая не отпустил. И вот сижу я такой сижу, а делать то нех7й и сидеть еше час целый час... Хотел сегодня на рыбалку сходить, в воскресиние сходил рыба прет шо пыздэц просто кидаешь крючек и делаешь поступательные движения вверх вниз и раз на раз рыба зацепится, в воскресение я был в шоке сколько рыбоков было на реке, на 1м кубическом метре по 2 рыбака протяженнустью в 500-700 метров в доль реки. Поймал около 7кг здоровенных язей, в сауну к 23тьему февраля посолить самое то. Чото я от темы ушел, сижу я шас такой и думаю нах7я я вообще здесь сижу,а не съ3бал как все норм пацики? Шас бы уже сидел на льду с 0.5 водочки и язей потягивал, или накройняк в доцку вторую бы уже 3башил. В общем я сожалею что не съ3бал. Последняя пара, почти все с3бали осталось нас всего четверо, а препод с7ка такая не отпустил. И вот сижу я такой сижу, а делать то нех7й и сидеть еше час целый час... Хотел сегодня на рыбалку сходить, в воскресиние сходил рыба прет шо пыздэц просто кидаешь крючек и делаешь поступательные движения вверх вниз и раз на раз рыба зацепится, в воскресение я был в шоке сколько рыбоков было на реке, на 1м кубическом метре по 2 рыбака протяженнустью в 500-700 метров в доль реки. Поймал около 7кг здоровенных язей, в сауну к 23тьему февраля посолить самое то. Чото я от темы ушел, сижу я шас такой и думаю нах7я я вообще здесь сижу,а не съ3бал как все норм пацики? Шас бы уже сидел на льду с 0.5 водочки и язей потягивал, или накройняк в доцку вторую бы уже 3башил. В общем я сожалею что не съ3бал. Последняя пара, почти все с3бали осталось нас всего четверо, а препод с7ка такая не отпустил. И вот сижу я такой сижу, а делать то нех7й и сидеть еше час целый час... Хотел сегодня на рыбалку сходить, в воскресиние сходил рыба прет шо пыздэц просто кидаешь крючек и делаешь поступательные движения вверх вниз и раз на раз рыба зацепится, в воскресение я был в шоке сколько рыбоков было на реке, на 1м кубическом метре по 2 рыбака протяженнустью в 500-700 метров в доль реки. Поймал около 7кг здоровенных язей, в сауну к 23тьему февраля посолить самое то. Чото я от темы ушел, сижу я шас такой и думаю нах7я я вообще здесь сижу,а не съ3бал как все норм пацики? Шас бы уже сидел на льду с 0.5 водочки и язей потягивал, или накройняк в доцку вторую бы уже 3башил. В общем я сожалею что не съ3бал. Последняя пара, почти все с3бали осталось нас всего четверо, а препод с7ка такая не отпустил. И вот сижу я такой сижу, а делать то нех7й и сидеть еше час целый час... Хотел сегодня на рыбалку сходить, в воскресиние сходил рыба прет шо пыздэц просто кидаешь крючек и делаешь поступательные движения вверх вниз и раз на раз рыба зацепится, в воскресение я был в шоке сколько рыбоков было на реке, на 1м кубическом метре по 2 рыбака протяженнустью в 500-700 метров в доль реки. Поймал около 7кг здоровенных язей, в сауну к 23тьему февраля посолить самое то. Чото я от темы ушел, сижу я шас такой и думаю нах7я я вообще здесь сижу,а не съ3бал как все норм пацики? Шас бы уже сидел на льду с 0.5 водочки и язей потягивал, или накройняк в доцку вторую бы уже 3башил. В общем я сожалею что не съ3бал. Последняя пара, почти все с3бали осталось нас всего четверо, а препод с7ка такая не отпустил. И вот сижу я такой сижу, а делать то нех7й и сидеть еше час целый час... Хотел сегодня на рыбалку сходить, в воскресиние сходил рыба прет шо пыздэц просто кидаешь крючек и делаешь поступательные движения вверх вниз и раз на раз рыба зацепится, в воскресение я был в шоке сколько рыбоков было на реке, на 1м кубическом метре по 2 рыбака протяженнустью в 500-700 метров в доль реки. Поймал около 7кг здоровенных язей, в сауну к 23тьему февраля посолить самое то. Чото я от темы ушел, сижу я шас такой и думаю нах7я я вообще здесь сижу,а не съ3бал как все норм пацики? Шас бы уже сидел на льду с 0.5 водочки и язей потягивал, или накройняк в доцку вторую бы уже 3башил. В общем я сожалею что не съ3бал. Последняя пара, почти все с3бали осталось нас всего четверо, а препод с7ка такая не отпустил. И вот сижу я такой сижу, а делать то нех7й и сидеть еше час целый час... Хотел сегодня на рыбалку сходить, в воскресиние сходил рыба прет шо пыздэц просто кидаешь крючек и делаешь поступательные движения вверх вниз и раз на раз рыба зацепится, в воскресение я был в шоке сколько рыбоков было на реке, на 1м кубическом метре по 2 рыбака протяженнустью в 500-700 метров в доль реки. Поймал около 7кг здоровенных язей, в сауну к 23тьему февраля посолить самое то. Чото я от темы ушел, сижу я шас такой и думаю нах7я я вообще здесь сижу,а не съ3бал как все норм пацики? Шас бы уже сидел на льду с 0.5 водочки и язей потягивал, или накройняк в доцку вторую бы уже 3башил. В общем я сожалею что не съ3бал. Последняя пара, почти все с3бали осталось нас всего четверо, а препод с7ка такая не отпустил. И вот сижу я такой сижу, а делать то нех7й и сидеть еше час целый час... Хотел сегодня на рыбалку сходить, в воскресиние сходил рыба прет шо пыздэц просто кидаешь крючек и делаешь поступательные движения вверх вниз и раз на раз рыба зацепится, в воскресение я был в шоке сколько рыбоков было на реке, на 1м кубическом метре по 2 рыбака протяженнустью в 500-700 метров в доль реки. Поймал около 7кг здоровенных язей, в сауну к 23тьему февраля посолить самое то. Чото я от темы ушел, сижу я шас такой и думаю нах7я я вообще здесь сижу,а не съ3бал как все норм пацики? Шас бы уже сидел на льду с 0.5 водочки и язей потягивал, или накройняк в доцку вторую бы уже 3башил. В общем я сожалею что не съ3бал. Последняя пара, почти все с3бали осталось нас всего четверо, а препод с7ка такая не отпустил. И вот сижу я такой сижу, а делать то нех7й и сидеть еше час целый час... Хотел сегодня на рыбалку сходить, в воскресиние сходил рыба прет шо пыздэц просто кидаешь крючек и делаешь поступательные движения вверх вниз и раз на раз рыба зацепится, в воскресение я был в шоке сколько рыбоков было на реке, на 1м кубическом метре по 2 рыбака протяженнустью в 500-700 метров в доль реки. Поймал около 7кг здоровенных язей, в сауну к 23тьему февраля посолить самое то. Чото я от темы ушел, сижу я шас такой и думаю нах7я я вообще здесь сижу,а не съ3бал как все норм пацики? Шас бы уже сидел на льду с 0.5 водочки и язей потягивал, или накройняк в доцку вторую бы уже 3башил. В общем я сожалею что не съ3бал. Последняя пара, почти