ничего удивительного, явот сегодня из метро выхожу, а передо мною труп мужика лежит небрежно огороженый ленточкой и менты недалеко курят, ну я перешагнул его и дальше пошел
Хех, а вот у нас в Караганде недавно похлеще история была: чел в состоянии наркотического опьянения сбил 10-летнюю девочку насмерть, скинул ее с капота и съ3бался. И вот недавно суд был, отпустили урода прям в зале, даже прав не лишили (попал под амнистию в честь 20-летия Казахстана)
91 год старухе и 96 старику. Что бл9ть у этого долбо3ба должно в голове происходить
Пережить такую историю и умереть от рук малолетнего долбо3ба это просто пuздец.
Барбий одумайся я прошу тебе.
С моим дедом тоже похожая история случилась. В начале 90х это было. Летом сидел у подъезда на скамейке и 2 долбо3ба бабло начали вымогать. Дед у меня военный офицер их нах7й конечно послал. Ну и кароче начали его бить. Ладно отец как раз в это время приехал. Я тогда маленький еще был, но четко помню как отец весь в крови зашел на кухню взял самый здоровый нож и дальше пошел пи3диться вот такая история.
#17 Я предлагаю для таких преступлений сделать отдельные поправки и рассматривать их в отдельном порядке.
Так же как например, если помните, был случай когда ветеран ВОВ застрелил муgака, который пuздел на даче всякое шмотье и урожай. Деда посадили, хз насколько, но факт в том что в этой ситуации он был прав.
Прав, неправ. Это как когда пешехода сбивают вне пешеходного перехода на трассе, ночью например, который ещё бухой был. Всё равно водилу осудят. Так и здесь.
Офк , как ты сказал, нужны отдельные поправки и отдельно рассматривать.
90-e это ваше пNзда, у меня на районе постоянные всякие стрелки-терки были, разборки все любили хлебом не корми, особенно толпа на толпу У меня нехилый шрам в стопе от ножевого попадания и жесткий шрам на губе, которую ниху3во разбили вместе с носом как-то раз в перепалке)
#27 Ну в америке например тебе них7я не будет если ты защищаешь свою собственность. Я думаю так правильно. А в ДТП тут конечно все проще, кто правила нарушил тот и виноват.
#26 да это конечно не. Вот чувак даже не знал что такое укрф, ну и чиво бы там в нем ни было, хоть высшая мера через заливание свинца. По-моему мы все ребятки пытаемся уйти от темы насущной, которая острием вонзилась в нас, сковывает нас, и теперь мы не можем более ее игнорировать. Как в цивилизованных странах, например. Очень много сил уделяется на социальные институты, образование, культуру.
мир вам
а что это такое "наша славная история" и почему сабж не часть этой истории? Как-то непродуктивно отделять светлые страницы от темных; мы же никого не хотим обманывать, зачем нам это. Непрерывная борьба множества различных частей, у каждой разные цели, средства, мотивация. В этом она вся. У нас же не Северная Корея, надеюсь, где есть только хорошее, доброе, вечное.
И у него был какая-то цель. Нам она кажется недостойной, низменной, но он таков. Родился, воспитали
#39 О славной истории ты сам прекрасно знаешь, ветераны ВОВ те кто ее писал(славную историю). Сабж к этому никакого отношения не имеет. Это никчемный паразит, который мало того что пользы не приносит(не работает и т.д.), так еще и такими зверствами промышляет.
Светлые страницы на то и светлые, что ими нужно гордиться и помнить и меньше упоминать о темных. Это нормального для любого общества.
Если мы будем игнорировать такие проблемы, не работать над их решением, все что у нас останется это история. В том смысле, что нам всегда будет казаться, что раньше когда-то было лучше, будем жить прошлым, мало находя позитивного в настоящем
#43 Ты говоришь общими фразами, здесь конкретный случай. Никто не говорит что раньше было лучше, войну вообще трудно причислить к чему то позитивному. Такие проблемы должна решать власть, или что ты предлагаешь?
Кароче вывод: пuдарасить уебка до посинения
Нам нужен аналог немецкого фашизма (с евгеникой, порядками, и т.д и т.п), только для русских, иначе страна будет вечно говном. Будет только уродливое население с мешаной монгольско жидовской кровью и пропитой печенью, целей никаких и мотивация только в том чтобы наебать друг друга.
Это - решение всех проблем и больше ничего не сработает.
Помню в СССР еще был случай когда к0к0йто ч0рт 13-летний убивал людей! семью убивал, мать дочь бабушку дедушку... кароче много народу! и вот раньше растреливать нельзя было только когда 14 исполниться или чото типо того! какая та такая история! но хрущеву пох7й было он сказал растрелять этого демона и справедливость восторжествовала... вот так и надо! потом правдо все мировые газеты писали типо нифига в россии детей растреливают! да какой там ребенок у3648 конченый...
я слышал историю в новостях как два отморозка напали на деда у него дома и ударили его молотком по голове, а он взял полено и отмудохал одного, второй обосрался от такого поворота событий и убежал, но дед его догнал (!) и тоже отмудохал поленом. Вот такие деды есть
я слышал историю в новостях как два отморозка напали на деда у него дома и ударили его молотком по голове, а он взял полено и отмудохал одного, второй обосрался от такого поворота событий и убежал, но дед его догнал (!) и тоже отмудохал поленом. Вот такие деды есть