#9 ja v otli4ii ot tebja na igraju v cs kak oderzhimij, ja igraju tolko s druzjami s kotorimi i ezzu kuda to na lani, druzja s kotorimi ja uzhe znakom hu7evu tu4u let, kak ja vizu tebja obdelili vsem etim
#10 vo pervqh, u menja est' rabota, est' svoja kvartira, polno druzej s kotorqmi ja postojanno otdihaju, vo vtorih ja na lanah vsegda pojavljajus na mestnih, za vsjo vremja ko mne na lane nikto ne podoshel, a skolko bilo ugroz, tozhe samoe mogu i pro tebja skazat', ja na lane ili prosto v reale nahuj posqlaju bolwe 4em v internete vseh, tak 4to utknis' usherb
#1 vo pervqh, u menja est' rabota, est' svoja kvartira, polno druzej s kotorqmi ja postojanno otdihaju, vo vtorih ja na lanah vsegda pojavljajus na mestnih, za vsjo vremja ko mne na lane nikto ne podoshel, a skolko bilo ugroz, tozhe samoe mogu i pro tebja skazat', ja na lane ili prosto v reale nahuj posqlaju bolwe 4em v internete vseh, tak 4to utknis' usherb
#15 Я рад, что у тебя есть квартира, работа и куча друзей, с которыми ты постоянно отдыхаешь. Ни одного поста на форуме в твой адрес я не написал, а нести х7йню транслитом в интернете каждый горазд. Если ты не понимаешь что такое тролинг, зачем ты сидишь в "интернетах"? Иди общайся в реале. Твое нытье мне не интересно. Так что я тебя отпускаю.
ps: Да и нести х7йню про то, какой ты крутой очень замечательно, но это тебя не спасет от удара в пол тонны, какой бы ты бык ни был.
зыы: купи клаву с русской раскладкой/установи поддержку русского на маке, офк.
#16 НУ ВОПЕРВЫХ ОТСАСИ ДАЛБАЕБ КОТОРЫЙ ФОТОГРАФИРУЕТСЯ НА ИНФОРМАТИКЕ Я ПОЧЕМУ ТО СОМНЕВАЮСЬ ЧТО ТЫ ПАСПОРТ ИМЕЕШЬ
ВО ВТОРЫХ ДО МОСКВЫ (ГОРОД В КОТОРОМ ПРОВОДИТСЯ ЛАН) МНЕ ЕХАТЬ 19 ЧАСОВ НА АВТОБУСЕ, ПРИ ЭТОМ У МЕНЯ НЕТУ НЕ ДЕНЕГ НЕ ВРЕМЕНИ
В ТРЕТИХ ИНТЕРНЕТ У МЕНЯ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД И КАЖДЫЙ ГОД МНЕ УГРОЖАЮТ (В 2012 УЖЕ УГРОЖАЛИ ДВАЖДЫ), КАК ПРАВИЛО ЗА ЭТИМ НИЧЕГО НЕ СЛЕДУЕТ
#1 НУ ВОПЕРВЫХ ОТСАСИ ДАЛБАЕБ КОТОРЫЙ ФОТОГРАФИРУЕТСЯ НА ИНФОРМАТИКЕ Я ПОЧЕМУ ТО СОМНЕВАЮСЬ ЧТО ТЫ ПАСПОРТ ИМЕЕШЬ
ВО ВТОРЫХ ДО МОСКВЫ (ГОРОД В КОТОРОМ ПРОВОДИТСЯ ЛАН) МНЕ ЕХАТЬ 19 ЧАСОВ НА АВТОБУСЕ, ПРИ ЭТОМ У МЕНЯ НЕТУ НЕ ДЕНЕГ НЕ ВРЕМЕНИ
В ТРЕТИХ ИНТЕРНЕТ У МЕНЯ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД И КАЖДЫЙ ГОД МНЕ УГРОЖАЮТ (В 2012 УЖЕ УГРОЖАЛИ ДВАЖДЫ), КАК ПРАВИЛО ЗА ЭТИМ НИЧЕГО НЕ СЛЕДУЕТ
№1 Единственное что меня радует, так это то, что я не браблей овца, и у меня сохранились моральные ценности. Кстате, что тебе другие ответили? просто интересно...
#27 я занимаюсь легкой атлетикой.получаю 2высших образования.изучаю английский и фарси.зарабатываю за компом в день от 1тысячи рублей.ты уебок малолетний начитался 1главы фрейда и думаешь что все кончают когда им страшно?у меня красотка девочка и поверь я не за компом все это делаю)если ты пид4рас не умеешь писать по русски,не мои проблемы.но в следующий раз не заставляй мои глаза так напрягаться.да и еще.завидовать- то нехорошо)
даешь сам себе пи32ы , подходишь и говоришь такой "вы мне уже дали 3.14зды , довольны?" они такие стоят в шоке, потом задумываются такие "ну может и забыли что давали , со всеми бывает" и не дают тебе пи32ы