все с3бали осталось нас всего четверо, а препод с7ка такая не отпустил. И вот сижу я такой сижу, а делать то нех7й и сидеть еше час целый час... Хотел сегодня на рыбалку сходить, в воскресиние сходил рыба прет шо пыздэц просто кидаешь крючек и делаешь поступательные движения вверх вниз и раз на раз рыба зацепится, в воскресение я был в шоке сколько рыбоков было на реке, на 1м кубическом метре по 2 рыбака протяженнустью в 500-700 метров в доль реки. Поймал около 7кг здоровенных язей, в сауну к 23тьему февраля посолить самое то. Чото я от темы ушел, сижу я шас такой и думаю нах7я я вообще здесь сижу,а не съ3бал как все норм пацики? Шас бы уже сидел на льду с 0.5 водочки и язей потягивал, или накройняк в доцку вторую бы уже 3башил. В общем я сожалею что не съ3бал. Последняя пара, почти все с3бали осталось нас всего четверо, а препод с7ка такая не отпустил. И вот сижу я такой сижу, а делать то нех7й и сидеть еше час целый час... Хотел сегодня на рыбалку сходить, в воскресиние сходил рыба прет шо пыздэц просто кидаешь крючек и делаешь поступательные движения вверх вниз и раз на раз рыба зацепится, в воскресение я был в шоке сколько рыбоков было на реке, на 1м кубическом метре по 2 рыбака протяженнустью в 500-700 метров в доль реки. Поймал около 7кг здоровенных язей, в сауну к 23тьему февраля посолить самое то. Чото я от темы ушел, сижу я шас такой и думаю нах7я я вообще здесь сижу,а не съ3бал как все норм пацики? Шас бы уже сидел на льду с 0.5 водочки и язей потягивал, или накройняк в доцку вторую бы уже 3башил. В общем я сожалею что не съ3бал. Последняя пара, почти все с3бали осталось нас всего четверо, а препод с7ка такая не отпустил. И вот сижу я такой сижу, а делать то нех7й и сидеть еше час целый час... Хотел сегодня на рыбалку сходить, в воскресиние сходил рыба прет шо пыздэц просто кидаешь крючек и делаешь поступательные движения вверх вниз и раз на раз рыба зацепится, в воскресение я был в шоке сколько рыбоков было на реке, на 1м кубическом метре по 2 рыбака протяженнустью в 500-700 метров в доль реки. Поймал около 7кг здоровенных язей, в сауну к 23тьему февраля посолить самое то. Чото я от темы ушел, сижу я шас такой и думаю нах7я я вообще здесь сижу,а не съ3бал как все норм пацики? Шас бы уже сидел на льду с 0.5 водочки и язей потягивал, или накройняк в доцку вторую бы уже 3башил. В общем я сожалею что не съ3бал. Последняя пара, почти все с3бали осталось нас всего четверо, а препод с7ка такая не отпустил. И вот сижу я такой сижу, а делать то нех7й и сидеть еше час целый час... Хотел сегодня на рыбалку сходить, в воскресиние сходил рыба прет шо пыздэц просто кидаешь крючек и делаешь поступательные движения вверх вниз и раз на раз рыба зацепится, в воскресение я был в шоке сколько рыбоков было на реке, на 1м кубическом метре по 2 рыбака протяженнустью в 500-700 метров в доль реки. Поймал около 7кг здоровенных язей, в сауну к 23тьему февраля посолить самое то. Чото я от темы ушел, сижу я шас такой и думаю нах7я я вообще здесь сижу,а не съ3бал как все норм пацики? Шас бы уже сидел на льду с 0.5 водочки и язей потягивал, или накройняк в доцку вторую бы уже 3башил. В общем я сожалею что не съ3бал. Последняя пара, почти все с3бали осталось нас всего четверо, а препод с7ка такая не отпустил. И вот сижу я такой сижу, а делать то нех7й и сидеть еше час целый час... Хотел сегодня на рыбалку сходить, в воскресиние сходил рыба прет шо пыздэц просто кидаешь крючек и делаешь поступательные движения вверх вниз и раз на раз рыба зацепится, в воскресение я был в шоке сколько рыбоков было на реке, на 1м кубическом метре по 2 рыбака протяженнустью в 500-700 метров в доль реки. Поймал около 7кг здоровенных язей, в сауну к 23тьему февраля посолить самое то. Чото я от темы ушел, сижу я шас такой и думаю нах7я я вообще здесь сижу,а не съ3бал как все норм пацики? Шас бы уже сидел на льду с 0.5 водочки и язей потягивал, или накройняк в доцку вторую бы уже 3башил. В общем я сожалею что не съ3бал.
Последняя пара, почти все с3бали осталось нас всего четверо, а препод с7ка такая не отпустил. И вот сижу я такой сижу, а делать то нех7й и сидеть еше час целый час... Хотел сегодня на рыбалку сходить, в воскресиние сходил рыба прет шо пыздэц просто кидаешь крючек и делаешь поступательные движения вверх вниз и раз на раз рыба зацепится, в воскресение я был в шоке сколько рыбоков было на реке, на 1м кубическом метре по 2 рыбака протяженнустью в 500-700 метров в доль реки. Поймал около 7кг здоровенных язей, в сауну к 23тьему февраля посолить самое то. Чото я от темы ушел, сижу я шас такой и думаю нах7я я вообще здесь сижу,а не съ3бал как все норм пацики? Шас бы уже сидел на льду с 0.5 водочки и язей потягивал, или накройняк в доцку вторую бы уже 3башил. В общем я сожалею что не съ3бал. Последняя пара, почти все с3бали осталось нас всего четверо, а препод с7ка такая не отпустил. И вот сижу я такой сижу, а делать то нех7й и сидеть еше час целый час... Хотел сегодня на рыбалку сходить, в воскресиние сходил рыба прет шо пыздэц просто кидаешь крючек и делаешь поступательные движения вверх вниз и раз на раз рыба зацепится, в воскресение я был в шоке сколько рыбоков было на реке, на 1м кубическом метре по 2 рыбака протяженнустью в 500-700 метров в доль реки. Поймал около 7кг здоровенных язей, в сауну к 23тьему февраля посолить самое то. Чото я от темы ушел, сижу я шас такой и думаю нах7я я вообще здесь сижу,а не съ3бал как все норм пацики? Шас бы уже сидел на льду с 0.5 водочки и язей потягивал, или накройняк в доцку вторую бы уже 3башил. В общем я сожалею что не съ3бал. Последняя пара, почти все с3бали осталось нас всего четверо, а препод с7ка такая не отпустил. И вот сижу я такой сижу, а делать то нех7й и сидеть еше час целый час... Хотел сегодня на рыбалку сходить, в воскресиние сходил рыба прет шо пыздэц просто кидаешь крючек и делаешь поступательные движения вверх вниз и раз на раз рыба зацепится, в воскресение я был в шоке сколько рыбоков было на реке, на 1м кубическом метре по 2 рыбака протяженнустью в 500-700 метров в доль реки. Поймал около 7кг здоровенных язей, в сауну к 23тьему февраля посолить самое то. Чото я от темы ушел, сижу я шас такой и думаю нах7я я вообще здесь сижу,а не съ3бал как все норм пацики? Шас бы уже сидел на льду с 0.5 водочки и язей потягивал, или накройняк в доцку вторую бы уже 3башил. В