Здарова всем чотким браблэевцам! Попрошу сразу не пИсать и не какать в теме, нужна реальная ваша помощь.
В последнее время я в жуткой депрессии, нет желания что то делать, с девушкой отношения очень натянутые, не понятно, вместе ли мы еще или уже нет, на работе застой, в семье все очень спокойно и обыденно, на очень многие вещи стало грубо говоря пох@й, не проявляю интерес ни к чему, единственная радость это браблэй, иногда именно он поднимает мне настроение и появляется какое то желание выйти из этого состояния но не знаю как. Очень прошу вас всех, посоветовать реальные методы выхода из депрессивного состояния, алкоголь не предлагать, я завязал бухать пару месяцев назад.
Депрессия? Проблемы с девушкой? Застой на работе? Завязал бухать? Не настолько чоток чтобы понимать номера два с полуслова? Да не парься ты! У тебя рак.
#5 okay (((
#6 пункт №1 помогает на не большое время, после чего возникает желание повторять сие действие снова и снова, но увы я не могу рукоблудничать 24 часа в сутки. А пункт №2 весьма интересен, я попробую изучить влияние переустановки винампа на психо-эмоциональное состояние человека страдающего затяжной депрессией.
#11 "Когда ты летишь в низ с крыши небоскреба понимаешь, что все проблемы решаемы кроме одной, ты уже летишь." Спасибо за намек, но это не выход.
#13 одно другому не мешает, я и с алкоголем бывал в таком же состоянии.
#14 спасибо большое за ответ! Думаю на выходных поеду на лыжную базу, там же есть каток, покатаюсь на коньках, поиграю в хоккей, тр@хну какую нибудь телочку.
#17 спасибо, я не пью.
Пока будни и не едешь на лыжах кататься (что правильно, спорт улучшает настроение), почитай что-нибудь из классики. Я очень "Горе от ума" люблю, но тут сам выбирай.
А еще перестань следить за новостями, мне помогло. У меня депрессии особой не было, но новости часто расстраивают, я отказался от этой херни.
Депрессия появляется, когда слишком много свободного времени. Займись чем-нибудь интересным. Рисуй-пиши-сочиняй. Наука ваще ништяк. Можно понять, зачем нужен коллайдер
Очень интересно и познавательно.
32 все мои друзья родственики соседи, рады что я нашел для них такое свежея мясцо вроде тебя, как один из самых заядло тебя вы36авших сказал мне, что ты плакал чтобы они не кому не рассказывали. Это так?
#34 я не пойму только по каким причинам ты удалил все посты и теперь крысеныш в различных темках както пытаешься задеть,ты пытаешься вызвать какие либо эмоции или что?
такой опущенный человек может вызвать у меня только жалость и не только
ты и сам об этом знаешь,просто то чувство обиды,когда тебя так сильно опустили все не дает тебе покоя, и ты не можешь успокоиться
Самый реальный вариант, но это конечно если финансы позволяют, сьездить отдохнуть куда-то, в Египет например.
Вообще это сейчас просто период такой, когда склонность к дипресии велика. Праздники прошли, зима уже порядком подза3бала.. Ближе к весне всё наладиться, я думаю.
спасение утопающего - дело самого утопающего
я уверен , что ни одним советом , что тут тебе написали ты не воспользуешься.
А по сабжу - я бы собрался с друзьями накотил слегка и пошёл в отрыв дня так на 2 х7ле молодой
п1здуй в зал
еб4шь штангу до отказа,х7ярь грушу
всегда помогает
а когда нет возможности можно тут посидеть
вообще почему-то мне кажется,что это из-за того,что бросил пить или из-за девушки
если первое то зал поможет 100%
и ещё, выпей прохладного молочка