сижу на паре и бл9дь срать хоч7 не м0г7 а рядом какой то парнишка не знакомый х7йню какую т0 несет типа ”бл9 ты прикьнь шас дверь с ноги выбивают и кто ближе всех к двери падает солдатиком” и с7ка рассказывает и рассказывает,а я срать х0ч7 не мог7, а он все описывает падения тела во всех ракурсах с7ч0к, а я такой ржу не м0г7 а говнец0 т0 7же на подходе, пацаны ч0 делать я еше минут 5 продержусь без ч0токо наставления от вас.
#16 Вы ошибаетесь, Я вчера покурил планчика, не оч понравилось, лучше бы пивасика накотил так что считаю субботу не удачное, и я все сделал по совету #2, этим соседом беднягой оказался #11 там где он там и запашок
double elimination
ивент
комьюнити
интернет (склоняется)
ЛАН или LAN
LAN-ивент
онлайновый (склоняется) ивент
оффлайновый ивент
или online-ивент
реплеи
респаун
демопак - без дефиса
лайнап
Играть в ладдере
барак
эккаунт
кланвар
экшн
#34 и причем тут опозорился Далбаёбина, это далеко не единственный мой акк, так что просто иди нах7й
#38 правильно сказал, очередной унылый тролль на просторах бб который будет винрарно слит.
короче пасаны докладываю:автора хотят выгнать с универа за то что обосрался на паре потом еще розделся наголо и бегал ко всем прислонялся по универу и по улице своей обосраной жопой.ко мне тоже пытался но я среагировал офк