общем я сожалею что не съ3бал. Последняя пара, почти все с3бали осталось нас всего четверо, а препод с7ка такая не отпустил. И вот сижу я такой сижу, а делать то нех7й и сидеть еше час целый час... Хотел сегодня на рыбалку сходить, в воскресиние сходил рыба прет шо пыздэц просто кидаешь крючек и делаешь поступательные движения вверх вниз и раз на раз рыба зацепится, в воскресение я был в шоке сколько рыбоков было на реке, на 1м кубическом метре по 2 рыбака протяженнустью в 500-700 метров в доль реки. Поймал около 7кг здоровенных язей, в сауну к 23тьему февраля посолить самое то. Чото я от темы ушел, сижу я шас такой и думаю нах7я я вообще здесь сижу,а не съ3бал как все норм пацики? Шас бы уже сидел на льду с 0.5 водочки и язей потягивал, или накройняк в доцку вторую бы уже 3башил. В общем я сожалею что не съ3бал. Последняя пара, почти все с3бали осталось нас всего четверо, а препод с7ка такая не отпустил. И вот сижу я такой сижу, а делать то нех7й и сидеть еше час целый час... Хотел сегодня на рыбалку сходить, в воскресиние сходил рыба прет шо пыздэц просто кидаешь крючек и делаешь поступательные движения вверх вниз и раз на раз рыба зацепится, в воскресение я был в шоке сколько рыбоков было на реке, на 1м кубическом метре по 2 рыбака протяженнустью в 500-700 метров в доль реки. Поймал около 7кг здоровенных язей, в сауну к 23тьему февраля посолить самое то. Чото я от темы ушел, сижу я шас такой и думаю нах7я я вообще здесь сижу,а не съ3бал как все норм пацики? Шас бы уже сидел на льду с 0.5 водочки и язей потягивал, или накройняк в доцку вторую бы уже 3башил. В общем я сожалею что не съ3бал. Последняя пара, почти все с3бали осталось нас всего четверо, а препод с7ка такая не отпустил. И вот сижу я такой сижу, а делать то нех7й и сидеть еше час целый час... Хотел сегодня на рыбалку сходить, в воскресиние сходил рыба прет шо пыздэц просто кидаешь крючек и делаешь поступательные движения вверх вниз и раз на раз рыба зацепится, в воскресение я был в шоке сколько рыбоков было на реке, на 1м кубическом метре по 2 рыбака протяженнустью в 500-700 метров в доль реки. Поймал около 7кг здоровенных язей, в сауну к 23тьему февраля посолить самое то. Чото я от темы ушел, сижу я шас такой и думаю нах7я я вообще здесь сижу,а не съ3бал как все норм пацики? Шас бы уже сидел на льду с 0.5 водочки и язей потягивал, или накройняк в доцку вторую бы уже 3башил. В общем я сожалею что не съ3бал. Последняя пара, почти все с3бали осталось нас всего четверо, а препод с7ка такая не отпустил. И вот сижу я такой сижу, а делать то нех7й и сидеть еше час целый час... Хотел сегодня на рыбалку сходить, в воскресиние сходил рыба прет шо пыздэц просто кидаешь крючек и делаешь поступательные движения вверх вниз и раз на раз рыба зацепится, в воскресение я был в шоке сколько рыбоков было на реке, на 1м кубическом метре по 2 рыбака протяженнустью в 500-700 метров в доль реки. Поймал около 7кг здоровенных язей, в сауну к 23тьему февраля посолить самое то. Чото я от темы ушел, сижу я шас такой и думаю нах7я я вообще здесь сижу,а не съ3бал как все норм пацики? Шас бы уже сидел на льду с 0.5 водочки и язей потягивал, или накройняк в доцку вторую бы уже 3башил. В общем я сожалею что не съ3бал. Последняя пара, почти все с3бали осталось нас всего четверо, а препод с7ка такая не отпустил. И вот сижу я такой сижу, а делать то нех7й и сидеть еше час целый час... Хотел сегодня на рыбалку сходить, в воскресиние сходил рыба прет шо пыздэц просто кидаешь крючек и делаешь поступательные движения вверх вниз и раз на раз рыба зацепится, в воскресение я был в шоке сколько рыбоков было на реке, на 1м кубическом метре по 2 рыбака протяженнустью в 500-700 метров в доль реки. Поймал около 7кг здоровенных язей, в сауну к 23тьему февраля посолить самое то. Чото я от темы ушел, сижу я шас такой и думаю нах7я я вообще здесь сижу,а не съ3бал как все норм пацики? Шас бы уже сидел на льду с 0.5 водочки и язей потягивал, или накройняк в доцку вторую бы уже 3башил. В общем я сожалею что не съ3бал. Последняя пара, почти все с3бали осталось нас всего четверо, а препод с7ка такая не отпустил. И вот сижу я такой сижу, а делать то нех7й и сидеть еше час целый час... Хотел сегодня на рыбалку сходить, в воскресиние сходил рыба прет шо пыздэц просто кидаешь крючек и делаешь поступательные движения вверх вниз и раз на раз рыба зацепится, в воскресение я был в шоке сколько рыбоков было на реке, на 1м кубическом метре по 2 рыбака протяженнустью в 500-700 метров в доль реки. Поймал около 7кг здоровенных язей, в сауну к 23тьему февраля посолить самое то. Чото я от темы ушел, сижу я шас такой и думаю нах7я я вообще здесь сижу,а не съ3бал как все норм пацики? Шас бы уже сидел на льду с 0.5 водочки и язей потягивал, или накройняк в доцку вторую бы уже 3башил. В общем я сожалею что не съ3бал. Последняя пара, почти все с3бали осталось нас всего четверо, а препод с7ка такая не отпустил. И вот сижу я такой сижу, а делать то нех7й и сидеть еше час целый час... Хотел сегодня на рыбалку сходить, в воскресиние сходил рыба прет шо пыздэц просто кидаешь крючек и делаешь поступательные движения вверх вниз и раз на раз рыба зацепится, в воскресение я был в шоке сколько рыбоков было на реке, на 1м кубическом метре по 2 рыбака протяженнустью в 500-700 метров в доль реки. Поймал около 7кг здоровенных язей, в сауну к 23тьему февраля посолить самое то. Чото я от темы ушел, сижу я шас такой и думаю нах7я я вообще здесь сижу,а не съ3бал как все норм пацики? Шас бы уже сидел на льду с 0.5 водочки и язей потягивал, или накройняк в доцку вторую бы уже 3башил. В общем я сожалею что не съ3бал. Последняя пара, почти все с3бали осталось нас всего четверо, а препод с7ка такая не отпустил. И вот сижу я такой сижу, а делать то нех7й и сидеть еше час целый час... Хотел сегодня на рыбалку сходить, в воскресиние сходил рыба прет шо пыздэц просто кидаешь крючек и делаешь поступательные движения вверх вниз и раз на раз рыба зацепится, в воскресение я был в шоке сколько рыбоков было на реке, на 1м кубическом метре по 2 рыбака протяженнустью в 500-700 метров в доль реки. Поймал около 7кг здоровенных язей, в сауну к 23тьему февраля посолить самое то. Чото я от темы ушел, сижу я шас такой и думаю нах7я я вообще здесь сижу,а не съ3бал как все норм пацики? Шас бы уже сидел на льду с 0.5 водочки и язей