НУ Я ТАК ПРОСНУЛСЯ ВРОДЕ НОРМ, СМОТРЮ АВТОР ЗА ОКНОМ ИДЕТ, ОРУ ЕМУ ТАКОЙ "Э Л0х", НУ ОН СМАТРЮ ГЛАЗА В ПОЛ ШАГУ ПРИБАВЛЯЕТ, Я СО СПИНЫ НАЛЕТАЮ И НАЧИНАЮ ЕГО МАГНИТИТЬ. НУ ЧТОБЫ Я ЕГО ПОЩАДИЛ АВТОР МНЕ МОБИЛУ ЛАВЭ ЧАСЫ КУРТКУ ОТДАЛ. Я ЛАВЭ В КАРМАН СЕЕ, ЧАСЫ И ТЕЛЕФОН ПРОДАЛ, А КУРТКУ ВЫКИНУЛ (ТАКУЮ КУРТКУ КАК У АВТОРА ВСЕ РАВНО Х7Й КТО КУПИТ. НУ С ВЫРУЧКИ ЭТОЙ Я ПОКУРИЛ ПЛАНЧИКА, НЕ ОЧ ПОНРАВИЛОСЬ, ЛУТШЕ БЫ ПИВАСИКА НАКОТИЛ ТАК ЧТО СЧИТАЮ ЧТО СУББОТУ НЕ УДАЧНОЕ
проснулся в 13.26 принял 30мг 2С-В интернозально чтобы навести порядок в голове. в 17.30 почувствовал что отпускает, догнался раствором 5МеОDIPTа(не знаю точно сколько там было) пошел гулять, оказалось многовато, сбивал весь вечер пивом, пришел домой около двенадцати, покурил шишек после пережитого, включил shpongle и слушал пока не уснул...
з.ы. день удался
Ну дел0 был0 так, иду я такой иду с з0л0тым верту и швейцарскими часиками, офк новой к0ллекции, и тут мне как0й т0 7ебан с окна кричит "Э Л0х", а Я вчера покурил планчика, не оч понравилось, лучше бы пивасика накотил так что считаю субботу не удачное, и меня на хаха пробил0 голос уж очень тонкий был, ну я глаза в пол иду ржу и тут выбегает этот друг и просит за чоткий миньет теху и часы ну я не жл0б х7лэ, soglasils9.