Вообщем пришёл к выводу, что 95 процентов юзеров этого сайта - россиянские никчёмные мудки, курящие и пьющие ягу через день, считающие, что более новая модель сотового - это очень важно, короче это очень печально, с прозомбированными мозгами, которые не в состоянии самостоятельно мыслить и обдумывать. ОК
ВОБЩЕМ ПОДУМАЛ НАД СЛОВАМИ АВТОРА, НО ТАК КАК В ГОЛОВУ НИЧЕГО УМНОГО НЕ ПРИШЛО, ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО Я НИКЧЕМНЫЙ МУДК, ПОКУРИЛ, А ЗАТЕМ ВЫПИЛ ЯГИ. ПОЗВАНИЛ СВОИМ ПАЦАНАМ НА СЧЁТ ЭТОГО ВОПРОСА, НО ТАК КАК У НИХ ПРОЗОМБИРОВАННЫЕ МОЗГИ, КОТОРЫЕ НЕ В СОСТОЯНИИ САМОСТОЯТЕЛЬНО МЫСЛИТЬ, МЫ ПРИШЛИ К ОБОЮДНОМУ РЕШЕНИЮ:
АВТОР, ИДИ НАХ7Й
ок
не пью, не курю
телефон менять и не собираюсь(главное чтоб звонил,эмпэтри и будильник)
я уверен что таких как я тут много
так что автор идёт просит у мамы не идти завтра на практику и купить одну ягу, ибо от одной он не пьянеет
"В общем,пришёл к выводу, что 95 процентов юзеров этого сайта - русские никчёмные мудки, курящие и пьющие ягу через день, считающие, что более новая модель сотового - это очень важно, короче, это очень печально, с прозомбированными мозгами, которые не в состоянии самостоятельно мыслить и обдумывать. ОК"
Как раз нет,автор.Здесь таких заметил очень мало.
ну ты понял
Вычисляем автора. "Вообщем пришёл к выводу"
"с прозомбированными мозгами, которые не в состоянии самостоятельно мыслить и обдумывать"
значит,автор не входит в 95% "россиянские никчёмные мудки"
не русский или не мудк,но во втором случае он бы,думаю, не написал OK после фразы
НО: Вообщем
россиянские
плохо знает русский язык, но под определение быдла не подходит же?не 95%
Вывод: зарубежный мудк - исследователь форумов офк!
Русские не смотрят, когда бьют других русских. Русские всегда помогают в беде.
Россиянские, граждане эрефеи и т.д. - никчомная покорная биомасса, без идей в голове, с ху1цом в жоп3.