потягивал, или накройняк в доцку вторую бы уже 3башил. В общем я сожалею что не съ3бал. Последняя пара, почти все с3бали осталось нас всего четверо, а препод с7ка такая не отпустил. И вот сижу я такой сижу, а делать то нех7й и сидеть еше час целый час... Хотел сегодня на рыбалку сходить, в воскресиние сходил рыба прет шо пыздэц просто кидаешь крючек и делаешь поступательные движения вверх вниз и раз на раз рыба зацепится, в воскресение я был в шоке сколько рыбоков было на реке, на 1м кубическом метре по 2 рыбака протяженнустью в 500-700 метров в доль реки. Поймал около 7кг здоровенных язей, в сауну к 23тьему февраля посолить самое то. Чото я от темы ушел, сижу я шас такой и думаю нах7я я вообще здесь сижу,а не съ3бал как все норм пацики? Шас бы уже сидел на льду с 0.5 водочки и язей потягивал, или накройняк в доцку вторую бы уже 3башил. В общем я сожалею что не съ3бал. Последняя пара, почти все с3бали осталось нас всего четверо, а препод с7ка такая не отпустил. И вот сижу я такой сижу, а делать то нех7й и сидеть еше час целый час... Хотел сегодня на рыбалку сходить, в воскресиние сходил рыба прет шо пыздэц просто кидаешь крючек и делаешь поступательные движения вверх вниз и раз на раз рыба зацепится, в воскресение я был в шоке сколько рыбоков было на реке, на 1м кубическом метре по 2 рыбака протяженнустью в 500-700 метров в доль реки. Поймал около 7кг здоровенных язей, в сауну к 23тьему февраля посолить самое то. Чото я от темы ушел, сижу я шас такой и думаю нах7я я вообще здесь сижу,а не съ3бал как все норм пацики? Шас бы уже сидел на льду с 0.5 водочки и язей потягивал, или накройняк в доцку вторую бы уже 3башил. В общем я сожалею что не съ3бал. Последняя пара, почти все с3бали осталось нас всего четверо, а препод с7ка такая не отпустил. И вот сижу я такой сижу, а делать то нех7й и сидеть еше час целый час... Хотел сегодня на рыбалку сходить, в воскресиние сходил рыба прет шо пыздэц просто кидаешь крючек и делаешь поступательные движения вверх вниз и раз на раз рыба зацепится, в воскресение я был в шоке сколько рыбоков было на реке, на 1м кубическом метре по 2 рыбака протяженнустью в 500-700 метров в доль реки. Поймал около 7кг здоровенных язей, в сауну к 23тьему февраля посолить самое то. Чото я от темы ушел, сижу я шас такой и думаю нах7я я вообще здесь сижу,а не съ3бал как все норм пацики? Шас бы уже сидел на льду с 0.5 водочки и язей потягивал, или накройняк в доцку вторую бы уже 3башил. В общем я сожалею что не съ3бал. Последняя пара, почти все с3бали осталось нас всего четверо, а препод с7ка такая не отпустил. И вот сижу я такой сижу, а делать то нех7й и сидеть еше час целый час... Хотел сегодня на рыбалку сходить, в воскресиние сходил рыба прет шо пыздэц просто кидаешь крючек и делаешь поступательные движения вверх вниз и раз на раз рыба зацепится, в воскресение я был в шоке сколько рыбоков было на реке, на 1м кубическом метре по 2 рыбака протяженнустью в 500-700 метров в доль реки. Поймал около 7кг здоровенных язей, в сауну к 23тьему февраля посолить самое то. Чото я от темы ушел, сижу я шас такой и думаю нах7я я вообще здесь сижу,а не съ3бал как все норм пацики? Шас бы уже сидел на льду с 0.5 водочки и язей потягивал, или накройняк в доцку вторую бы уже 3башил. В общем я сожалею что не съ3бал. Последняя пара, почти все с3бали осталось нас всего четверо, а препод с7ка такая не отпустил. И вот сижу я такой сижу, а делать то нех7й и сидеть еше час целый час... Хотел сегодня на рыбалку сходить, в воскресиние сходил рыба прет шо пыздэц просто кидаешь крючек и делаешь поступательные движения вверх вниз и раз на раз рыба зацепится, в воскресение я был в шоке сколько рыбоков было на реке, на 1м кубическом метре по 2 рыбака протяженнустью в 500-700 метров в доль реки. Поймал около 7кг здоровенных язей, в сауну к 23тьему февраля посолить самое то. Чото я от темы ушел, сижу я шас такой и думаю нах7я я вообще здесь сижу,а не съ3бал как все норм пацики? Шас бы уже сидел на льду с 0.5 водочки и язей потягивал, или накройняк в доцку вторую бы уже 3башил. В общем я сожалею что не съ3бал. Последняя пара, почти все с3бали осталось нас всего четверо, а препод с7ка такая не отпустил. И вот сижу я такой сижу, а делать то нех7й и сидеть еше час целый час... Хотел сегодня на рыбалку сходить, в воскресиние сходил рыба прет шо пыздэц просто кидаешь крючек и делаешь поступательные движения вверх вниз и раз на раз рыба зацепится, в воскресение я был в шоке сколько рыбоков было на реке, на 1м кубическом метре по 2 рыбака протяженнустью в 500-700 метров в доль реки. Поймал около 7кг здоровенных язей, в сауну к 23тьему февраля посолить самое то. Чото я от темы ушел, сижу я шас такой и думаю нах7я я вообще здесь сижу,а не съ3бал как все норм пацики? Шас бы уже сидел на льду с 0.5 водочки и язей потягивал, или накройняк в доцку вторую бы уже 3башил. В общем я сожалею что не съ3бал. Последняя пара, почти все с3бали осталось нас всего четверо, а препод с7ка такая не отпустил. И вот сижу я такой сижу, а делать то нех7й и сидеть еше час целый час... Хотел сегодня на рыбалку сходить, в воскресиние сходил рыба прет шо пыздэц просто кидаешь крючек и делаешь поступательные движения вверх вниз и раз на раз рыба зацепится, в воскресение я был в шоке сколько рыбоков было на реке, на 1м кубическом метре по 2 рыбака протяженнустью в 500-700 метров в доль реки. Поймал около 7кг здоровенных язей, в сауну к 23тьему февраля посолить самое то. Чото я от темы ушел, сижу я шас такой и думаю нах7я я вообще здесь сижу,а не съ3бал как все норм пацики? Шас бы уже сидел на льду с 0.5 водочки и язей потягивал, или накройняк в доцку вторую бы уже 3башил. В общем я сожалею что не съ3бал. Последняя пара, почти все с3бали осталось нас всего четверо, а препод с7ка такая не отпустил. И вот сижу я такой сижу, а делать то нех7й и сидеть еше час целый час... Хотел сегодня на рыбалку сходить, в воскресиние сходил рыба прет шо пыздэц просто кидаешь крючек и делаешь поступательные движения вверх вниз и раз на раз рыба зацепится, в воскресение я был в шоке сколько рыбоков было на реке, на 1м кубическом метре по 2 рыбака протяженнустью в 500-700 метров в доль реки. Поймал около 7кг здоровенных язей, в сауну к 23тьему февраля посолить самое то. Чото я от темы ушел, сижу я шас такой и думаю нах7я я вообще здесь сижу,а не съ3бал как все