Итак, список попущеных за все время существования ПП.ру.
список будет обновляться.
Встречайте:
КАЙТ(хзче за нонейм, но он тут всех бесит),extre4m, Neverd1ehuman(один из самых главных попущенцев), peemouse(скилл быть попущенным также на высоте), antony, youknowmyname, JOHNNY BRAVO, ProN_GraF, sneg, MATAH, БОРОВ, зотка, ФЕНЬКА, Ben1ce, Ronin, e1emeNt 27cm, ГРЯЗНЫЙ АРНОЛЬД, MJE, губы_джоли, япос, Яичко-поэт(последние трое были трахнуты анально и изгнаны в дневники, потому что форум браблея - только для успешных людей)
пишите в этой теме, кого я забыл, добавлю в список.
CAPSLOCKUSER официально объявляется самым креативным, умным, интересным пользователем пп.ру (потому что он делает мне минет каждую субботу по вечерам)
ОБНОВЛЕНИЕ: Просьба ФАНУ ОФ БАРБИ ПРЕКРАТИТЬ СЛАТЬ МНЕ ФОТОГРАФИИ ГДЕ ОН СТОИТ ГОЛЫЙ С ПЛАКАТОМ НА КОТОРОМ НАПИСАНО: "ПЕЧЕНЬКА Я ХОЧУ ТЕБЯ", СПАСИБО.
пишет П1ДАР0ФК
Привет, ящеры, пишу из армии
Не буду сентиментальным сопляком, и сразу перейду к делу: идите все, нах@й, Тут все плохо. Обижают,ебут в ж0пу работаю, целые дни ,двд смотрим, меня в трахают,шакалы гоняют, нас кормят говном, Идите, пацаны, н@х7й. Еще раз всем Привет, особенно, брюзгам-старперам
#25 ничего не могу поделать жалость к тебе сильнее,не могу просто взять и забить
так тебе нужен психиатр хороший,а не на бб сидеть,так ты себя еще больше загонешь в состояние животного
я про то, что вытянуть ид из ссылки - это верх навыков Шерлока
Да и вообще, чего ты сам добился в жизни? Его хоть знают, а ты кто? Форумный идиот, который известен в узком кругу людей как местный еблан. О да, ты много достиг!
твои фразы на англе меня не впечатляют.
think about it - думать об этом. Что к чему? Наверное, тебе виднее.
Ты прав, куда нам, простым смертным. В любом случае, смотря на твои посты, я уверен, что твои "достижения" никак не связаны с языками, а неумение нормально ответить и думать логически показывают, что с математикой ты тоже не дружишь.
Редактирование постов показывает твою неуверенность, желание показаться умнее, но мысли в голове о том, что кто-то не прав, не дают тебе нормально сформулировать свою мысль.
Ты тщетно пытался выразить свою мысль, но пал жертвой собственной тупости (с)
#27 получается что я фейлюсь обращая на тебя животного внимания или что?
просто иногда наш с тобой разговор сходит на нет,просто потомучто ты как амеба,простейшее существо у которого жутко ограниченны знания и словарный запас,каждый раз я слышу от тебя одни и теже выражения и слова на любой вопрос. в любой теме чтобы свести разговор ты начинаешь разбрасываться ноунеймами,ты не можешь дать четких понятий твоих позиций а твоя речь так расплывчата,что никто не хочет продолжать дальнейшее общение с тобой.
итог человек который ничто из себя не представляет и в жизни никто (т.к это заметно судя по тому как ты пытаешься самоутвердиться в интернете) не может претендовать на внимание других людей и ту массовую популярность какую ты себе приписываешь
И ещё, если ты начинаешь о чём-то говорить, и собеседник развивает тему, не пытайся уйти от неё, используя глупые уловки, типа "У меня нет времени", "мне лень", "Ваш уровень не для меня".
Да, мой английский не очень, но это зависит не от меня пока что. Скорее всего ты хотел сказать что-то вроде "подумай об этом", но написал чушь, подвело тебя твоё знание англа в совершенстве. Если я не ошибаюсь, ты должен был написать "U must think about it", что будет переводится как "Ты должен подумать об этом".
Удачи в изучении предметов, ДИСЦИПЛИН, как ты выразился
где именно? Разве что 30 пост, в котором я написал другую мысль. И то только потому, что нужно ждать для написания следующего сообщения. Давай, твой выход, печенька
Печенька,чего ты достиг в жизни очень красноречиво говорили твои сообщения в стиле:
"ya teb9 nau4u kak minet delat"
"otsosu chlen u moego psa"
"У меня много акков в ВОВ 85 лвл бла-бла-бла, как снова стать нормальным"