норм пацики? Шас бы уже сидел на льду с 0.5 водочки и язей потягивал, или накройняк в доцку вторую бы уже 3башил. В общем я сожалею что не съ3бал. Последняя пара, почти все с3бали осталось нас всего четверо, а препод с7ка такая не отпустил. И вот сижу я такой сижу, а делать то нех7й и сидеть еше час целый час... Хотел сегодня на рыбалку сходить, в воскресиние сходил рыба прет шо пыздэц просто кидаешь крючек и делаешь поступательные движения вверх вниз и раз на раз рыба зацепится, в воскресение я был в шоке сколько рыбоков было на реке, на 1м кубическом метре по 2 рыбака протяженнустью в 500-700 метров в доль реки. Поймал около 7кг здоровенных язей, в сауну к 23тьему февраля посолить самое то. Чото я от темы ушел, сижу я шас такой и думаю нах7я я вообще здесь сижу,а не съ3бал как все норм пацики? Шас бы уже сидел на льду с 0.5 водочки и язей потягивал, или накройняк в доцку вторую бы уже 3башил. В общем я сожалею что не съ3бал. Последняя пара, почти все с3бали осталось нас всего четверо, а препод с7ка такая не отпустил. И вот сижу я такой сижу, а делать то нех7й и сидеть еше час целый час... Хотел сегодня на рыбалку сходить, в воскресиние сходил рыба прет шо пыздэц просто кидаешь крючек и делаешь поступательные движения вверх вниз и раз на раз рыба зацепится, в воскресение я был в шоке сколько рыбоков было на реке, на 1м кубическом метре по 2 рыбака протяженнустью в 500-700 метров в доль реки. Поймал около 7кг здоровенных язей, в сауну к 23тьему февраля посолить самое то. Чото я от темы ушел, сижу я шас такой и думаю нах7я я вообще здесь сижу,а не съ3бал как все норм пацики? Шас бы уже сидел на льду с 0.5 водочки и язей потягивал, или накройняк в доцку вторую бы уже 3башил. В общем я сожалею что не съ3бал. Последняя пара, почти все с3бали осталось нас всего четверо, а препод с7ка такая не отпустил. И вот сижу я такой сижу, а делать то нех7й и сидеть еше час целый час... Хотел сегодня на рыбалку сходить, в воскресиние сходил рыба прет шо пыздэц просто кидаешь крючек и делаешь поступательные движения вверх вниз и раз на раз рыба зацепится, в воскресение я был в шоке сколько рыбоков было на реке, на 1м кубическом метре по 2 рыбака протяженнустью в 500-700 метров в доль реки. Поймал около 7кг здоровенных язей, в сауну к 23тьему февраля посолить самое то. Чото я от темы ушел, сижу я шас такой и думаю нах7я я вообще здесь сижу,а не съ3бал как все норм пацики? Шас бы уже сидел на льду с 0.5 водочки и язей потягивал, или накройняк в доцку вторую бы уже 3башил. В общем я сожалею что не съ3бал. Последняя пара, почти все с3бали осталось нас всего четверо, а препод с7ка такая не отпустил. И вот сижу я такой сижу, а делать то нех7й и сидеть еше час целый час... Хотел сегодня на рыбалку сходить, в воскресиние сходил рыба прет шо пыздэц просто кидаешь крючек и делаешь поступательные движения вверх вниз и раз на раз рыба зацепится, в воскресение я был в шоке сколько рыбоков было на реке, на 1м кубическом метре по 2 рыбака протяженнустью в 500-700 метров в доль реки. Поймал около 7кг здоровенных язей, в сауну к 23тьему февраля посолить самое то. Чото я от темы ушел, сижу я шас такой и думаю нах7я я вообще здесь сижу,а не съ3бал как все норм пацики? Шас бы уже сидел на льду с 0.5 водочки и язей потягивал, или накройняк в доцку вторую бы уже 3башил. В общем я сожалею что не съ3бал. Последняя пара, почти все с3бали осталось нас всего четверо, а препод с7ка такая не отпустил. И вот сижу я такой сижу, а делать то нех7й и сидеть еше час целый час... Хотел сегодня на рыбалку сходить, в воскресиние сходил рыба прет шо пыздэц просто кидаешь крючек и делаешь поступательные движения вверх вниз и раз на раз рыба зацепится, в воскресение я был в шоке сколько рыбоков было на реке, на 1м кубическом метре по 2 рыбака протяженнустью в 500-700 метров в доль реки. Поймал около 7кг здоровенных язей, в сауну к 23тьему февраля посолить самое то. Чото я от темы ушел, сижу я шас такой и думаю нах7я я вообще здесь сижу,а не съ3бал как все норм пацики? Шас бы уже сидел на льду с 0.5 водочки и язей потягивал, или накройняк в доцку вторую бы уже 3башил. В общем я сожалею что не съ3бал. Последняя пара, почти все с3бали осталось нас всего четверо, а препод с7ка такая не отпустил. И вот сижу я такой сижу, а делать то нех7й и сидеть еше час целый час... Хотел сегодня на рыбалку сходить, в воскресиние сходил рыба прет шо пыздэц просто кидаешь крючек и делаешь поступательные движения вверх вниз и раз на раз рыба зацепится, в воскресение я был в шоке сколько рыбоков было на реке, на 1м кубическом метре по 2 рыбака протяженнустью в 500-700 метров в доль реки. Поймал около 7кг здоровенных язей, в сауну к 23тьему февраля посолить самое то. Чото я от темы ушел, сижу я шас такой и думаю нах7я я вообще здесь сижу,а не съ3бал как все норм пацики? Шас бы уже сидел на льду с 0.5 водочки и язей потягивал, или накройняк в доцку вторую бы уже 3башил. В общем я сожалею что не съ3бал. Последняя пара, почти все с3бали осталось нас всего четверо, а препод с7ка такая не отпустил. И вот сижу я такой сижу, а делать то нех7й и сидеть еше час целый час... Хотел сегодня на рыбалку сходить, в воскресиние сходил рыба прет шо пыздэц просто кидаешь крючек и делаешь поступательные движения вверх вниз и раз на раз рыба зацепится, в воскресение я был в шоке сколько рыбоков было на реке, на 1м кубическом метре по 2 рыбака протяженнустью в 500-700 метров в доль реки. Поймал около 7кг здоровенных язей, в сауну к 23тьему февраля посолить самое то. Чото я от темы ушел, сижу я шас такой и думаю нах7я я вообще здесь сижу,а не съ3бал как все норм пацики? Шас бы уже сидел на льду с 0.5 водочки и язей потягивал, или накройняк в доцку вторую бы уже 3башил. В общем я сожалею что не съ3бал. Последняя пара, почти все с3бали осталось нас всего четверо, а препод с7ка такая не отпустил. И вот сижу я такой сижу, а делать то нех7й и сидеть еше час целый час... Хотел сегодня на рыбалку сходить, в воскресиние сходил рыба прет шо пыздэц просто кидаешь крючек и делаешь поступательные движения вверх вниз и раз на раз рыба зацепится, в воскресение я был в шоке сколько рыбоков было на реке, на 1м кубическом метре по 2 рыбака протяженнустью в 500-700 метров в доль реки. Поймал около 7кг здоровенных язей, в сауну к 23тьему февраля посолить самое то. Чото я от темы ушел, сижу я шас такой и думаю нах7я я вообще здесь сижу,а не съ3бал как все норм пацики? Шас бы уже сидел на льду с 0.5 водочки и язей потягивал, или накройняк в доцку вторую бы уже 3башил. В общем я сожалею что не съ3бал. Последняя пара, почти все с3бали осталось нас всего четверо, а препод с7ка такая не отпустил. И вот сижу я такой сижу, а делать то нех7й и сидеть еше час целый час... Хотел сегодня на рыбалку сходить, в воскресиние сходил рыба прет шо пыздэц просто кидаешь крючек и делаешь поступательные движения вверх вниз и раз на раз рыба зацепится, в воскресение я был в шоке сколько рыбоков было на реке, на 1м кубическом метре по 2 рыбака протяженнустью в 500-700 метров в доль реки. Поймал около 7кг здоровенных язей, в сауну к 23тьему февраля посолить самое то. Чото я от темы ушел, сижу я шас такой и думаю нах7я я вообще здесь сижу,а не съ3бал как все норм пацики? Шас бы уже сидел на льду с 0.5 водочки и язей потягивал, или накройняк в доцку вторую бы уже 3башил. В общем я сожалею что не съ3бал. Последняя пара, почти все с3бали осталось нас всего четверо, а препод с7ка такая не отпустил. И вот сижу я такой сижу, а делать то нех7й и сидеть еше час целый час... Хотел сегодня на рыбалку сходить, в воскресиние сходил рыба прет шо пыздэц просто кидаешь крючек и делаешь поступательные движения вверх вниз и раз на раз рыба зацепится, в воскресение я был в шоке сколько рыбоков было на реке, на 1м кубическом метре по 2 рыбака протяженнустью в 500-700 метров в доль реки. Поймал около 7кг здоровенных язей, в сауну к 23тьему февраля посолить самое то. Чото я от темы ушел, сижу я шас такой и думаю нах7я я вообще здесь сижу,а не съ3бал как все норм пацики? Шас бы уже сидел на льду с 0.5 водочки и язей потягивал, или накройняк в доцку вторую бы уже 3башил. В общем я сожалею что не съ3бал. Последняя пара, почти все с3бали осталось нас всего четверо, а препод с7ка такая не отпустил. И вот сижу я такой сижу, а делать то нех7й и сидеть еше час целый час... Хотел сегодня на рыбалку сходить, в воскресиние сходил рыба прет шо пыздэц просто кидаешь крючек и делаешь поступательные движения вверх вниз и раз на раз рыба зацепится, в воскресение я был в шоке сколько рыбоков было на реке, на 1м кубическом метре по 2 рыбака протяженнустью в 500-700 метров в доль реки. Поймал около 7кг здоровенных язей, в сауну к 23тьему февраля посолить самое то. Чото я от темы ушел, сижу я шас такой и думаю нах7я я вообще здесь сижу,а не съ3бал как все норм пацики? Шас бы уже сидел на льду с 0.5 водочки и язей потягивал, или накройняк в доцку вторую бы уже 3башил. В общем я сожалею что не съ3бал. Последняя пара, почти все с3бали осталось нас всего четверо, а препод с7ка такая не отпустил. И вот сижу я такой сижу, а делать то нех7й и сидеть еше час целый час... Хотел сегодня на рыбалку сходить, в воскресиние сходил рыба прет шо пыздэц просто кидаешь крючек и делаешь поступательные движения вверх вниз и раз на раз рыба зацепится, в воскресение я был в шоке сколько рыбоков было на реке, на 1м кубическом метре по 2 рыбака протяженнустью в 500-700 метров в доль реки. Поймал около 7кг здоровенных язей, в сауну к 23тьему февраля посолить самое то. Чото я от темы ушел, сижу я шас такой и думаю нах7я я вообще здесь сижу,а не съ3бал как все норм пацики? Шас бы уже сидел на льду с 0.5 водочки и язей потягивал, или накройняк в доцку вторую бы уже 3башил. В общем я сожалею что не съ3бал.
Последняя пара, почти все с3бали осталось нас всего четверо, а препод с7ка такая не отпустил. И вот сижу я такой сижу, а делать то нех7й и сидеть еше час целый час... Хотел сегодня на рыбалку сходить, в воскресиние сходил рыба прет шо пыздэц просто кидаешь крючек и делаешь поступательные движения вверх вниз и раз на раз рыба зацепится, в воскресение я был в шоке сколько рыбоков было на реке, на 1м кубическом метре по 2 рыбака протяженнустью в 500-700 метров в доль реки. Поймал около 7кг здоровенных язей, в сауну к 23тьему февраля посолить самое то. Чото я от темы ушел, сижу я шас такой и думаю нах7я я вообще здесь сижу,а не съ3бал как все норм пацики? Шас бы уже сидел на льду с 0.5 водочки и язей потягивал, или накройняк в доцку вторую бы уже 3башил. В общем я сожалею что не съ3бал. Последняя пара, почти все с3бали осталось нас всего четверо, а препод с7ка такая не отпустил. И вот сижу я такой сижу, а делать то нех7й и сидеть еше час целый час... Хотел сегодня на рыбалку сходить, в воскресиние сходил рыба прет шо пыздэц просто кидаешь крючек и делаешь поступательные движения вверх вниз и раз на раз рыба зацепится, в воскресение я был в шоке сколько рыбоков было на реке, на 1м кубическом метре по 2 рыбака протяженнустью в 500-700 метров в доль реки. Поймал около 7кг здоровенных язей, в сауну к 23тьему февраля посолить самое то. Чото я от темы ушел, сижу я шас такой и думаю нах7я я вообще здесь сижу,а не съ3бал как все норм пацики? Шас бы уже сидел на льду с 0.5 водочки и язей потягивал, или накройняк в доцку вторую бы уже 3башил. В общем я сожалею что не съ3бал. Последняя пара, почти все с3бали осталось нас всего четверо, а препод с7ка такая не отпустил. И вот сижу я такой сижу, а делать то нех7й и сидеть еше час целый час... Хотел сегодня на рыбалку сходить, в воскресиние сходил рыба прет шо пыздэц просто кидаешь крючек и делаешь поступательные движения вверх вниз и раз на раз рыба зацепится, в воскресение я был в шоке сколько рыбоков было на реке, на 1м кубическом метре по 2 рыбака протяженнустью в 500-700 метров в доль реки. Поймал около 7кг здоровенных язей, в сауну к 23тьему февраля посолить самое то. Чото я от темы ушел, сижу я шас такой и думаю нах7я я вообще здесь сижу,а не съ3бал как все норм пацики? Шас бы уже сидел на льду с 0.5 водочки и язей потягивал, или накройняк в доцку вторую бы уже 3башил. В общем я сожалею что не съ3бал. Последняя пара, почти все с3бали осталось нас всего четверо, а препод с7ка такая не отпустил. И вот сижу я такой сижу, а делать то нех7й и сидеть еше час целый час... Хотел сегодня на рыбалку сходить, в воскресиние сходил рыба прет шо пыздэц просто кидаешь крючек и делаешь поступательные движения вверх вниз и раз на раз рыба зацепится, в воскресение я был в шоке сколько рыбоков было на реке, на 1м кубическом метре по 2 рыбака протяженнустью в 500-700 метров в доль реки. Поймал около 7кг здоровенных язей, в сауну к 23тьему февраля посолить самое то. Чото я от темы ушел, сижу я шас такой и думаю нах7я я вообще здесь сижу,а не съ3бал как все норм пацики? Шас бы уже сидел на льду с 0.5 водочки и язей потягивал, или накройняк в доцку вторую бы уже 3башил. В общем я сожалею что не съ3бал. Последняя пара, почти все с3бали осталось нас всего четверо, а препод с7ка такая не отпустил. И вот сижу я такой сижу, а делать то нех7й и сидеть еше час целый час... Хотел сегодня на рыбалку сходить, в воскресиние сходил рыба прет шо пыздэц просто кидаешь крючек и делаешь поступательные движения вверх вниз и раз на раз рыба зацепится, в воскресение я был в шоке сколько рыбоков было на реке, на 1м кубическом метре по 2 рыбака протяженнустью в 500-700 метров в доль реки. Поймал около 7кг здоровенных язей, в сауну к 23тьему февраля посолить самое то. Чото я от темы ушел, сижу я шас такой и думаю нах7я я вообще здесь сижу,а не съ3бал как все норм пацики? Шас бы уже сидел на льду с 0.5 водочки и язей потягивал, или накройняк в доцку вторую бы уже 3башил. В общем я сожалею что не съ3бал. Последняя пара, почти все с3бали осталось нас всего четверо, а препод с7ка такая не отпустил. И вот сижу я такой сижу, а делать то нех7й и сидеть еше час целый час... Хотел сегодня на рыбалку сходить, в воскресиние сходил рыба прет шо пыздэц просто кидаешь крючек и делаешь поступательные движения вверх вниз и раз на раз рыба зацепится, в воскресение я был в шоке сколько рыбоков было на реке, на 1м кубическом метре по 2 рыбака протяженнустью в 500-700 метров в доль реки. Поймал около 7кг здоровенных язей, в сауну к 23тьему февраля посолить самое то. Чото я от темы ушел, сижу я шас такой и думаю нах7я я вообще здесь сижу,а не съ3бал как все норм пацики? Шас бы уже сидел на льду с 0.5 водочки и язей потягивал, или накройняк в доцку вторую бы уже 3башил. В общем я сожалею что не съ3бал. Последняя пара, почти все с3бали осталось нас всего четверо, а препод с7ка такая не отпустил. И вот сижу я такой сижу, а делать то нех7й и сидеть еше час целый час... Хотел сегодня на рыбалку сходить, в воскресиние сходил рыба прет шо пыздэц просто кидаешь крючек и делаешь поступательные движения вверх вниз и раз на раз рыба зацепится, в воскресение я был в шоке сколько рыбоков было на реке, на 1м кубическом метре по 2 рыбака протяженнустью в 500-700 метров в доль реки. Поймал около 7кг здоровенных язей, в сауну к 23тьему февраля посолить самое то. Чото я от темы ушел, сижу я шас такой и думаю нах7я я вообще здесь сижу,а не съ3бал как все норм пацики? Шас бы уже сидел на льду с 0.5 водочки и язей потягивал, или накройняк в доцку вторую бы уже 3башил. В общем я сожалею что не съ3бал. Последняя пара, почти все с3бали осталось нас всего четверо, а препод с7ка такая не отпустил. И вот сижу я такой сижу, а делать то нех7й и сидеть еше час целый час... Хотел сегодня на рыбалку сходить, в воскресиние сходил рыба прет шо пыздэц просто кидаешь крючек и делаешь поступательные движения вверх вниз и раз на раз рыба зацепится, в воскресение я был в шоке сколько рыбоков было на реке, на 1м кубическом метре по 2 рыбака протяженнустью в 500-700 метров в доль реки. Поймал около 7кг здоровенных язей, в сауну к 23тьему февраля посолить самое то. Чото я от темы ушел, сижу я шас такой и думаю нах7я я вообще здесь сижу,а не съ3бал как все норм пацики? Шас бы уже сидел на льду с 0.5 водочки и язей потягивал, или накройняк в доцку вторую бы уже 3башил. В общем я сожалею что не съ3бал. Последняя пара, почти все с3бали осталось нас всего четверо, а препод с7ка такая не отпустил. И вот сижу я такой сижу, а делать то нех7й и сидеть еше час целый час... Хотел сегодня на рыбалку сходить, в воскресиние сходил рыба прет шо пыздэц просто кидаешь крючек и делаешь поступательные движения вверх вниз и раз на раз рыба зацепится, в воскресение я был в шоке сколько рыбоков было на реке, на 1м кубическом метре по 2 рыбака протяженнустью в 500-700 метров в доль реки. Поймал около 7кг здоровенных язей, в сауну к 23тьему февраля посолить самое то. Чото я от темы ушел, сижу я шас такой и думаю нах7я я вообще здесь сижу,а не съ3бал как все норм пацики? Шас бы уже сидел на льду с 0.5 водочки и язей потягивал, или накройняк в доцку вторую бы уже 3башил. В общем я сожалею что не съ3бал. Последняя пара, почти все с3бали осталось нас всего четверо, а препод с7ка такая не отпустил. И вот сижу я такой сижу, а делать то нех7й и сидеть еше час целый час... Хотел сегодня на рыбалку сходить, в воскресиние сходил рыба прет шо пыздэц просто кидаешь крючек и делаешь поступательные движения вверх вниз и раз на раз рыба зацепится, в воскресение я был в шоке сколько рыбоков было на реке, на 1м кубическом метре по 2 рыбака протяженнустью в 500-700 метров в доль реки. Поймал около 7кг здоровенных язей, в сауну к 23тьему февраля посолить самое то. Чото я от темы ушел, сижу я шас такой и думаю нах7я я вообще здесь сижу,а не съ3бал как все норм пацики? Шас бы уже сидел на льду с 0.5 водочки и язей потягивал, или накройняк в доцку вторую бы уже 3башил. В общем я сожалею что не съ3бал. Последняя пара, почти все с3бали осталось нас всего четверо, а препод с7ка такая не отпустил. И вот сижу я такой сижу, а делать то нех7й и сидеть еше час целый час... Хотел сегодня на рыбалку сходить, в воскресиние сходил рыба прет шо пыздэц просто кидаешь крючек и делаешь поступательные движения вверх вниз и раз на раз рыба зацепится, в воскресение я был в шоке сколько рыбоков было на реке, на 1м кубическом метре по 2 рыбака протяженнустью в 500-700 метров в доль реки. Поймал около 7кг здоровенных язей, в сауну к 23тьему февраля посолить самое то. Чото я от темы ушел, сижу я шас такой и думаю нах7я я вообще здесь сижу,а не съ3бал как все норм пацики? Шас бы уже сидел на льду с 0.5 водочки и язей потягивал, или накройняк в доцку вторую бы уже 3башил. В общем я сожалею что не съ3бал. Последняя пара, почти все с3бали осталось нас всего четверо, а препод с7ка такая не отпустил. И вот сижу я такой сижу, а делать то нех7й и сидеть еше час целый час... Хотел сегодня на рыбалку сходить, в воскресиние сходил рыба прет шо пыздэц просто кидаешь крючек и делаешь поступательные движения вверх вниз и раз на раз рыба зацепится, в воскресение я был в шоке сколько рыбоков было на реке, на 1м кубическом метре по 2 рыбака протяженнустью в 500-700 метров в доль реки. Поймал около 7кг здоровенных язей, в сауну к 23тьему февраля посолить самое то. Чото я от темы ушел, сижу я шас такой и думаю нах7я я вообще здесь сижу,а не съ3бал как все норм пацики? Шас бы уже сидел на льду с 0.5 водочки и язей потягивал, или накройняк в доцку вторую бы уже 3башил. В общем я сожалею что не съ3бал. Последняя пара, почти все с3бали осталось нас всего четверо, а препод с7ка такая не отпустил. И вот сижу я такой сижу, а делать то нех7й и сидеть еше час целый час... Хотел сегодня на рыбалку сходить, в воскресиние сходил рыба прет шо пыздэц просто кидаешь крючек и делаешь поступательные движения вверх вниз и раз на раз рыба зацепится, в воскресение я был в шоке сколько рыбоков было на реке, на 1м кубическом метре по 2 рыбака протяженнустью в 500-700 метров в доль реки. Поймал около 7кг здоровенных язей, в сауну к 23тьему февраля посолить самое то. Чото я от темы ушел, сижу я шас такой и думаю нах7я я вообще здесь сижу,а не съ3бал как все норм пацики? Шас бы уже сидел на льду с 0.5 водочки и язей потягивал, или накройняк в доцку вторую бы уже 3башил. В общем я сожалею что не съ3бал. Последняя пара, почти все с3бали осталось нас всего четверо, а препод с7ка такая не отпустил. И вот сижу я такой сижу, а делать то нех7й и сидеть еше час целый час... Хотел сегодня на рыбалку сходить, в воскресиние сходил рыба прет шо пыздэц просто кидаешь крючек и делаешь поступательные движения вверх вниз и раз на раз рыба зацепится, в воскресение я был в шоке сколько рыбоков было на реке, на 1м кубическом метре по 2 рыбака протяженнустью в 500-700 метров в доль реки. Поймал около 7кг здоровенных язей, в сауну к 23тьему февраля посолить самое то. Чото я от темы ушел, сижу я шас такой и думаю нах7я я вообще здесь сижу,а не съ3бал как все норм пацики? Шас бы уже сидел на льду с 0.5 водочки и язей потягивал, или накройняк в доцку вторую бы уже 3башил. В общем я сожалею что не съ3бал. Последняя пара, почти все с3бали осталось нас всего четверо, а препод с7ка такая не отпустил. И вот сижу я такой сижу, а делать то нех7й и сидеть еше час целый час... Хотел сегодня на рыбалку сходить, в воскресиние сходил рыба прет шо пыздэц просто кидаешь крючек и делаешь поступательные движения вверх вниз и раз на раз рыба зацепится, в воскресение я был в шоке сколько рыбоков было на реке, на 1м кубическом метре по 2 рыбака протяженнустью в 500-700 метров в доль реки. Поймал около 7кг здоровенных язей, в сауну к 23тьему февраля посолить самое то. Чото я от темы ушел, сижу я шас такой и думаю нах7я я вообще здесь сижу,а не съ3бал как все норм пацики? Шас бы уже сидел на льду с 0.5 водочки и язей потягивал, или накройняк в доцку вторую бы уже 3башил. В общем я сожалею что не съ3бал. Последняя пара, почти все с3бали осталось нас всего четверо, а препод с7ка такая не отпустил. И вот сижу я такой сижу, а делать то нех7й и сидеть еше час целый час... Хотел сегодня на рыбалку сходить, в воскресиние сходил рыба прет шо пыздэц просто кидаешь крючек и делаешь поступательные движения вверх вниз и раз на раз рыба зацепится, в воскресение я был в шоке сколько рыбоков было на реке, на 1м кубическом метре по 2 рыбака протяженнустью в 500-700 метров в доль реки. Поймал около 7кг здоровенных язей, в сауну к 23тьему февраля посолить самое то. Чото я от темы ушел, сижу я шас такой и думаю нах7я я вообще здесь сижу,а не съ3бал как все норм пацики? Шас бы уже сидел на льду с 0.5 водочки и язей потягивал, или накройняк в доцку вторую бы уже 3башил. В общем я сожалею что не съ3бал. Последняя пара, почти все с3бали осталось нас всего четверо, а препод с7ка такая не отпустил. И вот сижу я такой сижу, а делать то нех7й и сидеть еше час целый час... Хотел сегодня на рыбалку сходить, в воскресиние сходил рыба прет шо пыздэц просто кидаешь крючек и делаешь поступательные движения вверх вниз и раз на раз рыба зацепится, в воскресение я был в шоке сколько рыбоков было на реке, на 1м кубическом метре по 2 рыбака протяженнустью в 500-700 метров в доль реки. Поймал около 7кг здоровенных язей, в сауну к 23тьему февраля посолить самое то. Чото я от темы ушел, сижу я шас такой и думаю нах7я я вообще здесь сижу,а не съ3бал как все норм пацики? Шас бы уже сидел на льду с 0.5 водочки и язей потягивал, или накройняк в доцку вторую бы уже 3башил. В общем я сожалею что не съ3бал. Последняя пара, почти все с3бали осталось нас всего четверо, а препод с7ка такая не отпустил. И вот сижу я такой сижу, а делать то нех7й и сидеть еше час целый час... Хотел сегодня на рыбалку сходить, в воскресиние сходил рыба прет шо пыздэц просто кидаешь крючек и делаешь поступательные движения вверх вниз и раз на раз рыба зацепится, в воскресение я был в шоке сколько рыбоков было на реке, на 1м кубическом метре по 2 рыбака протяженнустью в 500-700 метров в доль реки. Поймал около 7кг здоровенных язей, в сауну к 23тьему февраля посолить самое то. Чото я от темы ушел, сижу я шас такой и думаю нах7я я вообще здесь сижу,а не съ3бал как все норм пацики? Шас бы уже сидел на льду с 0.5 водочки и язей потягивал, или накройняк в доцку вторую бы уже 3башил. В общем я сожалею что не съ3бал. Последняя пара, почти все с3бали осталось нас всего четверо, а препод с7ка такая не отпустил. И вот сижу я такой сижу, а делать то нех7й и сидеть еше час целый час... Хотел сегодня на рыбалку сходить, в воскресиние сходил рыба прет шо пыздэц просто кидаешь крючек и делаешь поступательные движения вверх вниз и раз на раз рыба зацепится, в воскресение я был в шоке сколько рыбоков было на реке, на 1м кубическом метре по 2 рыбака протяженнустью в 500-700 метров в доль реки. Поймал около 7кг здоровенных язей, в сауну к 23тьему февраля посолить самое то. Чото я от темы ушел, сижу я шас такой и думаю нах7я я вообще здесь сижу,а не съ3бал как все норм пацики? Шас бы уже сидел на льду с 0.5 водочки и язей потягивал, или накройняк в доцку вторую бы уже 3башил. В общем я сожалею что не съ3бал. Последняя пара, почти все с3бали осталось нас всего четверо, а препод с7ка такая не отпустил. И вот сижу я такой сижу, а делать то нех7й и сидеть еше час целый час... Хотел сегодня на рыбалку сходить, в воскресиние сходил рыба прет шо пыздэц просто кидаешь крючек и делаешь поступательные движения вверх вниз и раз на раз рыба зацепится, в воскресение я был в шоке сколько рыбоков было на реке, на 1м кубическом метре по 2 рыба